Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 122 из 1013 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для habbenula , на сообщение « Герой!!! Отправлено с моего iPhone... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Герой!!!
    Я не герой, ты герой

Где будешь шмотки обновлять? У нас с деловой беременной одеждой чет не разбежишься

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Я не герой, ты герой :091: Где... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Я не герой, ты герой

Где будешь шмотки обновлять? У нас с деловой беременной одеждой чет не разбежишься
    Поехала смотреть, что на меня налезет из небеременной) хочу пару белых рубашек и юбку прямую, если повезёт
    Я вот платье такое крутое темно-синее покупала (показывала), оно вообще не беременное, сидит идеально
    А мне ещё велено фото-сессию сделать в пятницу, деловую
    И чтобы не сильно беременнрй выглядеть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для in.fanta , на сообщение « Ферза,Яна ,ты же в кадрах... »
    Старожил

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ферза,Яна ,ты же в кадрах работаешь,помогиии , обязаны отпускать на целый день ? Может они думают что это дисп.обследование целый день должно быть , но блин это же главврач, видимо все боялись ходить до этого ,и ходили брав дни отпуска или за свой счет или вообще после работы . а тут я такая ,"законная"[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я в шоке. Уж такой реакции я не ожидала ,хоть бы не позорились ,погуглили бы ,да?! Имея юриста в организации , да даже не юриста ,а самим в интернете
    Не в кадрах, правда, но дело не в этом, а в том, что - все это должно происходить по соглашению. Вопросы эти решаются с рук-лем, а не секретутками.
    В законе так: «При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы».
    Не регулируя продолжительность. НО. Были суды по прогулам, и тогда начинаются вопросы, почему день, а не 2 часа и тд. Зачем тебе это надо?
    Поэтому пишешь заяву, оставляешь и уходишь, а они пусть тк рф изучают без тебя.
    Что, правда, за контора у Вас такая?
    Ты так и не сходила на прием к рук-лю ни разу?!
    Все трудовые вопросы надо начинать решать в диалоге с ним, а не с секретарями и заявлениями.

Поехала смотреть, что на меня налезет из небеременной) хочу пару белых рубашек и юбку прямую, если повезёт
    Я вот платье такое крутое темно-синее покупала (показывала), оно вообще не беременное, сидит идеально
    И чтобы не сильно беременнрй выглядеть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа ,удачи в поисках одежды , ну у тебя и живот миниатюрненький пока что

Элита Аватар для Anatolia

И чтобы не сильно беременной выглядеть))))
    Охтыж! Но я верю, что тебе это все удастся -гиф наташи в полете разрывающей белую рубашку на груди-

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Пришла акушерка и говорит "чего орем? Через рот родить хочется?"
    После второй потуги я спросила можно ли дальше без меня, я не могу, меня спросили "чья там вообще-то дочь?!" Я вспомнила, что моя
    На этих местах я Эль неприлично ржала
    Получается, ты второго рожала меньше 5 часов? У меня первый раз было 8. Интересно сколько счас.
    Про #большеникогда - окей. Я признаю, что это была ПЕРВАЯ мысль после родов.
    Но. За углом притаилось большое волосатое но! Когда ребенку было лет 8, я уже отчетливо стала ловить себя на желании маленького свина. Засматриваться на малышей.
    Боль в родах имеет магическое свойство забываться, иначе б у нас было "1 семья - 1 ребенок", как в демографической истории Китая.

Сейчас иду по улице, а там папа ведет за руки двойняшек девочек, а мама коляску с третьим катит.
    я:!!!.......????
    муж: вот ты второго роди сначала

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Аня, Эля , прочитала Ваши рассказы, да... не без приключений даются нам наши детки)

7. ответ для Ferza , на сообщение « Не в кадрах, правда, но дело не в этом,... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Не в кадрах, правда, но дело не в этом, а в том, что - все это должно происходить по соглашению. Вопросы эти решаются с рук-лем, а не секретутками.
    В законе так: «При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы».
    Не регулируя продолжительность. НО. Были суды по прогулам, и тогда начинаются вопросы, почему день, а не 2 часа и тд. Зачем тебе это надо?
    Поэтому пишешь заяву, оставляешь и уходишь, а они пусть тк рф изучают без тебя.
    Что, правда, за контора у Вас такая?
    Ты так и не сходила на прием к рук-лю ни разу?!
    Все трудовые вопросы надо начинать решать в диалоге с ним, а не с секретарями и заявлениями.
    Так не пройти мне к руководителю ,все через секретутку [emoji35]сидит у нас там важная особа.
    Я же и хотела на 1.5 часа ,а потом секретутка заявила ,что мол главная сказала ,чтоб расписала что за закон такой )))) у нас тут тайны мадридского дворца,смешно даже ,а всего лишь обычная городская поликлиника. Стыдоба . а в суд это кто идет- если мне прогул вкатают ? И я тогда всуд же должна,не они же на меня за прогул .

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Охтыж! Но я верю, что тебе это все... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Охтыж! Но я верю, что тебе это все удастся -гиф наташи в полете разрывающей белую рубашку на груди-

На этих местах я Эль неприлично ржала
    Получается, ты второго рожала меньше 5 часов? У меня первый раз было 8. Интересно сколько счас.
    Про #большеникогда - окей. Я признаю, что это была ПЕРВАЯ мысль после родов.
    Но. За углом притаилось большое волосатое но! Когда ребенку было лет 8, я уже отчетливо стала ловить себя на желании маленького свина. Засматриваться на малышей.
    Боль в родах имеет магическое свойство забываться, иначе б у нас было "1 семья - 1 ребенок", как в демографической истории Китая.

Сейчас иду по улице, а там папа ведет за руки двойняшек девочек, а мама коляску с третьим катит.
    я:!!!.......????
    муж: вот ты второго роди сначала
    Да-да, затягивает) хочется этих маленьких пяточек, сладких щечек и вкуснопахнуших макушек)
    Но для меня третий это хватит) подустала я чего-то) или подустарела))))

я Эля)

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

А второй раз всё быстрее) так что настраивайтесь на позитив, по времени должно быть точно меньше)

я Эля)

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Так не пройти мне к руководителю ,все... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Так не пройти мне к руководителю ,все через секретутку [emoji35]сидит у нас там важная особа.
    Я же и хотела на 1.5 часа ,а потом секретутка заявила ,что мол главная сказала ,чтоб расписала что за закон такой )))) у нас тут тайны мадридского дворца,смешно даже ,а всего лишь обычная городская поликлиника. Стыдоба . а в суд это кто идет- если мне прогул вкатают ? И я тогда всуд же должна,не они же на меня за прогул .
    Не знаю, что посоветовать, просто удачи желаю!

я Эля)

Страница 122 из 1013 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »