|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Нет , не растила, очень интересно - на фото видела! Буду ждать ваших отзывов. Может семена соберете, обменяемся потом.
Я буду стараться собрать))) самой интересно))) отпишусь обязательно!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Я буду стараться собрать))) самой интересно))) отпишусь обязательно!
Если что, то пока у меня есть семена желтых и оранжевых Халапеньо, красных тоже, но уже мало, желающих оказалось много, если что, то пишите в личку.
-
подскажите ,пжл, перец в ближайшие дни когда можно посеять? Семена проклюнулись...
-
Наш человек
Сообщение от Светлана 60
подскажите ,пжл, перец в ближайшие дни когда можно посеять? Семена проклюнулись...
На первой стр. лунный календарь
25 января пятница Весы 7:04
26 января суббота Весы
27 января воскресенье Скорпион 10:32
28 января понедельник Скорпион
do what you love is a love that makes
-
На первой странице чего? По мне так , темный лес хоть Скорпион, хоть Весы, хоть Водолей...... Красный- зелёный, благоприятный или нет день понятней, мы же не в топе астрологов
-
Наш человек
Сообщение от Светлана 60
Раз проклюнулись перемещайте в таблетку или грунт.
-
Мега-элита
я распикировала перцы с вермикулита. Там такие длинные корни В общем вариант проращивания в вермикулите признан мною как очень удачный. Только надо на будущее думать за другую посуду.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
На первой странице чего? По мне так , темный лес хоть Скорпион, хоть Весы, хоть Водолей...... Красный- зелёный, благоприятный или нет день понятней, мы же не в топе астрологов
мало ли пригодится...
Рак – самый плодородный знак Зодиака. Если Луна находится в этом созвездии, посев даст обильный урожай. Но он будет плохо храниться, а семенной материал окажется неудачным. Скорпион, Телец, Рыбы, Весы, Козерог – тоже плодородные знаки Зодиака. При посеве несут хороший урожай. Но хранение и семенной материал не всегда оказываются высокого уровня. Стрелец, Дева, Близнецы – малоплодородные знаки. Низкая урожайность компенсируется долгим хранением. Семенной материал в большинстве случаев хороший. Водолей, Лев, Овен – неплодородные знаки. Если Луна находится в этих созвездиях, то лучше заняться сбором семян. Уборка урожая в это время предполагает долгое, хорошее хранение. -
-
никогда не смотрю на календарь, всегда обильные урожаи. Сажаю, когда могу. Мама мне всегда говорит у Скорпионов и так все хорошо растет.... И мама Скорпион и я, никаких у нас проблем с урожаями и так нет.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
никогда не смотрю на календарь, всегда обильные урожаи. Сажаю, когда могу. Мама мне всегда говорит у Скорпионов и так все хорошо растет.... И мама Скорпион и я, никаких у нас проблем с урожаями и так нет.
Понятно теперь почему у моего папы всё росло хорошо, он Скорпион был. Теперь надо детей просить сажать, у меня два Скорпиона.