|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
а бутылка с зеленкой где?
Занятно у вас как
спасип 
Бутыль убрана,там не прям бутыль, а какая то фигня с кисточкой, вроде не капало с нее. Песец.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
Бутыль убрана,там не прям бутыль, а какая то фигня с кисточкой, вроде не капало с нее. Песец.
Подарочек хозяевам))) Напоследок)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Максимочка
Постирали до дыр?))) Никакого разнообразия!)))
ахахаха и у на наших была. но я порадовалась что Сева по какой то причине в этом не участвовал.
-
В перезагрузке
Санычу скорее выздоравливать @@@@@
-
 Сообщение от ol-vaska
вот платье на 122 и 6 лет. не скажу, что большое....сильно.
праздник сегодняшний.
у Таси такие красивые волосы!
-
 Сообщение от Anesty
дедули, мне тут жена брата вчера шмоток на мелкого отдала, и там пакет распашонок, куда их? я реально не вижу им применения, ну в таком количестве
в дом малютки возьмут?
на авито повесь объявление "отдам пакетом"
-
 Сообщение от Irink@
Настя, я бы поехала, мы там еще не были, а хотелось.
но в понедельник никак  , в пятницу только можем
У Илюшки в группе уже записочки, женихи, невесты. Правда, инициатива от девочек, скорее, они в этом плане быстрее созревают, плюс все эти игры "дочки-матери" 
Сева всегда говорит про одну девочку в садике. я уже ее запомнила. расстраивается если она заболела и говорит мне, если она выздоровела.
а еще они вместе играют в танки
-
Санычу скорейшего заживления ран!
-
Участник
Санычу много много @@@@@!
Сашка не особо любит садик ну это мягко сказать, так вот он ходил с радостью когда была там девочка Кира( очень красивая девочка к слову), но она почему-то с нг не ходит,поэтому заинтересованности и у сына нет....
-