|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Юджи, поздравляем с первым месяцем Николь!
-
Мега-элита
Девочки, кто с кесарево.
У меня два дня уже временами с той стороны шва как иголками колит. Это нормально?
И что вы со швом делаете, а то он такой твёрдый на ощупь. Может мази есть какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет. От соплей и лактостазов всем @@@@@ у меня вчера Егор запустил в Матвея игрушкой, чуть не поседела, не попал аккурат около головы упала. Вот просто так, боюсь теперь за маленького, что с этой ревностью делать(
Даже не знаешь что хуже. У моего прям какая то гиперопека над младшим, пару раз застукала когда старший пытался маленького из шезлонга на ручки взять.. И ведь сложно обьяснить почему мама рявкает НЕ ТРОГАЙ!!! Он же как лучше хочет.. Расстраивается когда соску пихает а мелкий плюётся 
В общем стараюсь пока их наедине не оставлять одних, от греха подальше
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Участник
Всем привет!
Мы сегодня плохо так спали(( улеглись поздно и после кормлений ночных гудел в кроватке,в 6 пришлось в кровать взять,сил не было( еще дочка в 3 прибежала с жутким насморком,только в четверг поправилась.. эх. Поныла))
-
Участник
С кормлениями у нас беда.молока мало,он не наедается,не вопит,если только рядом лежать,грудь даю и он дремлет,часа по 2 так спит,отползаю,сразу крик. Прикладываю по требованию,только потом докармливаю,но молоко не приходит, а все меньше и меньше мне кажется и пью чаи всякие
-
Мега-элита
Девочки, в группе выложила видео, хохотала до слез)
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от atamanka
Девочки, кто с кесарево.
У меня два дня уже временами с той стороны шва как иголками колит. Это нормально?
И что вы со швом делаете, а то он такой твёрдый на ощупь. Может мази есть какие?
А шов в этом месте горячее ? Или краснее?
Если нет , то Я мазала солко серил гелем в начале, сейчас контрактубексом.
Если горячее и краснее к врачу.
-------
Лена с Ромашкой
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
так может и "отпустить"? я пока опыт только воспитания имею только мальчишеский, тут у меня один пунктик - отвечай за свои слова (может, и девочку так буду учить). т.е. если сказал - иди. и для меня, и для него, вспыльчивых натур, лучше, если мы разойдемся по разным комнатам - характер у нас одинаковый..кстати, я тоже маме говорила, что уйду - вплоть до юношеского максимализма, поэтому "ее внуки мне отомстят"))) я только все время ее в такие моменты спрашиваю, за какие грехи я ей послана)))) в общем, будучи сама на месте сына и прекрасно это помня, я на такие слова не реагирую (мама плохая он мне говорил, правда, лет до 3, потом отрезало эту мысль, теперь вот уходит периодически)...
Я просто как думаю - ведь дети, когда говорят "уйду", не имеют в виду буквальный уход в ночь с чемоданом. Они таким образом как бы проверяют привязанность родительскую - вот я сказал "ухожу", будет ли мама останавливать? Нужен ли я ей, легко она меня отпустит или нет? И если я в ответ скажу "ну и уходи", то какой вывод может сделать ребенок из моих слов? поэтому стараюсь сдерживаться...
 Сообщение от Жена Олигарха
Даже не знаешь что хуже. У моего прям какая то гиперопека над младшим, пару раз застукала когда старший пытался маленького из шезлонга на ручки взять.. И ведь сложно обьяснить почему мама рявкает НЕ ТРОГАЙ!!! Он же как лучше хочет.. Расстраивается когда соску пихает а мелкий плюётся 
В общем стараюсь пока их наедине не оставлять одних, от греха подальше 
у нас такая же забота )) то песенку споет громким голосом прямо в ухо малышке, то за руки-за ноги начнет тянуть - вроде как зарядку делает, то по голове с силой гладит... и вроде все от души, но приходится останавливать ))
-
Элита
Спасибо за кулачки. Ночь тяжело прошла, еще свечка в ночи и сироп под утро, сейчас спит еще. (Хорошо хоть Саша сег норм спал, ттт.) причем темпа взлетает моментом выше 38 и ребь просыпается и лежит горяченной тряпочкой с алыми щеками.
Что за хрень?? Других симптомов пока нет
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет. От соплей и лактостазов всем @@@@@ у меня вчера Егор запустил в Матвея игрушкой, чуть не поседела, не попал аккурат около головы упала. Вот просто так, боюсь теперь за маленького, что с этой ревностью делать(
У меня Дима наступил 1 раз на Сашу, на ножку. Случайно конечно, но я плакала((( все обошлось, но слежу теперь внимательнее
-
Наш человек
Сходили в ПК на прием к педиатору,все хорошо выросли
на 3 см прибавили 1100гр.