Страница 122 из 1277 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Cwetok , на сообщение « я лично начала брить ноги после 20 лет,... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я лично начала брить ноги после 20 лет, когда мне коллега (муж.р.) пренебрежительно на это указал
    и до сих пор считаю что это он козёл, а не со мной что-то было не так

вот в этом направлении надо действовать, имхо
    Вот козёл!
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

2. ответ для syeta , на сообщение « Начинали с воска, теперь сахаром. Про... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Может 10 будет, или Вы ровно в 6 лет пошли? Если ровно в 6, то подскажите пожалуйста, что включала в себя комиссия (стоит вопрос на повестке в 6.5 с комиссией или же в 7.5 без заморочек)
    Моя пока без дезодорантов и прочего, но нам 10 в ноябре только будет.

Будет 9, она 2010-го. Были причины отдать рано, - и не советую.....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос...
    У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
    Анна, с возвращением! Как раз о вас вспоминала недавно)

Есть, есть подростковые "трудные" замашки. И дверь, и вредничает...

У нас тоже полгода)))
    Дела хорошо. В отпуске устала ужасно, жду когда дочери в школу наконец пойдут. Наконец отдохнем тогда с сЫночкой
    А сколько младшему у вас уже?
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для Тиран , на сообщение « Будет 9, она 2010-го. Были причины... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Ой, я совсем забыла про Некст Слим. Спасибо, посмотрю.
    Я про них только на форуме читала. А в живую их в магазине можно померить?
    Некст закрыли все магазины в Питере

Да я просто знаю, что там много с вашей школы на эти курсы ходят.
    А мы в них сильно разочаровались. Ходили с 6 лет. Прошли все, что можно для начальной школы, группы под нас не было, начали одни заниматься. А весной после разногласий просто ушли на индивидуальные занятия в паре с другим ребенком к частному предпринимателю. Сразу стал очень заметен скачок вперёд. Но нам надо просто язык учить, а не подтягивать школьную программу.
    К частному предпринимателю?

Так он вроде же недалеко от салициловой пасты ушел? Тоже против серьезных косметических средств в этом возрасте.
    Бывает девочка ещё может увлекаться кетчупом и майонезом, что тоже вылазит на коже.
    Мне повезло: я ела тоннами кетчуп и майонез, и максимум один прыщик в те самые дни, всё.)))

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Про рост и вес...
    Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
    Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил
    С - стабильность
    Нашим после медосмотра бумажки выдают, где записаны сии данные
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

5. ответ для Lёlichka , на сообщение « У моей мамы и подруги так же, а у меня... »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    У моей мамы и подруги так же, а у меня всю жизнь ".... валенки на зиму не выдавать" )))
    Видимо тоже пора осваивать шугаринг, но моя такая неженка, даже думать боюсь про реакцию на такие процедуры)))
    Я её первый раз повела по своей инициативе, слишком не эстетично выглядело. Если бы не танцы, то даже и не думала бы, ждала когда сама созреет.
    Морально пыталась подготовить её, но ощущения были слишком непредсказуемые, рыдала около двух часов (я пожалела в тот момент, что затеяла, мать-садистка), ругалась на меня, потом не разговаривала долго.
    Когда боль прошла, то оценила плюсы и минусы и во второй раз сама попросилась, а теперь сама бегает и напоминает мне иной раз, что пора...
    Сказала, что просто не ожидала, что это так больно, а во второй раз уже было терпимо, сейчас вообще не больно, привыкла.

6. ответ для syeta , на сообщение « Я её первый раз повела по своей... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

плакать хочется от вашего поста
    бедные женщины
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Тьфу, я цинковую имела ввиду, сорри
    Тогда поняла))))
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для Тиран , на сообщение « Это в 9-10 лет точки, прыщи и... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Это в 9-10 лет точки, прыщи и дезодорант?
    Просто моя хоть и в 4-ом, пошла рано: 9 только будет в след месяце. Груди тоже нет. Детский сад.
    Груди нет, прыщей тоже. Но если пробегала, то потом несёт уже)))). Дезодорант солевой.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

9. ответ для syeta , на сообщение « Я её первый раз повела по своей... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Я её первый раз повела по своей инициативе, слишком не эстетично выглядело. Если бы не танцы, то даже и не думала бы, ждала когда сама созреет.
    Морально пыталась подготовить её, но ощущения были слишком непредсказуемые, рыдала около двух часов (я пожалела в тот момент, что затеяла, мать-садистка), ругалась на меня, потом не разговаривала долго.
    Когда боль прошла, то оценила плюсы и минусы и во второй раз сама попросилась, а теперь сама бегает и напоминает мне иной раз, что пора...
    Сказала, что просто не ожидала, что это так больно, а во второй раз уже было терпимо, сейчас вообще не больно, привыкла.
    ужас
    Я думала до полного созревания и нельзя депиляцию делать...Там все еще так нежно...
    А брить не вариант? И что происходит в тот период, когда надо слегка отрастить для депиляции?

Моя очень волосатая. И руки, и ноги, на спине волоски есть с рождения, но я это связывала с тем, что у нее хорошие густые волосы на голове, ну вот в довесок и по телу их не мало.
    Подмышки бреем. На ноги пока смотрю с сомнением, пока светлые терпимо, потом будем думать.

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Измерили моего оленёнка:)) рост 139 вес... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Измерили моего оленёнка рост 139 вес 30.5 - высокий и худой
    Моего тоже
    154 и 37 кг
    И боты 39

А есть у кого то проблемы с душем? (наверное больше к мальчикам), я своего чуть ли не палкой гоню. Если не напомню, то и зубы не почистит.. Бесит.
    Дезодорантом пока не пользуемся, нужды нет, но прыщи начинаются. Ноги не бреем

Страница 122 из 1277 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »