| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Внимание, вопрос: дня три-четыре уже моя деть когда кушает сильно теребит грудь, рычит, руками машет, хватает грудь. Сама извивается, выплевывает сосок и снова хватает. Начинает плакать. Что это? Почему и что делать?
У нас то же самое, по вечерам
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Таня, у нас такая же песня - если начинает извиваться и бросать грудь - значит надо выпустить воздух животик у него по-другому совсем болит, и , ттт, слава богу не часто🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Не обижайся, так бывает, если не знают как ответить 
Я лично помню твой вопрос про слизь в стуле, у нас нет, что с этим делать
 Сообщение от Стефания♥
Человек невидимка Котоваська 
температуру ребенку я не меряю, понятия не имею какая она.
В случае повышенной темпы, я бы воду не давала, почаще прикладывала бы..
Про дисплазию 2а я не слышала. Извини, не могу помочь
Ура меня заметили
Слизь, врач сказала, может быть, тк кишечник заселяется.
Воды не давала, просто грудь. Температуру до болезни не мерила, поэтому не знаю, наша 37,3 - норма для дочки или еще от болезни. Решила лечить сопли, температуру больше не измерять.
Дисплазию мои массажистка и остеопат обещали решить, ну и к ортопеду сходим.
Вот, ответила на свои вопросы)))
У нас точно так же ведет себя на груди, причем часто, те вряд ли постоянно кризы. Скорее всего отрыгнуть не может.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Спасибо, какая полезная ссылка! Только я уже забыла как точно она у тебя называется.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Спасибо, какая полезная ссылка! Только я уже забыла как точно она у тебя называется.
просто Укропная вода
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Внимание, вопрос: дня три-четыре уже моя деть когда кушает сильно теребит грудь, рычит, руками машет, хватает грудь. Сама извивается, выплевывает сосок и снова хватает. Начинает плакать. Что это? Почему и что делать?
У меня сегодня первый раз такое же вытворил. Я решила молока мало. Дала другую грудь, все ОК!

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от Стефания[emoji813
;130476634]Доброе!
Вчера иен таки выбросил меня.
Катю и Дарину с 1 месяцем 
Сегодняшних "именинников" Полину, Ию, Артема с первой даткой![emoji322][emoji324]
Алису и Алешу с 2 месяцами![emoji323][emoji324]
Здоровья всем малышам и от личного настроения!
Про молоко в глаза и бактерии слышала. А нос и рот вроде как рядом и сообщаются  но я не спорю и не настаиваю
Вспомнилось про иммунитет. Вчера слышала по ТВ от Малышевой такое заключение. Если ребенок болеет ОРВИ до 10 раз в год, то это хороший иммунитет. Гораздо хуже частые (более 2х раз в год) гнойные отиты, пневмонии, гаймориты , это плохой иммунитет. Не знаю , насколько права эта сумасшедшая.
 Сообщение от Mальдива
Лешу и Алису с [emoji638] месяцами[emoji322][emoji322][emoji322][emoji480][emoji480][emoji480]
Полечку, Тему, Ию с месяцем[emoji637][emoji323][emoji323][emoji323][emoji324][emoji324][emoji324] растите крошки здоровые и радуйте родителей первыми умелками 
 Сообщение от Ssolop
Алиса и Алешу с двумя месяцами!! Всего самого самого!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Напротив Верного
Сегодняшних малышей и их мам с минидатками 
 Сообщение от Котоваська
Алису с Лешей с 2 месяцами! 
Полину, Ию и Тёму с месяцем!
Девочки, а есть у кого у деток температура 37? Или у всех 36.6? У старшего все время 37 в младенчестве было. У Ксю сейчас 37, вот думаю, нормальная или еще не поправилась  ?
Всем привет! Спасибки всем огромное за поздравления! Все передала Лисенку!
Не знаю может так совпало или еще что но сегодня перестала давать и беби калм, эспумизан (это последнее что пили до этого перепробовали все) так мы нечто провели отлично тьфу тьфу тьфу агукали живот нас не беспокоил да и покакали вообще без проблем. Но еще сегодня дала кисломолочную смесь может она конечно еще помогла. Вообщем праздник двойной у нас. А может просто время пришло.
Из умелок в 2 мес держим уверенно голову в вертикальном положении, на несколько секунд поднимаемся на локти, тянем свои ручонки к игрушкам лежа на коврике. Можем тусить с мамой на кухне в своей качалке минут 30 потом надоедает или на подушке но надо разговаривать. Агукаем улыбаемся маме и бабушке осознанно и разговаривает с нами. Переодеваться и одеваться так и не любим. Вчера первый раз устраивали заплыв в большой ванне с кругом на шеи- понравилось будем раз в неделю пока плавать в ней.
Всех мамочек и малышей кому сегодня 1 мес с минидатами !
А нашу пару Алешу и маму Олю с 2 месяцами ! [emoji512][emoji320][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина77
Вот и замечательно. Надо мне тоже про спецов узнать и записаться
Кать, я вчера записывалась на Матросова к 4 спецам - только на 15.10 так еще и окулист платный, поскольку талончиков нет.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Татта, тебе задание узнать у мужа, где он купил именно вашу укропную водичку:-)
Обычно она продается в аптеке с рецептурным отделом.

Я Саша