|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Девы, а кто подножку заказывал у мастерицы для BJ?
Хочу к бобу заказать, хотелось бы подробностей, как там все устроено...
там эллементарно.
пристрочен кармашек к матрасику, и. кармашек вставленна картонка или фанерка, закрывается на молнию.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
там эллементарно.
пристрочен кармашек к матрасику, и. кармашек вставленна картонка или фанерка, закрывается на молнию.
С кармашком я примерно так и представляла, там же все крепиться под попой, я правильно понимаю?
А там под попой крепления есть? Или просто вырезы под ремни и деть своим весом держит?
А как подножка крепится-держится?
На материнстве к бобу пришивали подножку, вот думаю, самой озадачиться или заказать.
А то на новогодних каникулах будем рассекать на бобе с младшенькой, хотелось бы подножку для нее...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
С кармашком я примерно так и представляла, там же все крепиться под попой, я правильно понимаю?
А там под попой крепления есть? Или просто вырезы под ремни и деть своим весом держит?
На материнстве к бобу пришивали подножку, вот думаю, самой озадачиться или заказать.
А то на новогодних каникулах будем рассекать на бобе с младшенькой, хотелось бы подножку для нее...
у меня на джогере, на самой сидушке ремень для складывания и он продевается через сидушку. Плюс по бокам есть петли и мастерица пришила шнурочки.
Подножка состоит из 2х кармашков, на одном ножки лежат, второй упирается в штатную подножку
-
Наш человек
Вот моя подножка от мастерицы. Рукой постаралась показать, что ещё шнурками привязана к коляске.
Извиняюсь за грязный пол. Коляска хранится на лестничной
-
Всем спасибо, буду выбирать!
Мое мнение, что самый лучший вариант для весенне-летнего младенца- априки. Сорария или люксуна. Но их надо смотреть вживую, есть особенности, которые не всем по вкусу. И они хороши до 10 кг примерно, т.е до года. Но они прям деткам там точно хорошо.
А какие нюансы, можете сказать?
Еще наткнулась на обзоры коляски Фил и Тед смарт 3, и по-моему они Идеальны. Ну кроме веса и цены. Кто-нибудь катал, может есть еще подвох? Нк так страшна лаже цена, как вес... Хотя мне ее только возить, не таскать...
-
Ветеран
Сообщение от Fеliz
Я бы в снап не положила новорожденного. Мы в 4 месяца встали перед выбором прогулчной. По отзывам и фоткам в интернете я влюбилась в снап трехколесный. Ещё бритакс бимоушн 3 понравился, но не так как снап. Поехали смотреть эти модели в лапси. Поставили их рядом и снап явно проиграл. Амортизация вообще никакая (по сравнению с бимоушном), какая-то хлипкая на вид. В общем я прям там же передумала и купила бимоушн.
Снап для деток постарше (на мой взгляд). Амортизация хорошая у бимоушна именно 3хколесного. На двух задних колёсах. Колеса надувные, тоже придает мягкости.
Но там кап с дурацкой сеткой, надо шить накладку на эту сетку. И подножка не поднимается.
Про 4х колесную версию бимоушна ничего сказать не могу. Не катала.
Всем огромное спасибо за ответы..выписала все названия поеду щупать)
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Ааа, девочки! Я только что выиграла в инстаграме маленькую игрушечную кухню из бэбишопа! Впервые выиграла что то)
Саша, поздравляю! Мне в розыгрышах никогда не везло, даже в юности в моментальных лотереях ничего не выигрывала, поэтому сейчас даже не участвую😀
Сообщение от Leo_
Девочки, в ко мне приехала сегодня моя bee3. Все-таки повелась я на чёрную пятницу😛😅.
Хотела весной, но скидка же))). Правда плюс 5 к моей карте, но все равно неплохо.
Стоит ещё в коробке, укладываю дитя, но я в предвкушении😍
С покупкой!
Сообщение от Fialka01
ОООО, поздравляю!
у меня в коридоре стоит коробка из эмзы, там сумки жу жу би, так я жду что бы все спать легли и не мешали смотреть )
С обновками!
А я заказала в совместных закупках yoya с удлиненным капом. Единственное, ждать 2 недели, но мне не срочно.
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
меня брб пугает своей ценой...
Открыла.
Лайтик какой позитивчик летний с понями ❤❤❤❤❤
И белье, этотна следующий год уже. Потрясающий цвет бодпой травки.
В фуел сейчас сложу косметику из квика. Если будет удобно, закажу еще один красненький. Лекарства в дорогу брать.
Как много всего 😄👍🏻
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Саша, поздравляю! Мне в розыгрышах никогда не везло, даже в юности в моментальных лотереях ничего не выигрывала, поэтому сейчас даже не участвую😀
С покупкой!
С обновками!
А я заказала в совместных закупках yoya с удлиненным капом. Единственное, ждать 2 недели, но мне не срочно.
Хм, и сколько по деньгам она получается? вот думаю мне в машину то же надо йо йа кинуть
может и я еще успею?
Сообщение от Leo_
Как много всего 😄👍🏻
Не, желтая, лежит и ждет когда я из нее переложу в черную. А коробочки - так это термобелье верх и низ в каждой отдельно лежал.
-
Наш человек
Сообщение от Salama
Всем спасибо, буду выбирать!
А какие нюансы, можете сказать?
Еще наткнулась на обзоры коляски Фил и Тед смарт 3, и по-моему они Идеальны. Ну кроме веса и цены. Кто-нибудь катал, может есть еще подвох? Нк так страшна лаже цена, как вес... Хотя мне ее только возить, не таскать...
У априк высота ручек - до 102 см. Т.е высоким родителям неудобно катать. Колесики гремят на брусчатке, это не "лечится" , такое строение тормоза и самих колес. Максимум, можно поднять тормоза резиночками, тогда меньше гремит. Так же 3д аммортизация не всем нравится, слишком хорошая, может спотыкаться изза нее на препятствиях, при увеличении веса это сильнее проявляется. С младенцами практически не чувствуется. Сидушки небольшие, подножки практически нет. Самая длинное спальное место - сорария, там вроде около 70 см. Но деткам это не мешает, наоборот умилительно ножки торчат. Можно докупить универсальную подножку или "колхозить" самому, оба варианта одинаково хороши. В режиме -лицом к маме хуже запрыгивает на бордюры, легко помогается ногой. Багажник маленький
Т.е. это такие нюансы, которые не всех напрягают или в большинстве своем легко решаются.
Плюсы- шикарная аморта, японские технологии везде- спец подушечки для младенцев, суперпродуваемый матрасик, кап огромный и под ним не жарко, удобное и легкое складывание. Сама колясочка легкая и юркая.
Ну и красивая ..
Я Катя, ко мне на ТЫ