Страница 121 из 1209 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Сходила я сегодня на УЗИ,... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сходила я сегодня на УЗИ, чтоб перебдеть. А то ночью как полило, я уж думала, что всё...
    Малявочку показали, сердечко дали послушать.
    Но почему сильно кровит, никто сказать не может [emoji17] Гематома есть, но она маааааленькая.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Галина, можно на ты)

2. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Сходила я сегодня на УЗИ,... »

Всем привет.
    Сходила я сегодня на УЗИ, чтоб перебдеть. А то ночью как полило, я уж думала, что всё...
    Но почему сильно кровит, никто сказать не может [emoji17] Гематома есть, но она маааааленькая.
    Так а что нибудь назначили ?
    @@@@@@@ что б все было хорошо .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для chelmi , на сообщение « ага. у меня вчера днем прям пенилось. а... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

а зачем фольку 3 раза в день. я ерез раз пью 1 таблетку.. норма ж 400 в сутки. в моей простой таблетке 1000...
    А вот у меня тож вопрос фоливая у меня 1таб.-1мг. Сколько табл в день пить. Пока к Г.несходила так и незнаю точно.
    А еще как вы справляетесь с токсикозом ?кому что помагает..я имею ввиду из еды..или просто вода

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Моя сода вообще никак не прореагировала. Буду пробовать еще после другрй еды

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А вот у меня тож вопрос фоливая у меня 1таб.-1мг. Сколько табл в день пить. Пока к Г.несходила так и незнаю точно.
    А еще как вы справляетесь с токсикозом ?кому что помагает..я имею ввиду из еды..или просто вода
    У меня такая же дозировка 1 т в день .
    С токсикозом каждый ищет свой путь ) я то молоко выпью холодное , бывает помогает. Стакан томатного сока , уха по фински хорошо идёт . По разному ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

6. ответ для chelmi , на сообщение « ага. у меня вчера днем прям пенилось. а... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага. у меня вчера днем прям пенилось. а с утра девочка девочкой но у меня точно не двойня
    так что поржать и забыть))))

всего-то полстакана пилюлек это попозже кальций еще, омегу
    кста, фемибион 2 отличается от 1 только наличием доп.таблетки с омегой)

а зачем фольку 3 раза в день. я ерез раз пью 1 таблетку.. норма ж 400 в сутки. в моей простой таблетке 1000.....
    во блин, я счетовод...

я фемибион 2 пила летом, когда планировала Б и стимулировалась клостом
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Моя сода вообще никак не... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Моя сода вообще никак не прореагировала. Буду пробовать еще после другрй еды
    Так если нет реакции, значит девочка.. не?)

Наш человек Аватар для Lychik

Всем доброго дня!
    Я утром встала, и так мне тревожно, так хочется расплакаться...гормоны видимо. Но я стала думать про ляльку, и поняла, что накручиваю себя. Сбегала на Узи. Все хорошо. Растём. Выдохнула. Теперь можно дожидаться скрининга.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Сегодня утром встала на весы 2,5 кг за 1,5 месяца. ( много .. и не смотря на токсикоз который был ,сейчас он только вечером . А я каждую Б прибавляю по 18кг ,настраиваюсь не набрать столько , а вес все равно прет .Есть хочется часто , если не поем тошнит . А ещё не всегда полезное хочу , и вот углеводов я столько как сейчас давно не ела ,и понимаю что не нужно есть много булочек . У меня до Б было лишних 8 кг с которыми я боролась пока не узнала что Б. Что то подрастроилась я с весом , и в зал ещё не могу идти , все же мутит слегка днём, да и хочу первый скрининг дождаться с врачом поговорить , если все ок пойду в зал .
    Я очень хочу чем-нибудь заниматься, иначе опять наберу свои 26 кг(((( думаю о бассейне и йоге.

Всем привет.
    Со встречей! Может просто сосудики кровят?

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    у меня фолька в той же дозировке. Пью по таблетке каждый день. Врач сказала, что хуже не будет.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Сходила я сегодня на УЗИ,... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Всем привет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня вчера тоже ярче стали вечером... если днем было чуть розовенькое, то вечером уже красно-коричневое. но мало.
    в 13,30 у меня УЗИ у Чубкина. поеду на такси от греха подальше...
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

10. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброго дня! Я утром встала, и... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Я очень хочу чем-нибудь заниматься, иначе опять наберу свои 26 кг(((( думаю о бассейне и йоге.
    А с какого времени можно спокойно (без нервов за здоровье) начать занятия? Я на первом приёме спросила, могу ли я на тренажёре ходить (у меня эллипс), доктор сказала, что в данный момент лучше не надо, чтобы пресс не напрягать сильно и т.д.
    А так я думала после 12-ти недель, наверное, начать.

Страница 121 из 1209 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »