|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая бестыжия
Очень хочется в это верить!!!!
Дай Бог, чтобы имплантация[emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Хранитель
блин, я ничего не понимаю, ответил мне согаз письменно и там написано, что пгд и криоперенос в процедуру эко по омс не входят, как так? с пгд все понятно, а крио? Вчера же мне совершенно другое говорил. Звоню, занят мой мужчина
-
Небожитель
Сообщение от Мурза:)
блин, я ничего не понимаю, ответил мне согаз письменно и там написано, что пгд и криоперенос в процедуру эко по омс не входят, как так? с пгд все понятно, а крио? Вчера же мне совершенно другое говорил. Звоню, занят мой мужчина
Да, страховая глючит у тебя не по- детски...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
А разве уже есть офиц инфо, что крио уже входит в омс? Вроде это только с 2018 года планируется
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
Сообщение от Tatta1
Да, страховая глючит у тебя не по- детски...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
завтра буду его вызванивать
Сообщение от Mellisssa
А разве уже есть офиц инфо, что крио уже входит в омс? Вроде это только с 2018 года планируется
у меня подразумевается крио по показаниям
-
Активный участник
Ну вот утром розовые выделения, а сейчас вышел утрожестан оболочка и жидкости немного светло бежевого цвета. Девочки что это такое?
-
Мега-элита
завтра буду его вызванивать
у меня подразумевается крио по показаниям
Понятно, тогда да, по омс).
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
я же не совсем куку, вчера на словах мне сказал, что пгд, заморозка, разморозка за мой счет, перенос за счет омс
-
Небожитель
Сообщение от Рыжая бестыжия
Ну вот утром розовые выделения, а сейчас вышел утрожестан оболочка и жидкости немного светло бежевого цвета. Девочки что это такое?
Всё нормально остатки Утрика и может чутка выделений, даже в небеременном состоянии утрик может вот такого цвета выходить, когда для поддержки второй фазы его назначают, у Крайнона к примеру так и написано, что гель может быть розового, белого и бежевого цвета и это нормально.
-
Небожитель
я же не совсем куку, вчера на словах мне сказал, что пгд, заморозка, разморозка за мой счет, перенос за счет омс
Ну, может они когда писали это то писали о отдельном крио переносе. надо просить, чтоб расписали, что крио перенос отдельный не входит, а отсроченный перенос в рамках одного протокола производится по ОМС, если свежий протокол не завершен по причинам осложнений или показаний к дополнительным исследованиям, которые осуществляются за счет пациента.