|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алесинья
Я тоже в отта получала. Лист обследований сама не заполняла. В ГЦЛБ на него даже не посмотрели)
Спасибо)тогда я спокойна)
-
Наш человек
Всем привет).Девочки,если кто-нибудь србирался в ЕМЦ анализы сдавать.29.12 у них последний раб.день.Откроются 9 января)))
-
Ветеран
Сообщение от Irina1982
О Как! Настя спасибо за информацию! мне бак посев надо пересдать. Интересно они его примут 29/12, буду звонить узнавать.
Девочки, где еще можно сдать посев, чтобы брал гинеколог?
В СЗЦДМ гинеколог берет,но надо заранее звонить,чтобы "втиснули" по времени
-
Сообщение от poompon4ik-masha
А вы с контрастом делали или с физ раствором?)про номерок, можете отписаться если кто то возьмет ваш номерок в цпсир?я пока не могу уверенно сказать что смогу в феврале)
С физ раствором. Я читала про эту процедуру - она традиционно выполняется с ним. В итоге результат тот же, что и после гсг в 2013 году.
По номерку, да. Пишите, если отважитесь. Там внушительный список анализов перед процедурой с МАХ сроком годности - 1 мес.
Если никто его не возьмет, я наверно буду в январе звонить в Цпсир - отказываться.
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая бестыжия
22.12.17 была подсадка 2 криошек 5-ти дневок.
Ох уж это томительное ожидание.
Большой-пребольшой удачи!!! @@@@@@@@@@ Да, ждать всегда мучительно тяжело...
Сообщение от alenavp18
В Генезисе как раз не очень хорошая эмбриология.
Не могу с вами согласиться, т.к. в моем сложном случае именно эмбриологи и именно в Генезисе смогли помочь нам с мужем, ибо СГ совсем никакая была.
Сообщение от EleneK
Чем больше я читаю информации про клиники, тем больше убеждаюсь, что это лотерея. Как повезет. Не зря же у одих и тех же врачей есть и хвалебные оды и когда девочки пишут, как убегали в другие клиники к другим врачам
Да - именно так и есть! И я считаю, что это нормально. Не может быть врач только хорошим или только плохим для всех, даже самым расчудесным доктором кто-то будет недоволен. Поэтому меня всегда удивляет категоричность отзывов, что все именно вот так и никак иначе, как было у этого человека.
-
Активный участник
Доброе утро.
Девочки спасайте сегодня туалетная бумага окрасилась в светло светло еле заметный розовый цвет. Живот мягкий, иногда что-то потягивает. Вчера писала врачу по поводу носа, немного кровил, мне отменили кардиомагнил с сегодняшнего дня. Сейчас съем ношпу и буду лежать. Сегодня 25 дц и 5 день после подсадки. Это месячные так начинаются? Но прог же должен их сдерживать 200* 3 раза в день
-
Небожитель
Доброе утро.
Девочки спасайте сегодня туалетная бумага окрасилась в светло светло еле заметный розовый цвет. Живот мягкий, иногда что-то потягивает. Вчера писала врачу по поводу носа, немного кровил, мне отменили кардиомагнил с сегодняшнего дня. Сейчас съем ношпу и буду лежать. Сегодня 25 дц и 5 день после подсадки. Это месячные так начинаются? Но прог же должен их сдерживать 200* 3 раза в день
Мазня бывает и при имплантации, так что без паники. Если что транексам под рукой чтоб был, но светло розовая мазня это нормуль пока. Главное не алая кровь. Лови @@@@@@@@ на закрепление, что малыши там уютно устроились.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Мазня бывает и при имплантации, так что без паники. Если что транексам под рукой чтоб был, но светло розовая мазня это нормуль пока. Главное не алая кровь. Лови @@@@@@@@ на закрепление, что малыши там уютно устроились.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Спасибо большое. Стараюсь не паниковать. Пока полежу чтоб там масикам было комфортно. Написала врачу, жду ответа.
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Хранитель
Доброе утро.
а я думаю, что это имплантация. @@@@@@@@@
-
Активный участник
Очень хочется в это верить!!!!
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты