Страница 121 из 1932 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И мы идем 1 сентября в сад. Ух, скоро будем делиться впечатлениями ))
    Да,1 сентября здесь, в топе,будет жарко)))) Куча эмоций!

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Лечитесь. У Насти сопли обычно за пару дней проходят, правда сегодня такая погода мерзкая, бесконечный дождь.
    Спасибо.... Будем... Я стараюсь....

Так хочется 1 в сад пойти[emoji15] там хоть и на часик , но все же

3. ответ для gavgav , на сообщение « А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика... »

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика острый тонзиллит, температура, прописали антибиотики, лечимся... (( Ко дню рождения бы выздороветь!

А вообще у нас в саду две недели адаптация - водить на полтора часа, потом прогулку добавят, потом обед, потом другую еду, сон... Но это для малявок так, группа с 2-х лет.
    Не болейте@@@@

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Девочки про резиночки уже написали. Повальное увлечение сейчас.... Еще если девочка что-то рисует-мастерит, то в том же Леонардо туча наборов для творчества. Хочется пол магазина скупить...
    По поводу всяких наборов для творчества.Там сложная квартирная ситуация.В однокомнатной квартире живут мама,папа и четверо детей.Эта девочка самая старшая,ей бедняжке даже уроки делать нет своего угла,какое уж там творчество.Да и загружена она кружками спортивными все 7 дней в неделю.
    Хотя тоже думала о таком подарке

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Молодец,Пиришка! Мои вот ночью пока в памперсе,но Полину сажаю по ночам на горшок,когда она просыпается,поэтому часто просыпается с сухим памперсом.Потом за Дашу возьмусь.Сразу двоих не осилю.
    Ноштаны мои сами снимают и садятся,потом одевают и дальше играют.А тут в деревне на улице повадились тоже сами писать.Раньше я их держала,а теперь не разрешают.Сами штаны стягивают,присаживаются и писают.Только каждый раз напоминаю штаны держать и ноги пошире ставить,чтобы не описать всё))))
    Спасибо))
    Твои умнички)) мой пока только пару дней как трусы стягивает))

6. ответ для // BARSIK // , на сообщение « По поводу всяких наборов для... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    По поводу всяких наборов для творчества.Там сложная квартирная ситуация.В однокомнатной квартире живут мама,папа и четверо детей.Эта девочка самая старшая,ей бедняжке даже уроки делать нет своего угла,какое уж там творчество.Да и загружена она кружками спортивными все 7 дней в неделю.
    Хотя тоже думала о таком подарке
    Вот всегда удивляло как люди умудряются жить в таких условиях.
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот вот... Я в своей однушка с мужем и сыном дышать не могу(((([emoji22][emoji22][emoji22]

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Я снова сегодня пребываю в шоке от той семейки, про которую раньше писала, - 5 детей и шестым беременна. Вышла на улицу, смотрю многодетный отец идет и катит коляску с самым младшим пока ребенком. Через некоторые время идет обратно и благо его коляска держала, если бы не она он бы упал...пьяный. Коляска вся ходуном ходит, так его качает. Следом идет беременная, с ней двое детей мальчик небольшой и девочка чуть постарше. Мамаша по ходу тоже слегка датая, идет курит.....
    Но вот как так....понятно что и дети по пьяни сделаны...
    мое сердце отдано

Я снова сегодня пребываю в шоке от той семейки, про которую раньше писала, - 5 детей и шестым беременна. Вышла на улицу, смотрю многодетный отец идет и катит коляску с самым младшим пока ребенком. Через некоторые время идет обратно и благо его коляска держала, если бы не она он бы упал...пьяный. Коляска вся ходуном ходит, так его качает. Следом идет беременная, с ней двое детей мальчик небольшой и девочка чуть постарше. Мамаша по ходу тоже слегка датая, идет курит.....
    Но вот как так....понятно что и дети по пьяни сделаны...
    И им эко не нужно....[emoji53]

А самое интересное,что им это вроде бы и неудобно,но не критично.То есть они себя комфортно чувствуют.
    Хотя стоят на какой-то там очереди на жильё.Уже 2 раза город давал трешки,так их еще что-то не устраивает(в основном район),вот ждут еще что предложат.До старости видимо будут ждать

Страница 121 из 1932 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »