|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем ДД а мы тут недавно с нашей трехлеткой ездили в океанариум на квесте/ Так хорошо , что взяли с собой коляску, потому что она естественно устала, и поели в коляске и поспали)
-
Элита
Ааа, девочки! Я только что выиграла в инстаграме маленькую игрушечную кухню из бэбишопа! Впервые выиграла что то)
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Ааа, девочки! Я только что выиграла в инстаграме маленькую игрушечную кухню из бэбишопа! Впервые выиграла что то)
Класс!
Поздравляю!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Alexandrin
поздравляю! вот, нужно участвовать, шанс всегда есть
-
Элита
Сообщение от Alysy
Класс!
Поздравляю!
Сообщение от Var
поздравляю! вот, нужно участвовать, шанс всегда есть
Спасибо, девочки😘 да, я участвую, но никогда не надеюсь, даже результаты не проверяю обычно. Узнала о выигрыше, потому что мне в личку написали организаторы)
-
Старожил
Сообщение от Alexandrin
Супер! Никогда на везло мне в Инстаграме )
-
Старожил
Девочки, в ко мне приехала сегодня моя bee3. Все-таки повелась я на чёрную пятницу😛😅.
Хотела весной, но скидка же))). Правда плюс 5 к моей карте, но все равно неплохо.
Стоит ещё в коробке, укладываю дитя, но я в предвкушении😍
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
ОООО, поздравляю!
Сообщение от Leo_
Девочки, в ко мне приехала сегодня моя bee3. Все-таки повелась я на чёрную пятницу😛😅.
Хотела весной, но скидка же))). Правда плюс 5 к моей карте, но все равно неплохо.
С покупкой!!!
Новая коляска это всегда интересно
у меня в коридоре стоит коробка из эмзы, там сумки жу жу би, так я жду что бы все спать легли и не мешали смотреть)
-
Элита
Сообщение от Leo_
Супер! Никогда на везло мне в Инстаграме )
Сообщение от Leo_
Сообщение от Fialka01
ОООО, поздравляю!
С покупкой!!!
у меня в коридоре стоит коробка из эмзы, там сумки жу жу би, так я жду что бы все спать легли и не мешали смотреть )
Спасибо🌹🌹 и вас с покупочками! Бишка и жужи - это круто! 💪 порадуйте нас фоточками☺
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
ОООО, поздравляю!
С покупкой!!!
у меня в коридоре стоит коробка из эмзы, там сумки жу жу би, так я жду что бы все спать легли и не мешали смотреть )
Что купила?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :