Страница 120 из 1817 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для нюша05 , на сообщение « знакомым удалось в 9:04, с айфона, при... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    знакомым удалось в 9:04, с айфона, при этом с ноута и с обычного компа не загружалось
    Так у них де хватает совести еще и не извиняться а типа - сами вы родители дураки. Вот ведь мерзота

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Misharina

Я тоже не смогла через сайт подать, но для подстраховки стояли в очереди в мфц и там подали, т.к. на гу надежды было мало. Мне кажется ругаться и писать письма бесполезно. Портал работал так как и должен был, ведь есть же люди кто в 9.01. Отправились удачно. Просто все было так настроено чтобы мы все в одну секунду не подали и конфликтовали потом, поэтому видимо стояло некое ограничение на доступ к порталу , типа как короткие гудки в телефоне когда занято и надо перезванивать так и тут. Мне это напомнило запись к врачу в нашей поликилиннике, мест нет приходите записываться через неделю и так постоянно. Это моё личное мнение конечно. Но думается дергаться и бадаться бесполезно, все шло по плану.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для stomik

У меня номер не поменялся.

Участник Аватар для RedhairWitch

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК.
    ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
    ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
    Что значит "обновите ЛК"? Стены в нем покрасить и диван поставить? F5 нажать? Что сделать-то надо, чтобы кабинет обновился?

5. ответ для malych , на сообщение « а лучше вообще за деньги в школу... »
    Наш человек Аватар для Polla

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    У меня так настроено что каждый раз при входе смс приходит. У мужа не приходит. Но ведь кто-то без меня туда входит... скорей все закончилось уже
    Наверно в настройках , у меня не приходило ни разу .
    Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а лучше вообще за деньги в школу поступать. Заче ребенка то курсами парить. А у кого денег нет, то пусть дети и не учатся. А пусть сразу работать идут и на поступление в школу зарабатывать. Ага.
    Я в том году помню кто-то писал , что директор какой-то школы ( или гимназии скорее всего ) так говорила - мне нищие не нужны !

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для katsam

Письмо пришло от гу в 15-50. Номер в ЛК тоже поменялся.

7. ответ для nato4ka1510 , на сообщение « Девули, обьясните плиз еще раз , вот... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от nato4ka1510 Посмотреть сообщение
    Девули, обьясните плиз еще раз , вот смотрю обработанные и предварительные- это временно сегодня еще такой статус? т.е. завтра есть шансы увидеть что предварительные "перешли" в обработаные?
    Ну, как они перейдут в принятые, если их не было возможности отправить? Они бы перешли, если бы была возможность подать заявление через ГУ.

8. ответ для LexusV , на сообщение « Еше бы кто перевел что здесь написано... »
    Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Еше бы кто перевел что здесь написано
    Too many connections слишком много соединений)))в ковычках количество
    ConnectionException исключение подключения
    DB база данных
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

Наш человек

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Я тоже не смогла через сайт подать, но для подстраховки стояли в очереди в мфц и там подали, т.к. на гу надежды было мало. Мне кажется ругаться и писать письма бесполезно. Портал работал так как и должен был, ведь есть же люди кто в 9.01. Отправились удачно. Просто все было так настроено чтобы мы все в одну секунду не подали и конфликтовали потом, поэтому видимо стояло некое ограничение на доступ к порталу , типа как короткие гудки в телефоне когда занято и надо перезванивать так и тут. Мне это напомнило запись к врачу в нашей поликилиннике, мест нет приходите записываться через неделю и так постоянно. Это моё личное мнение конечно. Но думается дергаться и бадаться бесполезно, все шло по плану.
    Ну что вы говорите, а? Я с 7 утра до часу дня пыталась авторизоваться и открыть заявление, какое там подать, думаете, получилось?

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
    а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 120 из 1817 « Первая 20701101161171181191201211221231241301702206201120 Последняя »