|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
нам в рд советовали под душем очень горячим постоять..мне по первости помогло, а сейчас молока вообще впритык, думаю, чем увеличить((((
У меня тоже впритык, но в морозилке есть разовая порция на всякий случай. Хочется увеличить кол-во молока, тк кормить за раз приходится из двух грудей. Сцеживаю после каждого кормления и потом скармливаю Грише.
Помню с дочкой до трех месяцев вставала в 3:30 ночи и сцеживалась, тк она ночь спала, а я боролась за молоко.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Ёлкина Мать
Я на заявления что мол "я от вас уйду" обычно говорю что-то вроде: "А я тебя люблю и не хочу, чтоб ты уходила", но в последнее время мне что-то трудно это произнести, так и просится на язык что-нибудь вроде "давай, попробуй, дверь вон в той стороне!" ((( накрывает меня, говорю же ((
так может и "отпустить"? я пока опыт только воспитания имею только мальчишеский, тут у меня один пунктик - отвечай за свои слова (может, и девочку так буду учить). т.е. если сказал - иди. и для меня, и для него, вспыльчивых натур, лучше, если мы разойдемся по разным комнатам - характер у нас одинаковый..кстати, я тоже маме говорила, что уйду - вплоть до юношеского максимализма, поэтому "ее внуки мне отомстят"))) я только все время ее в такие моменты спрашиваю, за какие грехи я ей послана)))) в общем, будучи сама на месте сына и прекрасно это помня, я на такие слова не реагирую (мама плохая он мне говорил, правда, лет до 3, потом отрезало эту мысль, теперь вот уходит периодически)...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
Острый катаральный ринит. Отек слизистой Носика. Это нам вчера лор сказал. Теперь сидим дома, капаем капли
что за капли назначил????+
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от Blond-dinka
нам в рд советовали под душем очень горячим постоять..мне по первости помогло, а сейчас молока вообще впритык, думаю, чем увеличить((((
Я почему-то думала, что горячий душ наоборот увеличивает количество молока.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Мега-элита
 Сообщение от ложка82
Надя,моя парихмахер стрижет во Всеволожске. Берет по божески,мне нравится результат. Только укладывает она меня неудачно. Но это поправимо. Дать контакты?
неее,Анют, буду ходить с тем что есть.Из дома мне не выбраться в близ.пол года-год.Да и вобще...Мне наверное надо челку оформить как-то.И тоже смирюсь )
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, а у кого нибудь малыши спят на животе? Сегодня мой заснул так и вроде хоть спокойно проспал... Но что то прочитала в интернете, что это небезопасно...
Отправлено из моей чернильницы
Наш постоянно так спит, оч редко на боку.....есть такая фигня как "синдром внезапной смерти младенцев" - непонятно до сих пор почему детки умирают....следить надо чтоб дышал и голова была набок повернута.....у меня у многих так спят дети - все хорошо.....зато пукается лучше))))
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
я своему прокапала пять дней протаргол, теперь альбуцид уже два дня вроде капельку лучше. плюс постоянно отсасывю. Так жалко его
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
физмать
 Сообщение от Фабрюша
Назол беби по 1-2 капли 3 раза в день 5 дней максимум. Аквамарис капать промывать. Фенистил капли внутрь по 5 капель 3 раза в день 5 дней.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Blond-dinka
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня тоже впритык, но в морозилке есть разовая порция на всякий случай. Хочется увеличить кол-во молока, тк кормить за раз приходится из двух грудей. Сцеживаю после каждого кормления и потом скармливаю Грише.
Помню с дочкой до трех месяцев вставала в 3:30 ночи и сцеживалась, тк она ночь спала, а я боролась за молоко.
Девы, мне хорошо пошёл чай бебивита, в детском мире продается, 70 р пачка. Я только его и пью. Литра 2 в день выпиваю.
Ещё ко мне приедут капсулы с пажитником, опробую, расскажу. Это я к гормональному кризису 3 мес готовлюсь, когда меньше молока вдруг становится. Старший помнится тогда чуть не бросил. Я сутки его не отпускала, плакала и грудь пихала, заставляла сосать.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от sahkanit
Это я пока абстрактно, завтра только паспорт Оле будем делать. Может, летом выберемся.
 Сообщение от Blond-dinka
давай вместе спланируем на начало июля?  я уже планирую - муж и свекры в это время собираются, но про них точно не знаю, а вот у меня планы вполне так определенно зреющие)))))))
Да, мы тогда явно будеи нашу встречу подгонять под Диану с Машей!
Диана, а я в Мск собираюсь в конце апреля))))
 Сообщение от katrinnn2008
Я думаю, что это для 31летнего не важно, а для 4х летки очень даже... Сужу по своему старшему. Ему хоть и чуть больше 2х лет, но он очень чувствителен... А мелкому и правда кроме молока и комфортного сна сейчас мало что нужно... А мужу просто наверное кажется, что маленькому ты сейчас важнее, хочет, чтобы ты всегда была у него в доступе, так сказать)) Ну это мое мнение со стороны, может я и ошибаюсь, конечно)
Я думаю, что стоит настоять на своем и поехать! Будет приятно и тебе и ребенку старшему! 
Так и сделаю))) Спасибо! Старший всегда делает вид что он крутой и ему все равно, но на самом деле очень нежная душонка... "Ты со мной не попрощалась!!!", "Почему мне с тобой так хорошо?" и т.д. .... Хотя поцелуйчики за конфетки только)))
Теперь надо организовать молоко, боюсь что за 12 часов до отъезда не успею нацедить нужное количество...
Мама по-разному