|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
И сейчас живут. У кого нет возможности купить студию на выселках.
Зато здоровья у нынешних детей в разы меньше. При всех возможностях - как ими пользоваться, не имея здоровья? Как думаете, почему сейчас столько больных и пограничных детей, а? Экология, те же продукты, вам так не кажется?
А что касается еще одной стороны этих возможностей - вы-таки не в курсе, что они далеко не бесплатны, как это было в СССР?
Моя одноклассница бесплатно занималась конным спортом и ходила в изостудию. Я поменяла кучу кружков и студий. Другие - тоже занимались, где хотели, а не на что у мамы с папой хватило денег. Сейчас такое возможно?
Ээээ, сейчас с 6-ти лет возможно практически все кружки бесплатно
-
Давно я здесь
Не знаю, как там в военных городках... Если так, как вы пишете -то скучно!
Особенно при недостатке генералов. 
Ещё и генеральша в бетон закатает😂Идеология идеологией,но генеральские ништяки у неё никто не отнимет😂
-
с Марса
Неужели больше и удивить нечем, кроме шмоток? 
Если была возможность заиметь шмотку,то и другое было.
Ну Вы чего!))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Ээээ, сейчас с 6-ти лет возможно практически все кружки бесплатно
Ну, что...Хорошо. А были платными. За своего ребенка платила, теперь, как налогоплательщик, плачу за чужих детей. Но все равно, хорошо, что есть бесплатное!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Бананза
Если была возможность заиметь шмотку,то и другое было.
Ну Вы чего!))
Не знаю! У меня со шмотками как-то в юности не складывалось...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
Зато "ориентиры были правильные".
Тьфу, ненавижу лицемерие. Самая мерзкая черта совка.
А я - наглость и цинизм.
Самая мерзкая черта современности.
-
Давно я здесь
Я в 80-х ходила платно в кружок,плата не большая была,но была.Музыкалка тоже платная была,но это уже начало 90-х было.
-
с Марса
Не знаю, как там в военных городках... Если так, как вы пишете -то скучно!
Особенно при недостатке генералов. 
Нифига не скучно))
Себе платье, в питер контейнер с мебелями и хрусталями.
-
с Марса
Не знаю! У меня со шмотками как-то в юности не складывалось... 
И у меня)
Но зналвала вот таких,о которых Белла пишет.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от bella
Ещё и генеральша в бетон закатает😂Идеология идеологией,но генеральские ништяки у неё никто не отнимет😂
Зато какова интрига - и сразу всем становится не скучно. Ну, кроме той, кого закатали...