|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
я лично начала брить ноги после 20 лет, когда мне коллега (муж.р.) пренебрежительно на это указал
и до сих пор считаю что это он козёл, а не со мной что-то было не так
вот в этом направлении надо действовать, имхо
Вот козёл!
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Может 10 будет, или Вы ровно в 6 лет пошли? Если ровно в 6, то подскажите пожалуйста, что включала в себя комиссия (стоит вопрос на повестке в 6.5 с комиссией или же в 7.5 без заморочек)
Моя пока без дезодорантов и прочего, но нам 10 в ноябре только будет.
Будет 9, она 2010-го. Были причины отдать рано, - и не советую.....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
Анна, с возвращением! Как раз о вас вспоминала недавно)
Есть, есть подростковые "трудные" замашки. И дверь, и вредничает...
У нас тоже полгода)))
Дела хорошо. В отпуске устала ужасно, жду когда дочери в школу наконец пойдут. Наконец отдохнем тогда с сЫночкой 
А сколько младшему у вас уже?
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Ой, я совсем забыла про Некст Слим. Спасибо, посмотрю.
Я про них только на форуме читала. А в живую их в магазине можно померить?
Некст закрыли все магазины в Питере
Да я просто знаю, что там много с вашей школы на эти курсы ходят.
А мы в них сильно разочаровались. Ходили с 6 лет. Прошли все, что можно для начальной школы, группы под нас не было, начали одни заниматься. А весной после разногласий просто ушли на индивидуальные занятия в паре с другим ребенком к частному предпринимателю. Сразу стал очень заметен скачок вперёд. Но нам надо просто язык учить, а не подтягивать школьную программу.
К частному предпринимателю? 
Так он вроде же недалеко от салициловой пасты ушел? Тоже против серьезных косметических средств в этом возрасте.
Бывает девочка ещё может увлекаться кетчупом и майонезом, что тоже вылазит на коже.
Мне повезло: я ела тоннами кетчуп и майонез, и максимум один прыщик в те самые дни, всё.)))
 Сообщение от Katjek
Про рост и вес...
Четвертый (!!!) год подряд, запуская сына в медкабинет на осмотр прошу: запомни свой рост и мне скажи! Весы у меня и дома есть...
Сегодня выскакивает ко мне: Мама, я запомнил, я вешу 36 кг! А рост, спрашиваю?.. А рост я не запомнил 
С - стабильность 
Нашим после медосмотра бумажки выдают, где записаны сии данные
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
У моей мамы и подруги так же, а у меня всю жизнь ".... валенки на зиму не выдавать" )))
Видимо тоже пора осваивать шугаринг, но моя такая неженка, даже думать боюсь про реакцию на такие процедуры)))
Я её первый раз повела по своей инициативе, слишком не эстетично выглядело. Если бы не танцы, то даже и не думала бы, ждала когда сама созреет.
Морально пыталась подготовить её, но ощущения были слишком непредсказуемые, рыдала около двух часов (я пожалела в тот момент, что затеяла, мать-садистка), ругалась на меня, потом не разговаривала долго.
Когда боль прошла, то оценила плюсы и минусы и во второй раз сама попросилась, а теперь сама бегает и напоминает мне иной раз, что пора...
Сказала, что просто не ожидала, что это так больно, а во второй раз уже было терпимо, сейчас вообще не больно, привыкла.
-
Давно я здесь
плакать хочется от вашего поста
бедные женщины
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Тьфу, я цинковую имела ввиду, сорри 
Тогда поняла))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Тиран
Это в 9-10 лет точки, прыщи и дезодорант?
Просто моя хоть и в 4-ом, пошла рано: 9 только будет в след месяце. Груди тоже нет. Детский сад.
Груди нет, прыщей тоже. Но если пробегала, то потом несёт уже)))). Дезодорант солевой.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от syeta
Я её первый раз повела по своей инициативе, слишком не эстетично выглядело. Если бы не танцы, то даже и не думала бы, ждала когда сама созреет.
Морально пыталась подготовить её, но ощущения были слишком непредсказуемые, рыдала около двух часов (я пожалела в тот момент, что затеяла, мать-садистка), ругалась на меня, потом не разговаривала долго.
Когда боль прошла, то оценила плюсы и минусы и во второй раз сама попросилась, а теперь сама бегает и напоминает мне иной раз, что пора...
Сказала, что просто не ожидала, что это так больно, а во второй раз уже было терпимо, сейчас вообще не больно, привыкла.
ужас
Я думала до полного созревания и нельзя депиляцию делать...Там все еще так нежно...
А брить не вариант? И что происходит в тот период, когда надо слегка отрастить для депиляции?
Моя очень волосатая. И руки, и ноги, на спине волоски есть с рождения, но я это связывала с тем, что у нее хорошие густые волосы на голове, ну вот в довесок и по телу их не мало.
Подмышки бреем. На ноги пока смотрю с сомнением, пока светлые терпимо, потом будем думать.
-
Небожитель