|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
У хоббита лапы лохматые были 
у меня прям проблема - я на этот 38 с узкой лапой и высоким подъемом ничего приличного купить не могу, или все широкое или не нравится или стоит как крыло самолёта.
У моей нога стала больше моей. Узкая. Обувается теперь только во взрослых магазинах. Обувь подходит только по цене крыла самолёта, подъем высокий. ПлАчу и покупаю, а что делать?...
Брюки школьные в этом году вообще не нашла, наверное, будем шить. А это второе крыло самолёта
Подумываем с мужем уже замуж ее пристроить побыстрей, пусть муж мучается и оплачивает.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Подумываем с мужем уже замуж ее пристроить побыстрей, пусть муж мучается и оплачивает.
Анечка, как я Вам рада
Меркантильные
-
Хранитель
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
Привет! Привет! А я как раз думала, куда исчезла Анна?...
Как ваши дела?
У нас переходный шагает активно уже с пол года как
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Хранитель
К вопросу по теме: у моего бассейн, 2 раза английский, может быть на настольный хоккей при школе. Ещё будет абонент в Эрмитаж, как и в прошлом году. А сам сын... английский не желает, зато желает конный спорт и стрельбу. Может кто в курсе, где такое найти на юге города, Московский район? Буду премного благодарна.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
Анечка, как я Вам рада 
Меркантильные 
Меркантильные, ага )))). Я начинаю понимать маму Элизабет Беннетт
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
Привет! Привет! А я как раз думала, куда исчезла Анна?...
Как ваши дела?
У нас переходный шагает активно уже с пол года как
У нас тоже полгода)))
Дела хорошо. В отпуске устала ужасно, жду когда дочери в школу наконец пойдут. Наконец отдохнем тогда с сЫночкой
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
К вопросу по теме: у моего бассейн, 2 раза английский, может быть на настольный хоккей при школе. Ещё будет абонент в Эрмитаж, как и в прошлом году. А сам сын... английский не желает, зато желает конный спорт и стрельбу. Может кто в курсе, где такое найти на юге города, Московский район? Буду премного благодарна.
На английский случайно не напротив музыкальной школы ходите?
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
Ничего не меняем. Биатлон и английский. На большее нет времени
Интересует вопрос...
У кого-то у детей уже начался проблемный возраст или это только нас накрыло раненько: все достали, отвалите и хлоп дверью?
Есть немного. Иногда не узнаю своего мальчика(
-
Мега-элита
У моей нога стала больше моей. Узкая. Обувается теперь только во взрослых магазинах. Обувь подходит только по цене крыла самолёта, подъем высокий. ПлАчу и покупаю, а что делать?...
Брюки школьные в этом году вообще не нашла, наверное, будем шить. А это второе крыло самолёта 
некст слим вам не подходит? Брюки.