Страница 122 из 2823 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « С одной стороны я с вами девочки... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С одной стороны я с вами девочки согласна,с другой не совсем.у меня диплом врача педиатра и я слабо представляю,что меня возьмут в какую нибудь финансовую компанию.но всегда можно получить доп образование,если есть желание конечно....так что нам медикам приходится искать работу все таки связанную с медициной,ну например работа в страховых компаниях полис ДМС или торговый представитель в компании по продаже мед оборудования и тд. То есть выбор есть,но он ограничен
    Да да да)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Жалко, девочки что такой пессимизм по поводу выборов. А нам вот очень нравится программа кандидата от компартии. И то, что его гнобят везде, причем только его одного прессингуют, очень даже подкупает и говорит о том, что он реальный кандидат. Надеюсь, что, если даже он не выиграет, все равно заставит нынешнюю власть задуматься и что—то изменить.
    Да, согласна,то , что его гнобят это сто пудов дана установочка такая

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет) у меня завтра ровно 26 недель и тоже иду на ГТТ. В первый раз сдавала никаких волнений не было, в этот раз как то страшно, столько уже среди нас с ГСД.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я ношу бандаж иногда. Не дома. Но он у меня говняный. Foster. Пока не вижу и не понимаю для чего он. Но как сказал мне Гениколог, когда будешь видеть - бандаж уже не поможет...
    А на выборы я не пойду. Поддерживаю политику Навального

5. ответ для мурмята , на сообщение « Заказывала Britax smile2 прогулку и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Заказывала Britax smile2 прогулку и люльку
    Вот сайт
    https://www.maxis-babywelt.de/ru/bri...-2018:p90139/1
    Какая хорошая коляска! Про6улка кажется очень удобной! А как она смотрится в антимоскитной сетке и дождевике? Ты их тоже купила? Будешь пользоваться, не смущает внешний вид? Особенно сетка интересует, т к у других колясок встречала не красивые сетки. А у этой как?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Скажите, если завтра позвоню на комсомола, то записаться на когда можно будет? И когда лучше звонить или без разницы?

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Скажите, если завтра позвоню на... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    у меня с аистенком шастье [emoji81] на ура отмывает всю ванну еще

мы на 390 сад питаем надежды
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С одной стороны я с вами девочки согласна,с другой не совсем.у меня диплом врача педиатра и я слабо представляю,что меня возьмут в какую нибудь финансовую компанию.но всегда можно получить доп образование,если есть желание конечно....так что нам медикам приходится искать работу все таки связанную с медициной,ну например работа в страховых компаниях полис ДМС или торговый представитель в компании по продаже мед оборудования и тд. То есть выбор есть,но он ограничен
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да да да)
    Ну, девочки, ну селедкой торговать особых умений не нужно и зп как у учителя или врача обычного на участке
    Офис менеджер, продавцы и тд

А вот продавать медоборудовпние и сидеть на проценте от продаж вот тут талант нужен)))
    Дело другое что не каждый на селедочку то хочет, ведь что в пк что в саду школе сидишь в тепле и не на проценте)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, ну селедкой торговать особых умений не нужно и зп как у учителя или врача обычного на участке
    Офис менеджер, продавцы и тд

А вот продавать медоборудовпние и сидеть на проценте от продаж вот тут талант нужен)))
    Дело другое что не каждый на селедочку то хочет, ведь что в пк что в саду школе сидишь в тепле и не на проценте)))
    Вот это тоже, считаю, катастрофа нашей страны, что такие профессии как учителя и врачи настолько низко оплачиваемые...ладно, не хочу больше на эту тему, вводит она меня в глубокое уныние.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я сдавала 7 марта. К 8 утра приходишь,... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сдавала 7 марта. К 8 утра приходишь, в регистратуре сдаешь копии паспорта, снилс и полиса (у них ксерокс не работает), так что обязательно бери. Потом отправляют всех в порядке живой очереди на кровь. Медсестричка брала кровь изумительно. Кровь из вены три раза. Ждешь результаты, потом приносят глюкозу в пакетиках и одноразовые стаканчики. Я брала кружку с собой и воды побольше. Взяла лимон, но не стала использовать, нормально выпила. Ну и опять кровь и через час третий раз. Выходить не разрешают на улицу, сидишь на диванчиках. Очередность на сдачу второй и третьей крови уже между собой распределяли, по ходу выпивания глюкозы и придерживались этой очередности. Результаты после 16:00 или в любой другой день.
    Спасибо за подробности, я в субботу еду. Единственное, в направлении написано к 9 приехать, не к 8.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Freckles напиши пожалуйста свой ПДР... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Freckles напиши пожалуйста свой ПДР для таблицы, я спрашивала , но ты не ответила и имя (если не шифруешься конечно) Обновлю сегодня-завтра.
    Юля, можете и меня внести?
    Ирина, 21.10., 39 лет ( похоже, я тут самая взрослая ), Выборгский район, жк 22, детки -дочь 16 лет, сын 7 лет, 9 роддом, пдр 13.06., по скрину -девочка.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

Страница 122 из 2823 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »