|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Девочки, спрошу про красоту.
А кроме Алены кто-нибудь еще делал сепарацию?
Хочу попробовать ее на шею.
А потом, наверное, платизму диспортом подколоть...
Короче, надо что-то делать!
Что это? Звучит страшненько Я знаю только сепарацию зубов.
И про диспорт в шею тоже удивлена. Не понимаю зачем туда? Проблема-то какая?
-
Наш человек
Катя, с вашим посрались вы сделали мой день улыбнуло
-
Мега-элита
 Сообщение от maycat
Что это? Звучит страшненько  Я знаю только сепарацию зубов.
И про диспорт в шею тоже удивлена. Не понимаю зачем туда? Проблема-то какая?
Катя! Рада снова видеть-слышать Совсем недавно вспоминала тебя добрым словом - покупала в подружке хну для бровей, которую ты советовала. Очень понравилась, взяла средне-коричневый, но в следующий раз для себя возьму потемнее.
Диспорт колется в платизму на шее, чтобы убрать тяжи - у меня шея длинная и тощая, и тяжи провоцируют дряблость кожи (О! Как ужасно звучит!). Тут эту процедуру не раз обсуждали,т в топе у Мейн Фрау Эммы даже картинка была, что и зачем.
Сепарация... Я сделала ее сегодня. Это и правда, страшненько . Попозже сделаю фото и выложу. И все подробно опишу. Слабонервным не смотреть!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от Иволга70
Катя! Рада снова видеть-слышать  Совсем недавно вспоминала тебя добрым словом - покупала в подружке хну для бровей, которую ты советовала. Очень понравилась, взяла средне-коричневый, но в следующий раз для себя возьму потемнее.
Диспорт колется в платизму на шее, чтобы убрать тяжи - у меня шея длинная и тощая, и тяжи провоцируют дряблость кожи (О! Как ужасно звучит!). Тут эту процедуру не раз обсуждали,т в топе у Мейн Фрау Эммы даже картинка была, что и зачем.
Сепарация... Я сделала ее сегодня. Это и правда, страшненько  . Попозже сделаю фото и выложу. И все подробно опишу. Слабонервным не смотреть!
В нашем полку прибыло
-
Наш человек
Так вот значит, что такое лучики тепла и позитива. Спор это фуууу, а провокация это лучики позитива.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Оля, пожалуйста, умоляю, расскажи, ты шею или лицо делала. Очень хочу посмотреть и услышать рассказ
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Так вот значит, что такое лучики тепла и позитива. Спор это фуууу, а провокация это лучики позитива.
Если по существу, то Катя никогда не была замечена в мимишности и посылании лучиков, всегда конструктивна и с долей сарказма. Но это было так непосредственно написано...я посмеялась)
И спор это не фууу, не было такого)
-
Наш человек
 Сообщение от Tigara
Если по существу, то Катя никогда не была замечена в мимишности и посылании лучиков, всегда конструктивна и с долей сарказма. Но это было так непосредственно написано...я посмеялась)
И спор это не фууу, не было такого)
Про спор это мои выводы. Улыбнуло, а где же стражи любви и лучиков позитива?? Которые охраняют тут все это)) Катя как и я не мимишные.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
Про спор это мои выводы. Улыбнуло, а где же стражи любви и лучиков позитива?? Которые охраняют тут все это)) Катя как и я не мимишные.
Ааа) так еще не вечер)
-
Давно я здесь
В роли "стража тепла и позитива" почему-то представила Кощея с яйцом наперевес.
Как он этим прям позитивом потрясает.