Страница 106 из 2632 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Привет! У кого детки постарше,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Привет! У кого детки постарше, расскажите, плиз, как научить ребенка запоминать цифры? Устно считает сам, письменно все путает. Смотрит справо налево. Сократили уже объем. Учим от 10 до 20. картинки по точкам соединяем. Папа думал я занимаюсь плохо 🙈,пока в отпуске отдала ему эту роль. Сегодня учили 12 и 20. путает и все. У нас с папой уже глаз дергается. Или сын издевается над нами? Читаем и пишем слова из 6 букв потихоньку, это к вопросу о запоминании - буквы то знает, а вот цифры 😰😰😰
    Может быть, ему еше рано?
    Я с воспитанником учила сначала выполнять действия в пределах 10. Сложение и вычитание. Готовила его в сад в группу к детям на год его старше, то есть к 6-леткам, они математику по Петерсону учили.
    А узнавать числа от 10 и более учила по номерам домов, у-нас была такая игра: проезжаем/проходим мимо дома, называем его номер. Узнавать быстро научился. Но это ради его интереса, он сначала спрашивал: какой это номер дома? А потом уже я спрашивала.
    У вас в саду требуют?
    Если нет, мб, отстать от ребенка на месяцок? Потом само придет.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Может быть, ему еше рано? Я с... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Привет! У кого детки постарше, расскажите, плиз, как научить ребенка запоминать цифры? Устно считает сам, письменно все путает. Смотрит справо налево. Сократили уже объем. Учим от 10 до 20. картинки по точкам соединяем. Папа думал я занимаюсь плохо 🙈,пока в отпуске отдала ему эту роль. Сегодня учили 12 и 20. путает и все. У нас с папой уже глаз дергается. Или сын издевается над нами? Читаем и пишем слова из 6 букв потихоньку, это к вопросу о запоминании - буквы то знает, а вот цифры 😰😰😰
    Рано еще. Мои тоже путали. И справа налево и слева направо - как захочет пятка.
    Все нормально сейчас :-)
    3 припевочки

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Алису с Лешей с 2 месяцами!!!
    Полину, Ию и Тёму с месяцем!!!!
    Не болейте мамы и детки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для erm_o

Всем привет.
    У кого детки в 1 класс пошли,
    Наткнулась вк, может кому пригодиться и кто узнает подробнее

Арина БитоковаСпб.девочки у кого дети пошли в 1 класс.вчера подавала документы в мфц и разговорились с инспектором.и она спросила звонили ли нам с собеса и предлогали ли оформить 14 000.я ответила нет.на что она скащала что ее подруге прислали смс что бы обратилась в отдел соцзащиты и что в жтом году положено на первоклашек 14000.нл в мфц этой услуги нет.но ее начальство тоже слышало.завтра буду звонить узнавать.если кто нибудь оформил отпишитесь.
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

ДУ я уже от стоматолога вернулась! Зубик на месте, в смысле пломба поставлена и даже без анастезиии можно не сцеживаться и спокойно кормить а Ромка у меня сегодня ночью сбил свой привычный режим и пришлось в 7 утра кормить его насильно)) такой забавный он - вытащила сонного, он покряхтел, ручки как зайчонок сложил и улыбается во сне, но присосался сразу)) а сейчас когда домой вернулась, лежит на кровати с папой, вот только и проснулся, увидел меня так заулыбался прям широко широко, такой милыш он

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Алису с Лешей с 2 месяцами!!! Полину,... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Доброе!
    Вчера иен таки выбросил меня.

Катю и Дарину с 1 месяцем
    Сегодняшних "именинников" Полину, Ию, Артема с первой даткой!🎉🎈
    Алису и Алешу с 2 месяцами!🎊🎈
    Здоровья всем малышам и от личного настроения!
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Деток с первым месяцем!

Ира, как хорошо ты написала про Катюшу! Я также смотрю на своего сыночка и понимаю - каждый день что-то новое! И пока могу - ношу на ручках, целую-обнимаю, растут детки быстро, оглянуться не успеем - уже женихи и невесты))) так что сейчас самое время насладиться младенчеством!

Девчонки, внесу раздрай в тему про молоко в нос (я старшим тоже капала, если что!): пока сопли прогоняли, вычитала, что молочко наше в носу у ребенка - благоприятная среда для бактерий нехороших. С соплями справлялись аквамарисом и проторголом. Про глаза и молоко первый раз слышу!
    Про молоко в глаза и бактерии слышала. А нос и рот вроде как рядом и сообщаются но я не спорю и не настаиваю

Вспомнилось про иммунитет. Вчера слышала по ТВ от Малышевой такое заключение. Если ребенок болеет ОРВИ до 10 раз в год, то это хороший иммунитет. Гораздо хуже частые (более 2х раз в год) гнойные отиты, пневмонии, гаймориты , это плохой иммунитет. Не знаю , насколько права эта сумасшедшая.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Лешу и Алису с 2⃣ месяцами🎉🎉🎉🍼🍼🍼

Полечку, Тему, Ию с месяцем1⃣🎊🎊🎊🎈🎈🎈 растите крошки здоровые и радуйте родителей первыми умелками

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Полину, Ию , Артема с первым месяцем! Здоровья, здоровья и здоровья!!!

Я Саша

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Алиса и Алешу с двумя месяцами!! Всего самого самого!!!

Я Саша

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Что за режим, а 00 отбой в 7 подъем, еще поесть раза 3 в промежутке!...

Я Саша

Страница 106 из 2632 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »