| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Багирка
И мы идем 1 сентября в сад. Ух, скоро будем делиться впечатлениями ))
Да,1 сентября здесь, в топе,будет жарко)))) Куча эмоций!
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Лечитесь. У Насти сопли обычно за пару дней проходят, правда сегодня такая погода мерзкая, бесконечный дождь.
Спасибо.... Будем... Я стараюсь....
Так хочется 1 в сад пойти[emoji15] там хоть и на часик , но все же
-
Мега-элита
 Сообщение от gavgav
А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика острый тонзиллит, температура, прописали антибиотики, лечимся... (( Ко дню рождения бы выздороветь!
А вообще у нас в саду две недели адаптация - водить на полтора часа, потом прогулку добавят, потом обед, потом другую еду, сон... Но это для малявок так, группа с 2-х лет.
Не болейте@@@@
-
Элита
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки про резиночки уже написали. Повальное увлечение сейчас.... Еще если девочка что-то рисует-мастерит, то в том же Леонардо туча наборов для творчества. Хочется пол магазина скупить...
По поводу всяких наборов для творчества.Там сложная квартирная ситуация.В однокомнатной квартире живут мама,папа и четверо детей.Эта девочка самая старшая,ей бедняжке даже уроки делать нет своего угла,какое уж там творчество.Да и загружена она кружками спортивными все 7 дней в неделю.
Хотя тоже думала о таком подарке
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
По поводу всяких наборов для творчества.Там сложная квартирная ситуация.В однокомнатной квартире живут мама,папа и четверо детей.Эта девочка самая старшая,ей бедняжке даже уроки делать нет своего угла,какое уж там творчество.Да и загружена она кружками спортивными все 7 дней в неделю.
Хотя тоже думала о таком подарке
Вот всегда удивляло как люди умудряются жить в таких условиях.
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Вот вот... Я в своей однушка с мужем и сыном дышать не могу(((([emoji22][emoji22][emoji22]
-
Небожитель
Я снова сегодня пребываю в шоке от той семейки, про которую раньше писала, - 5 детей и шестым беременна. Вышла на улицу, смотрю многодетный отец идет и катит коляску с самым младшим пока ребенком. Через некоторые время идет обратно и благо его коляска держала, если бы не она он бы упал...пьяный. Коляска вся ходуном ходит, так его качает. Следом идет беременная, с ней двое детей мальчик небольшой и девочка чуть постарше. Мамаша по ходу тоже слегка датая, идет курит.....
Но вот как так....понятно что и дети по пьяни сделаны...
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Я снова сегодня пребываю в шоке от той семейки, про которую раньше писала, - 5 детей и шестым беременна. Вышла на улицу, смотрю многодетный отец идет и катит коляску с самым младшим пока ребенком. Через некоторые время идет обратно и благо его коляска держала, если бы не она он бы упал...пьяный. Коляска вся ходуном ходит, так его качает. Следом идет беременная, с ней двое детей мальчик небольшой и девочка чуть постарше. Мамаша по ходу тоже слегка датая, идет курит.....
Но вот как так....понятно что и дети по пьяни сделаны...
И им эко не нужно....[emoji53]
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
А самое интересное,что им это вроде бы и неудобно,но не критично.То есть они себя комфортно чувствуют.
Хотя стоят на какой-то там очереди на жильё.Уже 2 раза город давал трешки,так их еще что-то не устраивает(в основном район),вот ждут еще что предложат.До старости видимо будут ждать