|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А я завтра на сахарную кривую, еле успела, на самом деле.
Удачи завтра!!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
[QUOTE=Фреш;157453258]Там было написано что-то типа вечером есть/не есть углеводы?
лимон с собой таки брать,как я поняла?
Смысл этого анализа как раз посмотреть,как ты реагируешь на углеводную нагрузку при обычном режиме питания.я вечером поела как обычно,ни в чем себе не отказывая.самое главное с утра голод,пить можно.и еще если пьешь витамины и/или эутирокс или еще что то из препаратов их нельзя с утра!если они конечно не жизненно необходимы.
Лимон я не брала,мне и без него было норм.девочки видела закусывали и капали лимонный сок в глюкозу.
Мой совет возьми с собой еду и обязательно покушай после теста,ну или в кафе зайди.после глюкозы чувства голода нет и я на радостях поехала на работу,думая что на работе спокойно покушаю.ехать полчаса.так мне так поплахело в метро.резкий упадок сил,пот,головокружение.думала не доеду.видимо глюкозка резко понизилась

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
и кстати вот еще чего хотела написать...по поводу смены професии для тех кто вечно не доволен своей работой\зарплатой и тд и тп
что значит врач особо ничего др не умеет? бред..так можно про любого сказать..
я по образованию детский психолог..работаю помощником генерального в ИТ (!!!!) компании...я???? гуманитарий до корней!!????? да! а что? научилась всему! и работаю! и с бухгалтерскикими доками и рекрутером и тд и тп, делаю всё
кто??? я??? да у меня 2+2 всегда 5 было! и я выставляю счета! а что? пришлось научится!
почему?
потому что я не вижу себя в своей профессии по образованию! я не смогу работать с детьми и родителями не поубивав всех! и не поныв всем какие все вокруг идиоты и меня достали  именно поэтому я не пошла по профессии, зачем работать плохо и потом говорить я так работаю потому что систему дурацкая и мне платят мало?
о дааа...
я же тоже по образованию "менеджмент и маркетинг лесного хозяйства"
иии?? где я и где лес.. ваще не парит, кто я в профессии.. главное, чтобы нравилась работать, научиться и работать.. не везде берут только по диплому.. чаще всего вопрос звучит "если ли вообще диплом".. всё..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
о дааа...
я же тоже по образованию "менеджмент и маркетинг лесного хозяйства"
иии?? где я и где лес.. ваще не парит, кто я в профессии.. главное, чтобы нравилась работать, научиться и работать.. не везде берут только по диплому.. чаще всего вопрос звучит "если ли вообще диплом".. всё..
С одной стороны я с вами девочки согласна,с другой не совсем.у меня диплом врача педиатра и я слабо представляю,что меня возьмут в какую нибудь финансовую компанию.но всегда можно получить доп образование,если есть желание конечно....так что нам медикам приходится искать работу все таки связанную с медициной,ну например работа в страховых компаниях полис ДМС или торговый представитель в компании по продаже мед оборудования и тд. То есть выбор есть,но он ограничен

Я Наташа)
-
Наш человек
Купила бандаж,завтра Глейм будет учить его надевать.девочки,кто нибудь уже носит бандаж? И действительно ли он так необходим?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
С одной стороны я с вами девочки согласна,с другой не совсем.у меня диплом врача педиатра и я слабо представляю,что меня возьмут в какую нибудь финансовую компанию.но всегда можно получить доп образование,если есть желание конечно....так что нам медикам приходится искать работу все таки связанную с медициной,ну например работа в страховых компаниях полис ДМС или торговый представитель в компании по продаже мед оборудования и тд. То есть выбор есть,но он ограничен
если речь идёт о работе прибыльной, то даже порой имея образование необходимо доучиваться или получать ещё один диплом. Но лично я убеждена, что в наше время любой желающий может освоить другую профессию и работать в итоге там, где нравится.. или там где лучшие условия.
А тут ещё есть и бывает лень.. неуверенность в себе.. не знание что в итоге сам хочешь и куда тебе податься.
Я вот, например, получала образование для галочки.. и сколько таких даже среди медиков (ну может и процент чуть меньше безусловно)..
Я ни кого обидеть или задеть не хочу. Пишу не ради спора или дискуссии.. а чисто из личного опыта. Я до сих пор не знаю кем бы хотела стать.. мне многое нравится творческое, но конкретики нет в выборе. А данная работа, что сейчас меня устраивает.. ваще не по моих критериям образования и желаниям
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки , мне нужно слать биохимию ( алт, аст и тд) но я простужена. Простуда отразиться как то на результатах ? Сдавала рапу дней назад клинику, там конечно видно что я приболела ( сое повышен и другие показатели )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, на Орбели кто-то сдавал гтт? Из вены берут?
Забыла им позвонить, сейчас трубку не берут((((
Я сдавала 7 марта. К 8 утра приходишь, в регистратуре сдаешь копии паспорта, снилс и полиса (у них ксерокс не работает), так что обязательно бери. Потом отправляют всех в порядке живой очереди на кровь. Медсестричка брала кровь изумительно. Кровь из вены три раза. Ждешь результаты, потом приносят глюкозу в пакетиках и одноразовые стаканчики. Я брала кружку с собой и воды побольше. Взяла лимон, но не стала использовать, нормально выпила. Ну и опять кровь и через час третий раз. Выходить не разрешают на улицу, сидишь на диванчиках. Очередность на сдачу второй и третьей крови уже между собой распределяли, по ходу выпивания глюкозы и придерживались этой очередности. Результаты после 16:00 или в любой другой день.
-
Участник
 Сообщение от Ангелина
деееевааааачкииии, "горшочек, не ваааариииии" (с)   я не могу никак вас дочитать!!!!!!
почитала тут вашу всю полемику на счет профессий ..... я НЕ доверяю врачам и иду уже с кривой рожей на прием, потому как устала слушать о том что, чтобы не болеть засуньте в Ж виферон и в нос грипферов и в рот заложите побольше х...ферон 
у меня большой опыт хождения по врачам
ребенок ЧБД и я знаю многих "святил" лоров в нашем городе, иммуноспецов и тд и тп плюс бабушка перед смертью много лет часто лежала в больницах на разных отделениях... тут вооооообще отдельная песТня, плюс я ломала колено и оперировалась, плюс у меня грыжи на позвоночнике на пояснице...вообщем я много ходила, не ходила абы к кому а по отзывам и рекомендациям...
так вот что платно, что биплатно-одна хрень
редко встречала тех, кто не отмахивался стандартными назначениями или наоборот вытягиванием денех
как итог, сейчас вся моя семья у гомеопата (не с первого раза нашла толковых  ), и у человека который занимается гирудотерапией, висцеральным и мануальным (не ломает кости  ) массажем
итого: спина от грыж даже в Б и при моем огромном весе почти не болит ТТТТТТ тыщу раз, у мужа поясница прошла, мое оперированное колено меня не беспокоит, моя шпора на пятке прошла (мучалась года 2-3) у сына почти скомпенсирована аллергия по весне и тд и тп....
первый ребенок -кипятим гладим парим моем
второй- стираем гладим
третий-нууу....постирать уже не плохо
4 и далее- если ребь поел из миски кота то это проблемы кота 
Супер!
Я Наташа 
-
Элита
Жалко, девочки что такой пессимизм по поводу выборов. А нам вот очень нравится программа кандидата от компартии. И то, что его гнобят везде, причем только его одного прессингуют, очень даже подкупает и говорит о том, что он реальный кандидат. Надеюсь, что, если даже он не выиграет, все равно заставит нынешнюю власть задуматься и что—то изменить.