|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от La farfalla
Не лапшу вешали, а рассказывали КАК НАДО. Что милиционеры должны быть честными и быть защитой для граждан, а не опасностью, что "сам погибай, а товарища выручай", а не "никто никому ничего не должен".
Ориентиры хотя бы были правильные.
Сейчас ориентиры - потребительство. "Только бизнес, ничего личного". Врать не стыдно, воровать не стыдно.
+1. Именно так.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Яжемать!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Мой вариант - расстрел с конфискацией, причем конфискацией у родственников тоже. Как в Китае.
Ну я против смертной казни за экономические преступления. А конфискация - да, это правильно.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от La farfalla
Ну я против смертной казни за экономические преступления. А конфискация - да, это правильно.
А их больше ничем не выведешь! Слишком далеко все зашло.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
Для всех - забыли добавить.
Для верхушки прежде всего.
ну это уж идеал совсем. Утопия. Но хорошо бы.
-
Яжемать!
 Сообщение от Дверь-в-лето
Фрагментарно.
Но этим заворовавшимся рожам подошла бы только эта мера.
Почему же? Улицы мести пожизненно без права повышения по службе- очень неплохо тоже было бы.
-
с Луны
 Сообщение от La farfalla
Бузова, по-моему. ))) Где-то в середине топика было.
Одназначна!

buzova86Жители Санкт-Петербурга! Считаю, что нам всем нужно объединиться, чтобы проголосовать за новое название аэропорта Пулково 💪Это можно сделать до 30 ноября на сайте проекта «Великие имена России». В тройке финалистов Александр Невский, Пётр I Великий, Александр Пушкин! Пишите в комментариях, какой вариант выбираете вы! Я за Пушкина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от La farfalla
Почему же? Улицы мести пожизненно без права повышения по службе- очень неплохо тоже было бы.
Я кровожадна! Только вышка, только хардкор. Не будут они мести улицы. Найдут лазейку. И деньги свои сохранят. На неродственника перепишут.
-
Давно я здесь
Норд, вы за пару дней , просто ее фанаткой стали)))
-
Давно я здесь
К вопросу о взятках)) двоюродный брат моей мамы, поступил в институт за плитку чешскую)) и так и проучился, то за люстру, то за унитаз (папа у него крутой по тем временам был, все мог "достать"))) поступал он в 70-х)) Ленинград.
-
 Сообщение от bella
К вопросу о взятках)) двоюродный брат моей мамы, поступил в институт за плитку чешскую)) и так и проучился, то за люстру, то за унитаз (папа у него крутой по тем временам был, все мог "достать"))) поступал он в 70-х)) Ленинград.
Зато "ориентиры были правильные".
Тьфу, ненавижу лицемерие. Самая мерзкая черта совка.