| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро)7 утра,а я уже в интернете .Сижу,думаю что купить.Прохладно ,надо какие-то кеды на ноги,в чем на улицу-то ходить.Гле бы посмотреть чтобы недорого и можно кожзам я думаю .Ведь на прогулке мы только в коляске и постоять.И курточка ,я так понимаю надо курточку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от ann.vasilisa
Доброе утро)7 утра,а я уже в интернете .Сижу,думаю что купить.Прохладно ,надо какие-то кеды на ноги,в чем на улицу-то ходить.Гле бы посмотреть чтобы недорого и можно кожзам я думаю .Ведь на прогулке мы только в коляске и постоять.И курточка ,я так понимаю надо курточку.
В нексте ещё вчера была распродажа в магазине оффлайновом. Ветровка 1000-1200, я за 1200 купила, а кеды 750, кажется.
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
Я в дочках-сыночках брала рублей за 600 кедики
С приездом!
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я в дочках-сыночках брала рублей за 600 кедики
С приездом!
 Сообщение от Morozka
В нексте ещё вчера была распродажа в магазине оффлайновом. Ветровка 1000-1200, я за 1200 купила, а кеды 750, кажется.
Спасибо!пошла дальше сидеть .уснули )))у малыша вообще спячка .явчера уснул в 7 вечера и проснулся только в 4 ночи,поел немного и до пол 6 повалялись)
-
Мега-элита
Сынуля разбудил меня в 8, а сам опять заснул . На моих руках 😵
-
Хранитель
 Сообщение от _Felis_
Сегодня табуретку гуашью покрасил, пока я в другой комнате малышку кормила))
Вот думаю дети подрастут, надо будет ремонтом капитально заняться.
А вы его наказываете за такие проделки? В 5 лет то он уже вполне осознано такое делает...
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
У нас тоже путёвки куплены уже, паспорта пока Сёминого нет, но 16-го должны выдать) ждемс)
Ой, а откуда ты знаешь точную дату?
-
Хранитель
Девоки, удачи вам с документами!
Мой в 7 пытался проснуться, но не смог. В итоге в 8 встал) а вчера в 6... Хотелось бы 8 утра на постоянку! Вот было бы мне счастье!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я сегодня наконец-то с самой близкой подругой встречаюсь без детей! Гулять пойдём в зоолетия) прям как свидания жду!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Оля