|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Меня Кальцедония слегка разочаровала  почему то рвались часто. Ну и отсутствие пятки тожк минус
А я, кстати, про пятку только здесь прочитала)) Сама и не заметила, дочке что с пяткой, что без - разницы никакой) Рваться начали к марту-апрелю, а носили с сентября постоянно.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
А ещё, девочки, расскажите темноте, где купить такие резиночки, которые похожи на резинки из которых браслеты плести)) Я сначала думала это они и есть, но ведь вряд ли??? И честно говоря попробовала их одеть дочке, но при снятии они рвут волосы((( Только не смейтесь))
-
Частый гость
 Сообщение от (milena)
А ещё, девочки, расскажите темноте, где купить такие резиночки, которые похожи на резинки из которых браслеты плести)) Я сначала думала это они и есть, но ведь вряд ли??? И честно говоря попробовала их одеть дочке, но при снятии они рвут волосы((( Только не смейтесь))
смеяться не буду, и я пробовала, и тоже рвали волосы...
-
Живу я здесь
 Сообщение от (milena)
Это силиконовые резинки для волос
Где купить- не знаю, не пользуемся
Их разрезают, а не снимают.
-
с Марса
 Сообщение от *Белка*
А я, кстати, про пятку только здесь прочитала)) Сама и не заметила, дочке что с пяткой, что без - разницы никакой) Рваться начали к марту-апрелю, а носили с сентября постоянно.
У моей как то странно, некоторые нлрмально год относились, а штуки три были порвала чуть ли не за раз.... Одни по шву))) но это она усердно одевала их ьак, еще пара штук "удачно" зацепила - дыры сразу. А, еще на месте больших пальцев рвались часто.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
 Сообщение от (milena)
Покупаю в Спектре или Улыбке радуги.
-
Старожил
 Сообщение от Амаранта
Покупаю в Спектре или Улыбке радуги.
О, спасибо)Вы тоже их разрезаете, как написали выше?!
-
Мега-элита
А чем принципиально отличаются силиконовые резинки для плетения браслетов и для волос? Много валяется у нас для плетения. думаю, может прически с ними делать уже и резать не жалко, так как их море)
-
Мега-элита
 Сообщение от (milena)
Я покупала, они почти такие же, как для браслетов.
Тоже рвут волосы.
А разрезаю - все равно или оторву прядь, или отрежу немного Тем более дочки дергаются, боятся, наверное, что я им уши отрежу.
Я от них отказалась, покупаю тоненькие простые.
Хотя у меня мелкая, собака такая, себе челку опять выстригла самостоятельно, я вот думаю, может и не трястись прямо так.
А то шампунчик, бальзамчик, резиночки ищешь, а они потом сами себе челку выстригают, как тифозная теперь.
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Р
Я покупала, они почти такие же, как для браслетов.
Тоже рвут волосы.
А разрезаю - все равно или оторву прядь, или отрежу немного  Тем более дочки дергаются, боятся, наверное, что я им уши отрежу.
Я от них отказалась, покупаю тоненькие простые.
Хотя у меня мелкая, собака такая, себе челку опять выстригла самостоятельно, я вот думаю, может и не трястись прямо так.
А то шампунчик, бальзамчик, резиночки ищешь, а они потом сами себе челку выстригают, как тифозная теперь.
Моя тоже себе чуб выстрегла, прям посередине лба 😤 Зачем? Нечаянно, сказала она...