|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Солнце88
Я планирую замораживать для стратегического запаса, мало ли что. Если на целый день уйти надо будет, или заболею не дай бог. Или на случай приема лекарств. В августе на свадьбу идем. Так что пусть лучше будет.
Танюша, я правильно поняла, что копить можно целый день, а в конце дня слить все в один контейнер и заморозить? А то я где-то читала, что молоко с разного сцеживание не смешивают.
-
Участник
 Сообщение от big_green_apple
Танюша, я правильно поняла, что копить можно целый день, а в конце дня слить все в один контейнер и заморозить? А то я где-то читала, что молоко с разного сцеживание не смешивают.
Вот мне педиатр в роддоме сказала так же - замораживать теми же порциями, что сцеживала, а разморозив можно все смешать.
Постою еще послушаю
-
Старожил
А я и замораживаю разными и когда размораживаю тоже по разным бутылочкам разливаю
-
Старожил
Девочки, скажите, есть такие трусики, в которые пеленки кладут обычные. С первым были такие непромокайки, а сейчас есть что то подобное?
-
Активный участник
 Сообщение от Бриджит
Моему не нравится вибро в баунсере, не включаю. И вообще, вырастим мы скоро из этого баунсера, а говорили, что до 6 месяцев он.
Вот вот и мой если в растопырку ляжет. Так и мало места, а спит калачиком))) запас есть он потом как шезлонг и кресло. Наверно из-за этого подольше. Но и рост с весом у вас огого
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от Даша85
Всем привет! Я Даша, читаю вас с самого первого топа.
Мы родились 2 июля в Кронштадте. Девочка 3330 51 см. Майя.
Коротко отчет, если еще актуально.
Легкие схватки начались с 10 часов, в 11 были уже в роддоме. До 15-00 тепимые схватки, продыхивались с лекгостью. Ближе к 16-00 врач посмотрела раскрытие, 4 см, спустила воды. Я запросила эпидуралку, врач пошла за анастезиологом, только она вышла из палаты, у меня начались потуги. Ближайшие полчаса орала я знатно. Ну а в 16-20 родилась доченька. Анастезия не понадобилась.
Сегодня мы первый день дома.
Отчиталась, пошла вас читать, со 2 июля не прочитано.
Поздравляю с рождением дочурки! Красивое имя! Здоровья вам и всего самого хорошего!)
 Сообщение от big_green_apple
Да, я специально уточняла. Нас и в аистенке так учили и фея подтвердила. Главное чтобы когда в один контейнер сливаешь из разных - они все были одной температуры. Что как раз в холодильнике и происходит.
Просто за раз сцедить один-контейнер мне кажется это вредно для груди будет, ну или сцеживать вместо кормления. Что тоже нереально.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
А, сегодня еще словила, что если сидишь -укладываешь-ждешь пока уснет, чтобы отбежать, и такой вектор направления уже есть, ощущение что уже я ща сбегу, то фиг он спит, сразу кряхтеть начинает, как в туалет направишься даже)
Петрановская об этом как раз в своей книжке пишет)
-
Активный участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Вика, в том то и дело, что мало молочка у меня(( и массаж, и чаи, пью их вместо обычных, и молоко в чай козье, коровье не пошло. И голову подключаю, иначе совсем бы не было.
Какое козье? Мне актуально
Попробуй смесью кормить не лежа. А поднятым минимум на 45 градусов, и через маленькие порции приподнимать...Но я не понимаю почему нам смесь не назначали... Я кормила. А потом носила вертикально. Но как я уже писала. Ребенок жил на мне.
-
Активный участник
 Сообщение от Filara
и мермешельку можно в суп добавить? или тока рис?[emoji5]
Конечно и морковочку и брокколи или цв капусту