|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У меня такая же дозировка 1 т в день .
С токсикозом каждый ищет свой путь ) я то молоко выпью холодное , бывает помогает. Стакан томатного сока , уха по фински хорошо идёт . По разному ..
Томатный сок-это тема. Надо б попробывать.
мммм..девочки ..вот интересно а какими ниб вредностями балуетесь. Тут читала суши кушают...но слышала,что сырая рыба противопаказана при Б. Или к примеру макдак..сухарики чипсы итд. У кого как?
Мне мой муж недает мандарины есть больше одной штуки...откуда то взял что мол алергию вызывают. (Чудной он у меня)
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Всем привет.
Сходила я сегодня на УЗИ, чтоб перебдеть. А то ночью как полило, я уж думала, что всё...
Малявочку показали, сердечко дали послушать.
Но почему сильно кровит, никто сказать не может [emoji17] Гематома есть, но она маааааленькая.
@@@@@@@, слава Богу , что с малышом все ок. Значит, будет всё хорошо!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fezxx
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо, ловлю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Так а что нибудь назначили ?
@@@@@@@ что б все было хорошо .
Ничего нового. Я ж просто платно пошла на УЗИ в свою ЖК, к своей врачихе не ходила. Сохраняющая терапия стандартная. Это всё я итак принимаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Всем доброго дня!
Со встречей! Может просто сосудики кровят?
Может. Единственное новое, что предположила узиста, что сосуд не коагулируется, потому и не кончается всё это.
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Старожил
там где я ранее занималась аквой и где снова хочу заниматься - берут со 2 триместра
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
мммм..девочки ..вот интересно а какими ниб вредностями балуетесь. Тут читала суши кушают...но слышала,что сырая рыба противопаказана при Б. Или к примеру макдак..сухарики чипсы итд. У кого как?
Мне мой муж недает мандарины есть больше одной штуки...откуда то взял что мол алергию вызывают. (Чудной он у меня) ![3](images/smilies/051.gif)
меня на всякую хрень тянуло ровно 3 дня. обожралась всего, что хотела: пачка чипсов, сухарики, пельмеши ну и поход в Макдак
не за один присест, конечно же и прошло больше не тянет.
у меня вообще странное состояние: хочу есть но не знаю, что хочу есть
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера тоже ярче стали вечером... если днем было чуть розовенькое, то вечером уже красно-коричневое. но мало.
в 13,30 у меня УЗИ у Чубкина. поеду на такси от греха подальше...
И вам @@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Мне мой муж недает мандарины есть больше одной штуки...откуда то взял что мол алергию вызывают. (Чудной он у меня) ![3](images/smilies/051.gif)
Макдак, сухарики сырное ассорти, шаверма. Меня тянет на всю вредную дрянь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
@@@@@@@, слава Богу , что с малышом все ок. Значит, будет всё хорошо!
Спасибо большое!
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Активный участник
Ух... ну вы и строчите))) я не успеваю за вами. Ко мне со вчерашнего дня токсикоз подкрался, кажется. Только поздновато что-то. По мес 10-я неделя, по УЗИ 8-я. Есть такие опоздуны?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
меня на всякую хрень тянуло ровно 3 дня. обожралась всего, что хотела: пачка чипсов, сухарики, пельмеши ну и поход в Макдак
не за один присест, конечно же ![3](images/smilies/051.gif) и прошло ![080](images/smilies_more/080.gif) больше не тянет.
у меня вообще странное состояние: хочу есть но не знаю, что хочу есть
Ахха..явный синдром беременной.
у меня вкусовых предпочтений изменилось только одно..нехочу сладкого вообще. А раньше немогла и дня прожить без сладенького
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Букашка~
Ух... ну вы и строчите))) я не успеваю за вами. Ко мне со вчерашнего дня токсикоз подкрался, кажется. Только поздновато что-то. По мес 10-я неделя, по УЗИ 8-я. Есть такие опоздуны?)
У меня началось с 6нед.и пока недумает уходить. И Слава Богу,не каждую секунду и не в острой форме..ну тоесть терпимо. Моя ж сестра бедная мучилась ..у нее сильный был и очень долго.