|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Я_анЯ
Полностью поддерживаю. Ещё шикарно в сентябре на Майорку. Пляжи там для малышей обалденные в Алькудии
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Да, Майорку мы нежно любим. Только с погодой, конечно, там не угадаешь. Один раз были там с 1 июня и было очень тепло и хорошо. А раз поехали в июле и были дожди .
Вот только Алькудия не по мне, песок там неприятный Больше восточная часть нравится с бухтами.
-
Космонавт
 Сообщение от Нитa
Да, Майорку мы нежно любим. Только с погодой, конечно, там не угадаешь. Один раз были там с 1 июня и было очень тепло и хорошо. А раз поехали в июле и были дожди .
Вот только Алькудия не по мне, песок там неприятный  Больше восточная часть нравится с бухтами.
Мы тоже всегда живём не в Алькудии)) это я про малышей советую... Там как на финском заливе)) не утонешь)))
-
Космонавт
 Сообщение от Я_анЯ
Мы тоже всегда живём не в Алькудии)) это я про малышей советую... Там как на финском заливе)) не утонешь)))
Это да)
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Нам тоже его советовал педиатр, его и дозировать удобнее, но у моей на него аллергия, к сожалению.
Я почитала что очень многих сыпет на аквадетрим, поэтому даже экспериментировать не стала
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Космонавт
Про отпуск заговорили и я расстроилась. Мы в этом году без отпуска, у нас стройка летом.
Только старшего сына на море отправим может быть.
Так непривычно без моря, обычно раза 2-3 ездим в год. А тут совсем без лета((
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?
Удерживает уже хорошо, 1 месяц 6 дне

Я-Люда
-
Космонавт
 Сообщение от Лисенок.
Удерживает уже хорошо, 1 месяц 6 дне
У нас не держит и не переворачивается(
Поднимает голову боком, подержит секунд 5 максимум. Прямо не смотрит. Вообще голова боком постоянно, даже на спине.
-
Активный участник
 Сообщение от Лисенок.
Сколько ему уже?
Через 10 дней будет два месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенок.
Ангелина вчера перевернулась два раза с живота на спину, ваши детки уже переворачиваются?
 Сообщение от Нитa
Поднимает голову боком, подержит секунд 5 максимум. Прямо не смотрит. Вообще голова боком постоянно, даже на спине.
Ого! Уже перевороты!
Я читала что в среднем от 3 до 5 месяцев они могут этому навыку научиться
-
Активный участник
 Сообщение от Нитa
У нас Сева тоже голову на бок держал... я была виновата, ночью кормила с одной стороны... потом стала кормить с разных сторон, а если не получается ночью и мы спим, то кормлю днем с противоположной стороны... теперь все в порядке...