|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от (milena)
Моя тоже себе чуб выстрегла, прям посередине лба 😤 Зачем? Нечаянно, сказала она...
Моя в 4 года себе передние пряди отрезала до ушей (волосы были до пояса), а полуторагодовалой сестре затылок под ноль постригла.
-
с Марса
 Сообщение от (milena)
Моя тоже себе чуб выстрегла, прям посередине лба 😤 Зачем? Нечаянно, сказала она...
Моя себя уже раза три стригла и челку под ноль...... "мешали волосы"(с)
Я думала все, поумнее, ан нет. Пару недель назад она себе ресницы постригла
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Моя в 4 года себе передние пряди отрезала до ушей (волосы были до пояса), а полуторагодовалой сестре затылок под ноль постригла.
Моя тоже в 4 года выстригла себе дну прядь у лба, а вот к прическе двухлетней сестры подошла творчески - даже хвостик невозможно стало заплести, пришлось доводить до каре в парикмахерской.
Про резиночки: я часто покупаю силиконовые в магазинах типа "Завиток и ноготок", удобно, чтобы кончики крепить и прятать, если прическу делаю. Они по качеству совсем другие, недели для плетения. Но не снимаю, срезаю, конечно. А сейчас с моря вернулись уже заплетенные, красота и ляпота, столько времени экономлю))
У меня их трое, у меня не много
-
со звезды
 Сообщение от (milena)
О, спасибо)Вы тоже их разрезаете, как написали выше?!
У дочки карэ, волос не очень много, поэтому снимаю спокойно. С длинных, конечно, срезать надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasha79
Мои тоже младшей в 2 года затылок постригли, а на лысом месте слепили корону. Может, это так задумано было, чтобы волосы короне не мешали.
Когда пришла, там было все намешано - и волосы, и пластилин, и клочки отрезанные.
Я попыталась вычесать, но бесполезно. Побрила машинкой и все лето она ходила лысая, в шапочке с большой розой 
Кстати, после бритья волосы стали темные и густые. Хотя все пишут, что это неправда и брить бесполезно.
Два года отращивали, только вроде красиво по плечики - опять возле лица настригли. Наверное, это модно у детей 
Мне-то удобно сразу все волосы в хвост безо всяких челок.
А когда маленькими резиночками делаю, обычно сложное что-то, я по 3 дня не снимаю, потому что возни много и больно же им, и красиво, и носим по 3-4 дня.
Я вот думаю - это не вредно, все-таки волосы в натяжении?
-
Наш человек
Вдруг кому актуально, открылась закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7993724.
Для модератора: если нельзя, то удалю.
-
с орбиты
-
Элита
Девочки, всем привет. И снова готовимся, снова приятные хлопоты и покупки.
Подскажите, пожалуйста, может кто встречал. Хочу дочке платье, прям хочу не могу. Цвет чёрный либо темно-темно синий. Рукав короткий либо 3/4.
Из того, что смотрели, либо мерили:
1. Дювали-понравилось, но то, которое по длине и полноте норм, рукав впритык.
2. Noble People - вообще не садятся.
3. Инфанта- люблю только их трикотажные кофточки, юбки/ жилеты/ сарафаны совсем не нравятся. Платья вживую тоже врятли впечатлят, хотя по фото вроде ничего.
4. Стильняшка по отзывам ужасное качество. Правда взять юбку из новой коллекции меня это не остановило))
5. Шить дорого, 7-8тр.
Что ещё посмотреть? Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышонок июльский
Вот помню в прошлом году в магазине Reike уже в самом конце августа видела много симпатичных школьных платьиц, фирму хоть убей не помню(.
Возможно, Смена.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Элита
 Сообщение от nelson8080
Возможно, Смена.
Мне кажется нет, Смену я бы запомнила.Но посмотрю в любом случае, спасибо!