Страница 120 из 1932 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »
    Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    И мы идем 1 сентября в сад. Ух, скоро будем делиться впечатлениями ))
    А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика острый тонзиллит, температура, прописали антибиотики, лечимся... (( Ко дню рождения бы выздороветь!

А вообще у нас в саду две недели адаптация - водить на полтора часа, потом прогулку добавят, потом обед, потом другую еду, сон... Но это для малявок так, группа с 2-х лет.
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

2. ответ для gavgav , на сообщение « А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    А мы пролетаем с 1 сентября. У Анютика острый тонзиллит, температура, прописали антибиотики, лечимся... (( Ко дню рождения бы выздороветь!

А вообще у нас в саду две недели адаптация - водить на полтора часа, потом прогулку добавят, потом обед, потом другую еду, сон... Но это для малявок так, группа с 2-х лет.
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже группа с 2-х лет.

Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А у нас сосед на год ровно старше. Так другой сосед, мальчик 7 лет, считает, что они с Игорем одинакового возраста. Тот очень похож в развитии на Игоря.

Может быть. Сегодня перед сном снял с себя футболку. Весь извернулся, но снял. А теперь еще и из-под пеленки вылез. Лежит весь тепленький, в одном памперсе. Окно открыто. Я легла рядом - закрылась ватным одеялом.
    А мне кажется, сложно оценить разницу в развитии при разнице в возрасте 1-0,5 года, если твой ребёнок младше. Мамы старших детей наверняка разницу видят.

Аня голышом не бегает, хоть и сентябрьская. ))
    Сама надевает только обувь. Снимает шапку, кофту на молнии, носки, штаны, трусы. Но на горшок сама снимать не хочет, меня зовёт.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А я вот в октябре хочу первые дни привести только на прогулку, но не знаю, кк об этом с воспитателем заговорить

5. ответ для yunorik , на сообщение « Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Может какую-нибудь сумочку, рюкзачок симпатичный, туда что-нибудь положить на оставшиеся деньги, например, набор с резиночками из которых сейчас браслеты все плетут.
    Сейчас мне кажется нет таких детей,которые бы не увлекались этим плетением браслетов.У меня знакомой трехлетке даже купили.
    А у той девочки еще и мама занимается распространением этих наборов,поэтому естественно у ребенка они уже есть
    На счет сумки надо подумать.Вроде как игрушечную уже поздно,а дамскую- рано, да и куда она с ней будет ходить.Вот рюкзак вернее подходит.Она спортом занимается,форму на тренировки носить можно будет.Спасибо,Ира,за идею

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от gavgav Посмотреть сообщение
    А мне кажется, сложно оценить разницу в развитии при разнице в возрасте 1-0,5 года, если твой ребёнок младше. Мамы старших детей наверняка разницу видят.

Аня голышом не бегает, хоть и сентябрьская. ))
    Сама надевает только обувь. Снимает шапку, кофту на молнии, носки, штаны, трусы. Но на горшок сама снимать не хочет, меня зовёт.
    Согласна - например, у мня за пару - тройку недель ребееок превратился из неговорящего в говорящего

7. ответ для Rybakit , на сообщение « У нас так же с дневным горшком. ... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас так же с дневным горшком.
    Молодец Настя, ночи без памперса - это здорово!
    А в машине на дальние поездки тоже без?

Мы ездили в Петрозаводск. Туда ехали без памперса - нормально. Обратно на всякий случай надели трусы-подгузники, тк Алина налопалась арбуза перед отъездом и было как раз время сна. Но все равно писать в него не стала.
    А мои вот наоборот в памперсах вообще не просятся,писают в них.А если в трусах,то все нормально.
    Нам скоро в Питер ехать,дорога дальняя,не знаю,как лучше сделать,одеть памперс и пусть дуют в них,или одеть трусы и останавливаться по каждой просьбе.Меня конечно второй вариант больше устраивает,но мои терпеть не умеют,боюсь, если не успеем остановиться,то в кресла написают.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    А мои вот наоборот в памперсах вообще не просятся,писают в них.А если в трусах,то все нормально.
    Нам скоро в Питер ехать,дорога дальняя,не знаю,как лучше сделать,одеть памперс и пусть дуют в них,или одеть трусы и останавливаться по каждой просьбе.Меня конечно второй вариант больше устраивает,но мои терпеть не умеют,боюсь, если не успеем остановиться,то в кресла написают.
    Как вариант подстелить пеленки одноразовые на кресла
    мое сердце отдано

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Как вариант подстелить пеленки... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Как вариант подстелить пеленки одноразовые на кресла
    +1, я сейчас также делаю, когда кормлю ее, кладу пеленку в стульчик, на всякий пожарный

10. ответ для Chily , на сообщение « Девули, всем трям;))) Вот у нас дела... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девули, всем трям))

Вот у нас дела с горшком и памперсами обстоят хорошо)) с года и 8 месяцев спим ночью уже без памперса , а ходить без него начали еще раньше...
    Сейчас я его учу штанишки снимать... Чтобы сам садился и не дул в штаны он у меня чистюля и не любит каканые штаны))) плачет если не успел....

Ездили в июле к свекрови так 12 часов в машине... Был в подгузе, но не писал в него... Когда надо мы выходили из машины и писали на травку.... А обратно даже какали на трасе[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

1 сентября идем в сад... Были в поликлинике.... Сегодня обнаружила сопли((( блин надеюсь вылечим до 1 числа....

Вот так мы за справкой сходили((
    Молодец,Пиришка! Мои вот ночью пока в памперсе,но Полину сажаю по ночам на горшок,когда она просыпается,поэтому часто просыпается с сухим памперсом.Потом за Дашу возьмусь.Сразу двоих не осилю.
    Ноштаны мои сами снимают и садятся,потом одевают и дальше играют.А тут в деревне на улице повадились тоже сами писать.Раньше я их держала,а теперь не разрешают.Сами штаны стягивают,присаживаются и писают.Только каждый раз напоминаю штаны держать и ноги пошире ставить,чтобы не описать всё))))

Страница 120 из 1932 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »