|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Всем привет.
Сходила я сегодня на УЗИ, чтоб перебдеть. А то ночью как полило, я уж думала, что всё...
Малявочку показали, сердечко дали послушать.
Но почему сильно кровит, никто сказать не может [emoji17] Гематома есть, но она маааааленькая.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Всем привет.
Сходила я сегодня на УЗИ, чтоб перебдеть. А то ночью как полило, я уж думала, что всё...
Но почему сильно кровит, никто сказать не может [emoji17] Гематома есть, но она маааааленькая.
Так а что нибудь назначили ?
@@@@@@@ что б все было хорошо .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
а зачем фольку 3 раза в день. я ерез раз пью 1 таблетку.. норма ж 400 в сутки. в моей простой таблетке 1000...
А вот у меня тож вопрос фоливая у меня 1таб.-1мг. Сколько табл в день пить. Пока к Г.несходила так и незнаю точно.
А еще как вы справляетесь с токсикозом ?кому что помагает..я имею ввиду из еды..или просто вода
-
Хранитель
Моя сода вообще никак не прореагировала. Буду пробовать еще после другрй еды
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
А вот у меня тож вопрос фоливая у меня 1таб.-1мг. Сколько табл в день пить. Пока к Г.несходила так и незнаю точно.
А еще как вы справляетесь с токсикозом ?кому что помагает..я имею ввиду из еды..или просто вода
У меня такая же дозировка 1 т в день .
С токсикозом каждый ищет свой путь ) я то молоко выпью холодное , бывает помогает. Стакан томатного сока , уха по фински хорошо идёт . По разному ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
ага. у меня вчера днем прям пенилось. а с утра девочка девочкой ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) но у меня точно не двойня ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
так что поржать и забыть))))
всего-то полстакана пилюлек ![3](images/smilies/051.gif) это попозже кальций еще, омегу ![3](images/smilies/051.gif)
кста, фемибион 2 отличается от 1 только наличием доп.таблетки с омегой)
а зачем фольку 3 раза в день. я ерез раз пью 1 таблетку.. норма ж 400 в сутки. в моей простой таблетке 1000.....
во блин, я счетовод... ![009](images/smilies/009.gif)
я фемибион 2 пила летом, когда планировала Б и стимулировалась клостом
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Моя сода вообще никак не прореагировала. Буду пробовать еще после другрй еды
Так если нет реакции, значит девочка.. не?)
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Я утром встала, и так мне тревожно, так хочется расплакаться...гормоны видимо. Но я стала думать про ляльку, и поняла, что накручиваю себя. Сбегала на Узи. Все хорошо. Растём. Выдохнула. Теперь можно дожидаться скрининга.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Сегодня утром встала на весы 2,5 кг за 1,5 месяца. ( много .. и не смотря на токсикоз который был ,сейчас он только вечером . А я каждую Б прибавляю по 18кг ,настраиваюсь не набрать столько , а вес все равно прет .Есть хочется часто , если не поем тошнит . А ещё не всегда полезное хочу , и вот углеводов я столько как сейчас давно не ела ,и понимаю что не нужно есть много булочек . У меня до Б было лишних 8 кг с которыми я боролась пока не узнала что Б. Что то подрастроилась я с весом , и в зал ещё не могу идти , все же мутит слегка днём, да и хочу первый скрининг дождаться с врачом поговорить , если все ок пойду в зал .
Я очень хочу чем-нибудь заниматься, иначе опять наберу свои 26 кг(((( думаю о бассейне и йоге.
Всем привет.
Со встречей! Может просто сосудики кровят?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
у меня фолька в той же дозировке. Пью по таблетке каждый день. Врач сказала, что хуже не будет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Хранитель
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера тоже ярче стали вечером... если днем было чуть розовенькое, то вечером уже красно-коричневое. но мало.
в 13,30 у меня УЗИ у Чубкина. поеду на такси от греха подальше...
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Я очень хочу чем-нибудь заниматься, иначе опять наберу свои 26 кг(((( думаю о бассейне и йоге.
А с какого времени можно спокойно (без нервов за здоровье) начать занятия? Я на первом приёме спросила, могу ли я на тренажёре ходить (у меня эллипс), доктор сказала, что в данный момент лучше не надо, чтобы пресс не напрягать сильно и т.д.
А так я думала после 12-ти недель, наверное, начать.