Страница 114 из 1277 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для sl2000 , на сообщение « У хоббита лапы лохматые были:)) у меня... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    У хоббита лапы лохматые были
    у меня прям проблема - я на этот 38 с узкой лапой и высоким подъемом ничего приличного купить не могу, или все широкое или не нравится или стоит как крыло самолёта.
    У моей нога стала больше моей. Узкая. Обувается теперь только во взрослых магазинах. Обувь подходит только по цене крыла самолёта, подъем высокий. ПлАчу и покупаю, а что делать?...
    Брюки школьные в этом году вообще не нашла, наверное, будем шить. А это второе крыло самолёта
    Подумываем с мужем уже замуж ее пристроить побыстрей, пусть муж мучается и оплачивает.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Подумываем с мужем уже замуж ее пристроить побыстрей, пусть муж мучается и оплачивает.
    Анечка, как я Вам рада
    Меркантильные

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Интересует вопрос...
    У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
    Привет! Привет! А я как раз думала, куда исчезла Анна?...
    Как ваши дела?
    У нас переходный шагает активно уже с пол года как
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Хранитель Аватар для Zimnyaya

К вопросу по теме: у моего бассейн, 2 раза английский, может быть на настольный хоккей при школе. Ещё будет абонент в Эрмитаж, как и в прошлом году. А сам сын... английский не желает, зато желает конный спорт и стрельбу. Может кто в курсе, где такое найти на юге города, Московский район? Буду премного благодарна.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям

Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
    Чего это мучить то? у нас все добровольно - 7 тренировок+2 игры в выходные, куда -то шахматы ( будь они не ладны) надо впихнуть, сын стребовал запись в АЦТ очень хочет программирование беспилотников. С учетом шестидневной учебной недели и появлением второго языка - я заранее в трансе.
    В школу ребенок не хочет, но и не протестует
    И еще он хочет танцевать вот вообще школа в его хотелки не вписывается.
    Языков дополнительно нам не надо - в школе заявлено какое-то безумное количество часов - пусть они его учат.

Переходного возраста не наблюдаю, но я и у старшего его не дождалась - мои никуда не переходят

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Анечка, как я Вам рада:flower:... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Анечка, как я Вам рада
    Меркантильные
    Меркантильные, ага )))). Я начинаю понимать маму Элизабет Беннетт
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

7. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Привет! Привет! А я как раз думала,... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Привет! Привет! А я как раз думала, куда исчезла Анна?...
    Как ваши дела?
    У нас переходный шагает активно уже с пол года как
    У нас тоже полгода)))
    Дела хорошо. В отпуске устала ужасно, жду когда дочери в школу наконец пойдут. Наконец отдохнем тогда с сЫночкой

8. ответ для Zimnyaya , на сообщение « К вопросу по теме: у моего бассейн, 2... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    К вопросу по теме: у моего бассейн, 2 раза английский, может быть на настольный хоккей при школе. Ещё будет абонент в Эрмитаж, как и в прошлом году. А сам сын... английский не желает, зато желает конный спорт и стрельбу. Может кто в курсе, где такое найти на юге города, Московский район? Буду премного благодарна.
    На английский случайно не напротив музыкальной школы ходите?

Элита Аватар для O5ya

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям

Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
    Ничего не меняем. Биатлон и английский. На большее нет времени
    Интересует вопрос...
    У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
    Есть немного. Иногда не узнаю своего мальчика(

Мега-элита Аватар для Rassvet

У моей нога стала больше моей. Узкая. Обувается теперь только во взрослых магазинах. Обувь подходит только по цене крыла самолёта, подъем высокий. ПлАчу и покупаю, а что делать?...
    Брюки школьные в этом году вообще не нашла, наверное, будем шить. А это второе крыло самолёта
    некст слим вам не подходит? Брюки.

Страница 114 из 1277 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »