|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, а что за теория. Заросшие роднички плохи при внутречерепном давлении и жидкости в голове, например
Когда родничок зарос,или почти зарос,ребенок меньше реагирует на смену погоды/давление атмосферное.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
Малышариев и их мам с очередной датой![emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Когда родничок зарос,или почти зарос,ребенок меньше реагирует на смену погоды/давление атмосферное.
Не факт. У детей несколько родничков.один из которых закрывается позже всех.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Не факт. У детей несколько родничков.один из которых закрывается позже всех.
Я про большой,передний родничок.Малый,он же задний, к 2м месяцам в среднем зарастает.
-
Наш человек
А у меня щипается сын.причем именно так выражает свое недовольство. Если лежит в кроватке или на коврике и долго не беру и он начинает вопить,и когда во время ора беру, он щипается и сразу доволен. А вчера получилось плюнуть у него непроизвольно. Все утро мы тренировались это делать целенаправленно.
-
Элита
Грядку ноябрят Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея с 5-тью месяцами!
Мы тоже делаем шаверму дома, проверенных мест нет, а эти ларечки не внушают доверия.
Ночь прошла странно, и ни хорошо, и ни прям ужас-ужас, между просыпаниями спал Тема хорошо, но когда просыпался, то попытки его накормить приводили к жуткому ору, носишь на ручках, все хорошо, только пытаюсь к груди наклонить, сразу ор, что было не знаю.
 Сообщение от Настасья_bz_
Доброе утро!
У нас сегодня тоже жуткая ночь была, но у нас во всем сопли виноваты ( И поспать не получится, сегодня идем на плановый ТО, потом массаж, а в обед УЗИ сердца.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
на хороший результат узи @@@@@
касательно вчерашнего вопроса про ножки - то прямо, то чуть в сторону

Ирина
-
...
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с 5-ю месяцами замечательную дпятёрку:Дашу,Сергея,Викторию,Матвея и Марию!!!
И конечно их мам!!!
💐💐💐💐💐
присоединяюсь!!!
-
...
всем привет!
мы спали хорошо! но в начале 11-го нас разбудил 21 век подтверждение визита.
в сб анализы, в вс инфанрикс-гекса. в связи с эти вопрос - антигистаминное давать надо перед прививкой? или я что-то путаю?
-
Наш человек
А еще у меня очередной вопрос ко всем))
В какой позе у вас ночью спят дети?
У меня Каролина переворачивается на живот,тут же поднимает голову,глаза при этом закрыты.Дабы она не проснулась я тут же её кладу аккуратно на спинку,вот думаю,может зря..-такие ночи я и имею ввиду,когда говорю что плохо спали.
-
Ветеран
 Сообщение от Party_ru
Наташа, спасибо за инфу про Филатова. Буду записываться в понедельник. Рецепт по ваннам тебе врач дала или ты в инете нашла. Я вчера сделала примерно 20 гр. брикета и 3 ладошки моих соли. Это был ахтунг! Ребёнок перевозбудился, я её давно такой не видела, вообще было не укачать. Наверное, я с чем-то переборщила.
Филатову я позвонила, тк в первый раз он сказал, что через общую запись. Вертебролог помогает, но не надолго. Наша основная проблема не в области смещения позвонков, я думаю. Мне моя сестра все популярно обяснила. Есть отдел ГМ, где клетки похожи на пирамиды, отсюда и название недостаточности. Эти клетки либо недоравились, либо повреждены. Они отвечают за некоторые двигательные рефлексы. При повреждении мозг постоянно посылает мышцам импульс о сжатии, отсюда и тонус. Лечение должно быть комплексным, механически снимать тонус и питать мозг, для созревания/восстановления клеток. Поэтому один вертебролог в поле не воин)
Врач толком не сказала, как ванну делать, я по рекомендации на упаковке делаю. На хвойном экстракте написано, что 50 грамм на 200 литров, получается, на нашу ванночку (25 литров) чуть меньше 10 грамм надо, ну я в граммах не взвешивала, просто брикет на 5 кусков разрезала. Так же с солью. А у тебя ванночка сколько литров? Наверно, надо тебе поменьше концентрацию делать. В инете толковый рецептов не нашла, там вообще пишут, 100 грамм соли на 10 литров, на нашу ванночку получается 250 гр. соли 😵
Спасибо, что так понятно написала про ГМ. Нам на УЗИ сказали, что в результате гипоксии часть клеток повредилась и не восстановилась, как раз то, о чем ты пишешь, а невролог говорит, что тонус в ножках возможно из-за позвоночника. Хочу Филатова спросить на следующем сеансе.
Удачи на понедельник ✊✊✊
была "лайф"