|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Спасибо за поздравления! Мы с Матвеем тоже поздравляем Дашу, Викторию, Марию и нашего друга Сережку!
Весим мы 9510,рост примерно 65см
Еще не переворачивается, пытаемся сесть, спим на боку или на спине раскинув руки в стороны 😊
Обнаружили в голове много жидкости, сказали наблюдать и на контрольное узи через месяц.
-
Элита
 Сообщение от Curare
А еще у меня очередной вопрос ко всем))
В какой позе у вас ночью спят дети?
У меня Каролина переворачивается на живот,тут же поднимает голову,глаза при этом закрыты.Дабы она не проснулась я тут же её кладу аккуратно на спинку,вот думаю,может зря..-такие ночи я и имею ввиду,когда говорю что плохо спали.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
чаще всего на боку, бывает на животе, но это редко. На животе когда спит во сне может голову поднять, и сразу опускает и спать дальше, это очень забавно выглядит на спине тоже редко спит сейчас .т.к. у нас сс, я чаще на бочок укладываю, мне так удобнее
про антигистаминное - я не давала перед прививками заранее, нурофен дала один раз после, когда Тема слишком беспокойный был

Ирина
-
Элита
 Сообщение от Curare
Интересно,мне платный пед советовала несмотря на анализ дать [emoji848]Может позвонить,уточнить,и я что-то путаю
Яна, это из разряда «перебдеть», наверное. Думаю, здесь уже мать решает «перебдеть» или «не пичкать» лишнего.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Ветеран
 Сообщение от Канфетина
Спасибо, наверное тоже запишусь. А там нужна карточка из ПК? Куда вы ходили?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
А вас невролог из ПК к нему направляет? Если да, то да, надо заключение врача, который направил, и УЗИ, если есть. А что у вас? Мы были в КДЦ на А.Матросова,22, это Лесная метро
 Сообщение от Curare
Спасибо за ответы.Судя по ним теория, что дети с незаросшим родничком реагируют на погоду/давление,имеет место быть.Тогда понятна причина плохого сна у некоторых малышей топа.
Яна, У Славы не зарос ещё родничок, спал хорошо, но мы вчера хвойную ванну принимали, может из-за неё, она расслабляет
была "лайф"

-
с Марса
 Сообщение от Curare
Интересно,мне платный пед советовала несмотря на анализ дать [emoji848]Может позвонить,уточнить,и я что-то путаю
Мне наш иммунолог советовала такую подготовку
Я из тех, кто лучше пребдит, чем заставит ребенка страдать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
а что в данном случае даст фенистил? профилактику аллергии?
-
Ветеран
Поздравляем сегодняшних таких уже больших малышей и их мам! 🐥 Крепкого здоровья и новых достижений!🚶🏃
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Инн,вам только Нурофен советовали дать?
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А еще у меня очередной вопрос ко всем))
В какой позе у вас ночью спят дети?
У меня Каролина переворачивается на живот,тут же поднимает голову,глаза при этом закрыты.Дабы она не проснулась я тут же её кладу аккуратно на спинку,вот думаю,может зря..-такие ночи я и имею ввиду,когда говорю что плохо спали.
И на спине, и на животе, и на боку, крутится сама. Я перекладываю только, когда она на середину кровати ко мне перекатывается.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Инн,вам только Нурофен советовали дать?
нет, не только.
парацетамол и ибупрофен просто самые популярные
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.