Страница 122 из 1282 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Юджи, поздравляем с первым месяцем Николь!

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Девочки, кто с кесарево.
    У меня два дня уже временами с той стороны шва как иголками колит. Это нормально?
    И что вы со швом делаете, а то он такой твёрдый на ощупь. Может мази есть какие?

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. От соплей и лактостазов всем @@@@@ у меня вчера Егор запустил в Матвея игрушкой, чуть не поседела, не попал аккурат около головы упала. Вот просто так, боюсь теперь за маленького, что с этой ревностью делать(
    Даже не знаешь что хуже. У моего прям какая то гиперопека над младшим, пару раз застукала когда старший пытался маленького из шезлонга на ручки взять.. И ведь сложно обьяснить почему мама рявкает НЕ ТРОГАЙ!!! Он же как лучше хочет.. Расстраивается когда соску пихает а мелкий плюётся
    В общем стараюсь пока их наедине не оставлять одних, от греха подальше

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

Всем привет!
    Мы сегодня плохо так спали(( улеглись поздно и после кормлений ночных гудел в кроватке,в 6 пришлось в кровать взять,сил не было( еще дочка в 3 прибежала с жутким насморком,только в четверг поправилась.. эх. Поныла))

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

С кормлениями у нас беда.молока мало,он не наедается,не вопит,если только рядом лежать,грудь даю и он дремлет,часа по 2 так спит,отползаю,сразу крик. Прикладываю по требованию,только потом докармливаю,но молоко не приходит, а все меньше и меньше мне кажется и пью чаи всякие

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, в группе выложила видео, хохотала до слез)

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

7. ответ для atamanka , на сообщение « Девочки, кто с кесарево. У меня два... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с кесарево.
    У меня два дня уже временами с той стороны шва как иголками колит. Это нормально?
    И что вы со швом делаете, а то он такой твёрдый на ощупь. Может мази есть какие?
    А шов в этом месте горячее ? Или краснее?

Если нет , то Я мазала солко серил гелем в начале, сейчас контрактубексом.

Если горячее и краснее к врачу.

-------
    Лена с Ромашкой
    Елена

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    так может и "отпустить"? я пока опыт только воспитания имею только мальчишеский, тут у меня один пунктик - отвечай за свои слова (может, и девочку так буду учить). т.е. если сказал - иди. и для меня, и для него, вспыльчивых натур, лучше, если мы разойдемся по разным комнатам - характер у нас одинаковый..кстати, я тоже маме говорила, что уйду - вплоть до юношеского максимализма, поэтому "ее внуки мне отомстят"))) я только все время ее в такие моменты спрашиваю, за какие грехи я ей послана)))) в общем, будучи сама на месте сына и прекрасно это помня, я на такие слова не реагирую (мама плохая он мне говорил, правда, лет до 3, потом отрезало эту мысль, теперь вот уходит периодически)...
    Я просто как думаю - ведь дети, когда говорят "уйду", не имеют в виду буквальный уход в ночь с чемоданом. Они таким образом как бы проверяют привязанность родительскую - вот я сказал "ухожу", будет ли мама останавливать? Нужен ли я ей, легко она меня отпустит или нет? И если я в ответ скажу "ну и уходи", то какой вывод может сделать ребенок из моих слов? поэтому стараюсь сдерживаться...

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Даже не знаешь что хуже. У моего прям какая то гиперопека над младшим, пару раз застукала когда старший пытался маленького из шезлонга на ручки взять.. И ведь сложно обьяснить почему мама рявкает НЕ ТРОГАЙ!!! Он же как лучше хочет.. Расстраивается когда соску пихает а мелкий плюётся
    В общем стараюсь пока их наедине не оставлять одних, от греха подальше
    у нас такая же забота )) то песенку споет громким голосом прямо в ухо малышке, то за руки-за ноги начнет тянуть - вроде как зарядку делает, то по голове с силой гладит... и вроде все от души, но приходится останавливать ))

Элита Аватар для KaDi

Спасибо за кулачки. Ночь тяжело прошла, еще свечка в ночи и сироп под утро, сейчас спит еще. (Хорошо хоть Саша сег норм спал, ттт.) причем темпа взлетает моментом выше 38 и ребь просыпается и лежит горяченной тряпочкой с алыми щеками.
    Что за хрень?? Других симптомов пока нет
    Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет. От соплей и лактостазов всем @@@@@ у меня вчера Егор запустил в Матвея игрушкой, чуть не поседела, не попал аккурат около головы упала. Вот просто так, боюсь теперь за маленького, что с этой ревностью делать(
    У меня Дима наступил 1 раз на Сашу, на ножку. Случайно конечно, но я плакала((( все обошлось, но слежу теперь внимательнее

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Сходили в ПК на прием к педиатору,все хорошо выросли
    на 3 см прибавили 1100гр.

Страница 122 из 1282 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »