Страница 122 из 225 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Нет , не растила, очень интересно - на фото видела! Буду ждать ваших отзывов. Может семена соберете, обменяемся потом.
    Я буду стараться собрать))) самой интересно))) отпишусь обязательно!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Я буду стараться собрать))) самой... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я буду стараться собрать))) самой интересно))) отпишусь обязательно!
    Если что, то пока у меня есть семена желтых и оранжевых Халапеньо, красных тоже, но уже мало, желающих оказалось много, если что, то пишите в личку.

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

подскажите ,пжл, перец в ближайшие дни когда можно посеять? Семена проклюнулись...

Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Светлана 60 Посмотреть сообщение
    подскажите ,пжл, перец в ближайшие дни когда можно посеять? Семена проклюнулись...
    На первой стр. лунный календарь

25 января пятница Весы 7:04
    26 января суббота Весы
    27 января воскресенье Скорпион 10:32
    28 января понедельник Скорпион
    do what you love is a love that makes

5. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

На первой странице чего? По мне так , темный лес хоть Скорпион, хоть Весы, хоть Водолей...... Красный- зелёный, благоприятный или нет день понятней, мы же не в топе астрологов

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Светлана 60 Посмотреть сообщение
    Раз проклюнулись перемещайте в таблетку или грунт.

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Мега-элита Аватар для gidra

я распикировала перцы с вермикулита. Там такие длинные корни В общем вариант проращивания в вермикулите признан мною как очень удачный. Только надо на будущее думать за другую посуду.

8. ответ для IrenaV , на сообщение « На первой странице чего? По мне так ,... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    На первой странице чего? По мне так , темный лес хоть Скорпион, хоть Весы, хоть Водолей...... Красный- зелёный, благоприятный или нет день понятней, мы же не в топе астрологов
    мало ли пригодится...
    Рак – самый плодородный знак Зодиака. Если Луна находится в этом созвездии, посев даст обильный урожай. Но он будет плохо храниться, а семенной материал окажется неудачным. Скорпион, Телец, Рыбы, Весы, Козерог – тоже плодородные знаки Зодиака. При посеве несут хороший урожай. Но хранение и семенной материал не всегда оказываются высокого уровня. Стрелец, Дева, Близнецы – малоплодородные знаки. Низкая урожайность компенсируется долгим хранением. Семенной материал в большинстве случаев хороший. Водолей, Лев, Овен – неплодородные знаки. Если Луна находится в этих созвездиях, то лучше заняться сбором семян. Уборка урожая в это время предполагает долгое, хорошее хранение. -
    Я Светлана

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

никогда не смотрю на календарь, всегда обильные урожаи. Сажаю, когда могу. Мама мне всегда говорит у Скорпионов и так все хорошо растет.... И мама Скорпион и я, никаких у нас проблем с урожаями и так нет.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « никогда не смотрю на календарь,... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    никогда не смотрю на календарь, всегда обильные урожаи. Сажаю, когда могу. Мама мне всегда говорит у Скорпионов и так все хорошо растет.... И мама Скорпион и я, никаких у нас проблем с урожаями и так нет.
    Понятно теперь почему у моего папы всё росло хорошо, он Скорпион был. Теперь надо детей просить сажать, у меня два Скорпиона.
    Я Светлана

Страница 122 из 225 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »