|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Дверь-в-лето
"Вот мужики-то не знают!"  И ведь все платят...платят...
Не платим. Абсолютно верно- сейчас совсем бесплатно.
Вы там проверьте вашего директора... если платите.
-
Живу я здесь
Ну, как может быть музыкалка бесплатной?!
по закону.
С 2017 года.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от La farfalla
За взятки? Посадить , да. Какие другие методы этим обнаглевшим рожам? рассказывать, как космические корабли бороздят большой театр? Наказание должно быть неотвратимым!
Мой вариант - расстрел с конфискацией, причем конфискацией у родственников тоже. Как в Китае.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
Нет, я рада, когда что-то меняется в лучшую сторону!
Ребенку почти 20, я плотно этой темой не занималась лет 5, слышу то, что говорят родители, куда водят, за что платят...
Не, у нас в районе все бесплатно, мы много кружков/секций меняли, покупали только инвентарь/форму/инструменты , единственно ходили платно на фигурное катание в парк в секцию. Возможно и от района зависит...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от La farfalla
Не платим. Абсолютно верно- сейчас совсем бесплатно.
Вы там проверьте вашего директора... если платите.
Спасибо, я писала, нам уже не актуально. 20 лет деточке, не возьмут в музыалку. А когда-то... было бы хорошо.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от La farfalla
За взятки? Посадить , да. Какие другие методы этим обнаглевшим рожам? рассказывать, как космические корабли бороздят большой театр? Наказание должно быть неотвратимым!
Для всех - забыли добавить.
Для верхушки прежде всего.
-
Мой вариант - расстрел с конфискацией, причем конфискацией у родственников тоже. Как в Китае.
Неужели вы тоже сталинистка?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от salmon
Неужели вы тоже сталинистка? 
Фрагментарно.
Но этим заворовавшимся рожам подошла бы только эта мера.
-
Яжемать!
 Сообщение от salmon
Да нет же. 
Снимите уже розовые очки. Так же лапшу вешали на уши, а вы велись, до сих пор под впечатлением. 
Не лапшу вешали, а рассказывали КАК НАДО. Что милиционеры должны быть честными и быть защитой для граждан, а не опасностью, что "сам погибай, а товарища выручай", а не "никто никому ничего не должен".
Ориентиры хотя бы были правильные.
Сейчас ориентиры - потребительство. "Только бизнес, ничего личного". Врать не стыдно, воровать не стыдно.
-
Яжемать!
 Сообщение от lju
А что решили в итоге? Кто виноват?
Бузова, по-моему. ))) Где-то в середине топика было.