|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой, а откуда ты знаешь точную дату?
Мы на 5-летний подали, там его должны выдать в тот же день, что и документы приносишь
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Мы нет, потому что тогда целый день придётся наказывать. 
В нашей семье есть два вида ситуаций, за которые наказывают: причинение умышленного вреда здоровью других (Мирону в основном) и непослушание в опасных для жизни и здоровья ситуациях.
Просто есть дети, которые тихо-спокойно могут играть сами с собой и другие дети, которые   и им надо свою энергию куда-то расходовать. Мы решили, что хрен с ними, с табуретками и иже с ними. У нас на машине на капоте нацарапан космос камушками 
Я предполагаю, что нас подобное ожидает, но моя психика с таким не смирится... Не знаю как будем действовать. У меня порча имущества - катастрофа...
-
Элита
Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))
Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
-
Мега-элита
Из новостей: муж заболел, завтра свекр приезжает... Я в предвкушении так сказать... А ещё у меня юбилейчик на следующей неделе, о котором даже не думаю, муж пытался что-то организовать, но почему-то я не верю в эту затею. А сейчас вообще, думаю, что мы как раз разболеемся все на след неделе.
Из умелок Семён вчера 10 секунд стоял не держась
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Привет всем! Мы тоже сегодня встали в 6.30 [emoji51]. Вчера трусили в гостях, по дороге домой уснул в машине, и сразу из машины в кроватку [emoji3] Как я люблю такие укладывани[emoji3]. Кстати Аня, Катя, как у вас с укладыванием? Все ещё практикуете самостоятельное? Я все не могу решиться )))
Кстати, у нас вчера радость - Игорюша сделал 2 шажочка сам [emoji324][emoji3][emoji322]
Что-то мы как тогда прервали - так и не пробовали больше. Но надо сказать, он лучше засыпает, то ли метод подействовал, то ли случайно совпало. Сейчас просто рядом сидим, минут за 5-10-20 засыпает без плача, повозится-повозится, найдёт позу и спит
-
Хранитель
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Im_Snail
Я предполагаю, что нас подобное ожидает, но моя психика с таким не смирится... Не знаю как будем действовать. У меня порча имущества - катастрофа...
Мне кажется, что тут ещё от организации жизни и быта семьи многое зависит. Если ребёнок в сад ходит, то у него меньше времени на разрушения, но и у родителей меньше возможностей для внезапных путешествий)
Оля 
-
Элита
Привет!
Семена и Игорешу с новыми умелками!
Златуська тоже секунд 5-10 стоит и шлепается довольная на попу))) Вдоль дивана иногда делает несколько шажков, но как-то загадочно ножку задирает, как будто кан-кан в бок танцует. К ортопеду нам надо, вернемся опять марш-бросок по врачам.
Я сама расклеилась капитально, спину заклинило, второй день в лежку(((( Мама теперь в няньках, я только кормлю. Домой через неделю лечу, с детьми и с пересадкой. Надо выздоровливать, накидайте мне лечебных кулачков, пожалуйста!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Оле
Привет!
Семена и Игорешу с новыми умелками!
Златуська тоже секунд 5-10 стоит и шлепается довольная на попу))) Вдоль дивана иногда делает несколько шажков, но как-то загадочно ножку задирает, как будто кан-кан в бок танцует. К ортопеду нам надо, вернемся опять марш-бросок по врачам.
Я сама расклеилась капитально, спину заклинило, второй день в лежку(((( Мама теперь в няньках, я только кормлю. Домой через неделю лечу, с детьми и с пересадкой. Надо выздоровливать, накидайте мне лечебных кулачков, пожалуйста!
@@@@@@@ на поправку!
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А вы его наказываете за такие проделки? В 5 лет то он уже вполне осознано такое делает...
Я считаю, нельзя за такое наказывать. Ребёнок развивается, а не шкодит. Он же не из вредности такое делает явно, не назло, а из добрых побуждений. И наказать за это - значит подавить в нем что-то детское, наивное, творческое.