| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от Полля
Раньше???мне кажется это из области фантастики в нашем районе)))
ну да я вообще думала, что больше пошутила)) но вдруг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Максимочка
Так у Вас второй ребенок в саду -Вы по льготе идете. А у Оксаны, как я понимаю, пока один, и ему еще нет двух... Так что сбегать можно конечно, но во-первых, очередь формируется до конца июня, а во-вторых, ситуация у нас в районе с садами такая плачевная, что шансов мне кажется не много. Но можно попробовать попасть хотя бы в группу короткого пребывания.
У меня ситуация сложная и запутанная была. Мы 2 года уже отходили в гкп в этот же сад, сейчас уже получается и младшей пора в сад и старшей очередь 100 лет как подошла. в итоге на полный день старший пойдет только в 4,2. По сути и не льгота у меня получалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Александра-К
А что и кау нужно сказать в роно, чтобы толк был? Я так понимаю, беги не беги, если очередь не дошла, бесполезно. Или ошибаюсь?
Да нужно ходить и напоминать, мы ходили 2года подряд, а полный день только сейчас получили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
Ну если у мамы нет помощи, 4 часа свободного времени очень выручают.
+1, когда младшая родилась, нам дали только гкп, бабушки очень далеко за тысячи км, мне хватало этого времени быстренькой убрать, погладить и тд, побежать за старшей- хоть так. Второй год были просто золотые воспитатели и мой ребенок полюбила сад, очень много занятий было, каждый день поделки, рисунки, музыкальные занятия пару раз в неделю и физра, бассейн прогуливали иногда)))
-
Мега-элита
Мы ездим в 14 сад, уг. Савушкина и Туристской, с 3х лет попали (мы сентябрьские), писала письмо в администрацию города в прошлом году. Первый год с 2х лет проходили в платный сад, не попали в обчный,а гкп не подходил.
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Девочки, наверно здесь уже такое обсуждали, Подскажите пожалуйста какое-нибудь кафе или ресторан (только не очень дорогой) где можно посидеть и обязательно с детской комнатой.
-
Наш человек
 Сообщение от ktncat
Девочки, наверно здесь уже такое обсуждали, Подскажите пожалуйста какое-нибудь кафе или ресторан (только не очень дорогой) где можно посидеть и обязательно с детской комнатой.
Печорин
-
Мега-элита
Всем привет 
Где у нас поблизости купить поблизости "ролики на пятки"?
-
Наш человек
 Сообщение от DZhenka
Всем привет 
Где у нас поблизости купить поблизости "ролики на пятки"?
Гулливер http://krossovki-na-rolikah.ru
-
Мега-элита
про кроссовки знаю. Напяточников у них не было.