| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
А самое интересное,что им это вроде бы и неудобно,но не критично.То есть они себя комфортно чувствуют.
Хотя стоят на какой-то там очереди на жильё.Уже 2 раза город давал трешки,так их еще что-то не устраивает(в основном район),вот ждут еще что предложат.До старости видимо будут ждать
О как...дают и еще не нравится.
У нас кумовье в таких же условиях жили, в однушке с 4 детьми. Им дали двушку, хотя как я поняла давали трешку, но при условии сдачи в городскую собственность однушку. Она отказалась и взяла двуху. И наверно была права. Старшая дочь у нее от первого брака, почти взрослая, туда сюда и пойдет туда жить. А еще трое от второго брака, а при условии что с мужем она разошлась, то в двушке с большой кухней одной с тремя детьми вроде и ничего
мое сердце отдано

-
Небожитель
Отвожу сегодня свою в ясли, перед нами просто с дикими воплями идёт мальчик лет 3 - орёт, слёзы ручьем, маме руки целует. Мамайка в полном шоке на него смотрит, от страха залезла ко мне на руки и сидит , губка трясется и вцепилась в свой рожок с молоком. Обняла меня крепко-крепко, поцеловала и сама слезла с рук и пошла в группу, а губка так и тряслась, но не заплакала😍😍😍
Вечером пришла её забирать, а она как всегда сидит в коридоре у своего шкафчика............похоже она там всё время сидит, сколько раз забирала, столько раз она там и сидела
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
И им эко не нужно....[emoji53]
Таким похоже и сам половой акт не нужен- у них все ветром задувает и с первого раза

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
По поводу всяких наборов для творчества.Там сложная квартирная ситуация.В однокомнатной квартире живут мама,папа и четверо детей.Эта девочка самая старшая,ей бедняжке даже уроки делать нет своего угла,какое уж там творчество.Да и загружена она кружками спортивными все 7 дней в неделю.
Хотя тоже думала о таком подарке
Да, тут уж не до творчества..... Можно что-то из спортивной тематики, на что частенько самим денег жалко. Еще вариант подарочного сертификата, но надо подумать куда. В таком возрасте уже любят сами выбирать....
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Ааа, я подумала, что вы уже дома. Нам сказали, что первый раз можно приходить в любой день до 15 сентября, а если не придешь, не знаю, отчислять что ли будут?
Еще сказали, что адаптационный период - месяц, первую неделю в 10 забирать, следующую в 10.30 и т.д. Я надеюсь за пару часов не успеет описать все трусы.
У нас такой же режим начнётся со 2 сентября. Правда когда я вякнула, что вот а если вообще никак, заведующая сказала, что если я совсем жёсткая и бессердечная, то могу сразу на весь день оставлять . С памперсами - жёсткое нет у нас

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, тут уж не до творчества..... Можно что-то из спортивной тематики, на что частенько самим денег жалко. Еще вариант подарочного сертификата, но надо подумать куда. В таком возрасте уже любят сами выбирать....
Моему просто подарочную карту или в буквоед дарили или в спортмастер

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Моему просто подарочную карту или в буквоед дарили или в спортмастер
Вот как раз про спортмастер хотела написать))), на сайт слазила, там и рюкзаков много и сертификаты от 500р.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
У нас такой же режим начнётся со 2 сентября. Правда когда я вякнула, что вот а если вообще никак, заведующая сказала, что если я совсем жёсткая и бессердечная, то могу сразу на весь день оставлять  . С памперсами - жёсткое нет у нас
А причем тут бессердечность, у людей же работа.... Я вот только с 1 сентября могу выходить или с 1 сентября следующего года))). Наши родители многие в яслях с 2 месяцев, да и мы сами.....
-
Элита
О,подарочный сертификат-это тоже мысль! Спасибо!
Я раньше,когда еще она была единственным ребенком в семье,да и у меня еще детей не было,в качестве подарка водила ее то в зоопарк, атракционы,цирк.А сейчас вдвоем не пойдешь,придется всю ораву из 5 детей брать,а то другие не поймут,особенно мои.))))
-
Небожитель
А причем тут бессердечность, у людей же работа.... Я вот только с 1 сентября могу выходить или с 1 сентября следующего года))). Наши родители многие в яслях с 2 месяцев, да и мы сами.....
Так это не мои слова. Мне и так сказали, что я слишком жесткая, что отдаю ребенка в почти 1,7

Я - Мила, ко мне на ты.