| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от fialka27
бежать в РОНО! Уже и собрание в 77 было, во многих садах списки готовы! Младшую взяли к старшей в этом году
А что и кау нужно сказать в роно, чтобы толк был? Я так понимаю, беги не беги, если очередь не дошла, бесполезно. Или ошибаюсь?

Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Активный участник
 Сообщение от Александра-К
А что и кау нужно сказать в роно, чтобы толк был? Я так понимаю, беги не беги, если очередь не дошла, бесполезно. Или ошибаюсь?
а Вы какой год указывали? моя очередь может и раньше например подойти?
-
Хранитель
 Сообщение от nesyshka
а Вы какой год указывали? моя очередь может и раньше например подойти?
Раньше???мне кажется это из области фантастики в нашем районе)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от fialka27
бежать в РОНО! Уже и собрание в 77 было, во многих садах списки готовы! Младшую взяли к старшей в этом году
Так у Вас второй ребенок в саду -Вы по льготе идете. А у Оксаны, как я понимаю, пока один, и ему еще нет двух... Так что сбегать можно конечно, но во-первых, очередь формируется до конца июня, а во-вторых, ситуация у нас в районе с садами такая плачевная, что шансов мне кажется не много. Но можно попробовать попасть хотя бы в группу короткого пребывания.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Так у Вас второй ребенок в саду -Вы по льготе идете. А у Оксаны, как я понимаю, пока один, и ему еще нет двух... Так что сбегать можно конечно, но во-первых, очередь формируется до конца июня, а во-вторых, ситуация у нас в районе с садами такая плачевная, что шансов мне кажется не много. Но можно попробовать попасть хотя бы в группу короткого пребывания.
а короткого пребывания я это пол дня? до скольки?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
 Сообщение от Полля
с 9.00 до 13.00, без завтрака и обеда. только перекусы могут быть...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
До 12. По мне бестолковые группы. Когда весь сад идет обедать и спать - этих малышей выводят на улицу... Но можно походить ради социализации.
Апд. Оказывается, до 13...
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Либо попытаться попасть в садик не в пешей доступности от дома, например, в сады ближе к м. Комендантский пр. Если срочно нужно выйти на работу.
-
Мега-элита
Да, кстати. Ясли еще на Школьной есть, за железкой.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Максимочка
До 12. По мне бестолковые группы. Когда весь сад идет обедать и спать - этих малышей выводят на улицу... Но можно походить ради социализации.
Апд. Оказывается, до 13...
Ну если у мамы нет помощи, 4 часа свободного времени очень выручают.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.