Страница 122 из 1817 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Ninchik , на сообщение « Ну что вы говорите, а? Я с 7 утра до... »
    Элита Аватар для Misharina

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Ну что вы говорите, а? Я с 7 утра до часу дня пыталась авторизоваться и открыть заявление, какое там подать, думаете, получилось?
    Не судьба, у меня тоже не получилось. Хотела первой тоже быть...ну мне кажется что так и было задуманное у них.

2. ответ для kat-rin , на сообщение « Я вышла и снова авторизировалась. ... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Я вышла и снова авторизировалась. Номер изменился и теперь могу смотреть статус заявки!
    мне это не помогло.
    Сыночек Артём 06.04.2008

3. ответ для Verlinna , на сообщение « на ГУ и мы такие на ГУ отправили в... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Verlinna Посмотреть сообщение
    на ГУ

и мы такие на ГУ отправили в 09.01.06 ответа нет только ПРИНЯТО
    КАК??? как вам всем удалось это? сайт висел просто беспросветно.. или как только я заходила-тут же выкидывал..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « Слушайте, ну в стопиццотый раз!!! Если... »
    Активный участник Аватар для Адвайта

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну в стопиццотый раз!!! Если подаешь через мфц, не приходит никакого подтверждения!!! Можно только через приложение или на сайте проверить свой статус
    А если такая ситуация - подавали в мфц, через какое-то время в лк в моих заявлениях появился номер мфц-шного заявления и статус - обработка в ответственном органе (или как-то так). а потом всё исчезло и не одного заявления нет(( жаль, не успела сделать принтскрин. как теперь понять, прошла ли заявка?

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Вообще схема классическая такая:
    Выделяется сумма. БОльшая ее часть оседает в карманах ответственных чиновников. Затем часть денег поступает на счёт аффилированных контор, которые создают портал. Но создают не до конца, потому что в целях экономии средств, для того, чтобы они могли осесть в карманах, часть работы заканчивают программисты, работающие к комитетах пр-ва СПБ. Эти ребята получают ок 30000 в месяц, помогают бухгалтерии носить воду для кулера, и тем ценны.

6. ответ для Terry , на сообщение « Дорогие девушки! Такое ощущение, что... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!
    Такое ощущение, что всех в школе научили только писать, а не читать.
    Статус заявки проверяем на портале по ссылке в 1 посте.
    По информации из техподдержки на карте нет заявлений, поданных через МФЦ, поэтому там в общем-то попугаи.
    Но и это не поможет, потому что много заявлений от тех, кто подавал не в одну школу.
    мне кажется, некоторые важные сообщения надо жирным или красным. мимо глаз проходят иногда

7. ответ для Terry , на сообщение « Это точно? Вы знакомы с Битриксом? »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это точно? Вы знакомы с Битриксом?
    Я не знакома с Битриксом, но, действительно больше похоже на код ошибки, если бы это было количество соединений, то скорее всего было бы так: <переменная обозначающая кол-во соединений> = 400

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от лулу фокс Посмотреть сообщение
    А у меня дочка ходит на бесплатные курсы в школу, какая тут коммерческая деятельность? Приоритета при этом никакого нет
    Ничего себе... Даже так бывает??

9. ответ для Polla , на сообщение « Наверно в настройках , у меня не... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...
    Какая наглость ! Какое им дело куда мы подаем , их дело принимать заявления !!!

10. ответ для Элиска1 , на сообщение « В нашем районе нет. »
    Ветеран Аватар для Элиска1

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    надо поискать - у нас оказалось несколько, я сама была удивлена. Мы на платные курсы ходим, а рядом школа с бесплатными курсами и родители оттуда, удивленно смотрели на меня, когда я сказала, что плачу за курсы.
    Я тоже хожу на платные, но считаю, что бесплатные курсы в наше время это исключение из правил.
    И делать по приоритету подготовительные глупо.

Я вот выросла и всю жизнь прожила в кировском районе, но переехала на пару лет в невский район, к 1 сентября переезжаю обратно в свой район , где я выросла прописана и прописаны мои дети.
    Если б у меня не было машины я бы явно каждую неделю ребенка не таскала на подготовительные курсы час на метро в одну сторону, что бы иметь приоритет.

Ситуации разные бывают.
    У кого нет денег, у кого возможности водить, у кого работа, приоритетом это явно быть не должно.
    Молодая дважды мама

Страница 122 из 1817 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »