|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Это Уле воспитатель плетёт ) Я пока только учусь
-
Элита
Она такая трогательная и такая прямо обнимательная девочка! Так хочется ее на ручки взять Замечательная Уля у Вас!!!
-
Старожил
-
Старожил
-
фото завораживает. такая красота!
-
Наш человек
Какая умничка, и так ей это платье идет). С таким удовольствием выступает)))
-
фото волшебное. и Уля такая артистичная)
-
Ветеран
Лилия, неврологи и дефектолог говорят, что у моей дочери (3 года) не сформированы причинно-следственные связи. Как с этим обстоят дела у Ули? Посоветуйте, пожалуйста, как психолог, литературу на эту тему (как формировать эти связи).
-
Старожил
я - мама!. вы не могли бы подробнее пояснить, какие именно причинно-следственные связи должен устанавливать ребёнок в три года по мнению ваших специалистов? Ребёнку ровно три? сколько с месяцами?
-
Ветеран
Ребенку 3,5. Дома с 2 лет. Про эти связи твердят с самого начала, т. е. год с лишним. У нее нет чувства опасности: бросается под машины, часто падает и стукается головой и снова лезет туда, падает с качелей на ходу. До недавнего времени щипала меня, царапала, драла волосы. Неврологи говорили: она не понимает, что вам больно!
У нас проблемы со сном. Дочь перестала спать днем, а меня это очень не устраивало. Причем я чувствовала, что здесь играет роль и настрой ребенка. И вот она не спит уже месяц. Я ей говорю: "Диана, если ты не спишь днем - значит вечером не смотришь свинку Пеппу". Два вечера она не смотрела мультфильмы, а начиная с третьего дня стала спать днем. Просыпается и сразу просит мультик - заслужила.
Дефектолог говорит: "Очень странно, что она поняла связь между дневным сном и мультфильмом".
Логопед от нас отказалась после трех занятий с формулировкой "нет базы для занятий с логопедом".
Очень сумбурно получилось...