уфф.... дочитала все наконец и можно спать)))
а я сегодня просто порвалась.. в които веки завтра будут гости, с вечными болячками ребенка я уже 3й месяц дома(((
поэтому поводу замаринованы в темном пиве ( белорусском) 3 рульки с имбирем, пряностями и тыды. на сутки до завтра. потом отварю в маринаде и 40 минут под гриль в медово-соевом соусе для корочки
сделана шуба, 4 протвиня профитролей ( начиню масло-икра и твор.сыр-форелька), отварен язык завтра на салат ( ветчина-язык-грибыжар с луком-огур маринов-перчик сладкий)... бутеры завтра со шпротами и сделала вот только что пирог на миндальном рубленном тесте со свежей клубникой и заливкой из белого шоколада и сливок.....
завтра будет пир
А мне он нравится. Очень. Я его уважаю минимум за жизненную позицию и количество детей.
Когда мой ненаглядный либерал запостил на стене что-то вроде "ВАтник Охлобыстин отдыхал в Испании, потому что в Крыму дорого", я ему ответила, что ты роди, родной, сначала хотя бы одного ребенка, а потом сам поймешь, куда дешевле детей на море вывезти. Заткнулся.
Охлобыстин да очень старнный для тех кто мало его знает . он когда выступал с Доктриной и собирал общество 77. я создавала ячейку питерскую. в каждом городе свой союз был. под эгидой Доктрины.тексты писал. Общество будущего создать хотели,встречалисьс ним.
ну как-то он хотел чтобы мы самоорганиовались,а через пару лет все развалилось. не смогли бы без твердой руки.
Ого! А это не волки? или помесь с волком, уж больно здоровые.
Именно потому что слишком здоровые - это не волки.
Блин, хочу собаку, такого,но черного. Или черного лабрадора (как у Пу). Или дога - но этого хочу меньше всего - они болезные, мало живут, потом жестко страдать мне будет.
ЗЫ Я в черных шмотках хожу, мне нужна черная собака - чтобы шерсть была видна реже
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
6. Все идет хорошо, только мимо.
7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
9. Вначале было Слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
10. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, — конечно, устаешь...
11. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
12. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
13. Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами.
14. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
15. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
16. Чистая совесть — признак плохой памяти.
17. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.
18. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
19. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать.
20. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
21. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
22. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
23. Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными». И жизнь опять повернулась в сторону произведений.
24. Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
О России
1. Россия — страна талантов. Талантов масса — работать некому.
2. Когда чувствуется, что весь мир лжет? Когда тебе в самолете объявляют, что разница во времени между Москвой и Нью-Йорком всего 8 часов.
3. История России — борьба невежества с несправедливостью.
4. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.
5. У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только ни захочешь, того может и не быть.
6. В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить.
7. Сегодня слова: «Есть на телевидении одна хорошая передача...» — напоминают донос.
8. Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь.
9. Нас никому не сбить с пути — нам все равно, куда идти.
О человеке
1. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
2. Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
3. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
4. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
5. В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
6. Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.
7. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
8. Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить.
9. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
10. Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого.
11. Рожденный ползать — везде пролезет.
12. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
13. Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.
14. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!
О серьезном
1. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
2. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
3. Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
4. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
5. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
6. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают.
7. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
цитаты хорошие
но таки жванецкий - человек не из нашего лагеря
вот это издевка реальная...нечего мутить тут воду конечно, но я все равно не понимаю:
ну сидел Навальный со своим сайтом, выковыривал взяточников, откачиков, ну, казалось бы дело хорошее..
Что в этом плохого? Тем более доказательства искал, люди у него трудились...
Почему не развить это дело, не подключиться государственному чиновнику. Затея то хорошая. Опять же статистика, борьба праведная
Что потом то случилось? Почему его во всех тяжких обвинили? Ну не понимаю((( Что, там во власти все в белых пОльтах остались? Те, которые на него дела повесили. Самые честные?
Дык ему ведь не нужен результат, понимаешь?
Ему не нужно, чтобы стало хорошо! Ему чем хуже, тем лучше.
А случилось то, что такие как я перестали ему верить.
Каждый в свое время.
Я во время Олимпиады, кто-то в другой ситуации.
И все. Все пропало у Навального.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
теперь цру высказывает недовольство этими непредсказуемыми русскими
и изменение приговора с 8 лет на условный срок а так же перенос даты обьявления приговора считает политически мотивированным коварством)
Нуаче эти црушники хотели? Думали будет легко? Это вам не тут, здесь Россия, учитесь, сынки
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Вы сначала определитесь, то ли вы проблемы Украины решить за счёт России хотитите, то ли помочь России выстоять и развиваться дальше. Если последнее, то Россия и без вас разберется, что она хочет и как она это достигнет.
И.И.: И без Вас тоже разберется. А тот развелось тут ,понимаешь, любителей говорить от имени России. Украина - это тоже Россия.
И нужна нам целиком ogranichnik:
Что в принципе, похоже, и делается.
И.И.: Наверное, Вы знаете то, что не известно мне. Вы не Набиуллина или Матвиенко, случайно?
Котыч, а как вам ответ Кадырыча перед 20 000 Западу ? Они готовы отвечать на помощь данную Путиным сегодня и считают его своим главнокомандующим..
Это как то перекликается с историей Дикой дивизии в начале 20-го века ?
И.И.: Боеспособность чеченцев в качестве регулярных солдат немногим выше нуля (хорошие партизаны и диверсанты, но не более того). А вот в плане хамского отношения к местному населению они ниже любых норм приличия... Крайне отрицательно отношусь к данному факту. Он приведет только к окончательному сползанию региона в первобытно- рабовладельческий строй.
Я думаю, это заявление и демонстрация силы направлены вовнутрь. Кого он пошлет, если прикинуть? "Терек" или ПМСН? А кто тогда республику держать будет, если гвардия уйдет? Это духов сейчас нет, а стоит только вожжи отпустить, так тут же появятся. "Север" и "Юг"? С такими друзьями врагов не надо, да и они тоже нужны на месте, какими бы они не были. Рядовые чеченские ППСники? Думаю, Вы помните, что они собой представляют. Служить за деньги они готовы, но воевать нет.
И.И.: Уже немало приехало. Кто конкретно прибыл - не знаю, но, по данным моих информаторов, беспредельничают почище местных бандитов.
Но тогда как же история ? Приближенные к Трону горцы верой и правдой служили самодержавию и Романовым . На сколько я понял ВВП и приблизил по этому тайп Кадырова, который в междуусобных битвах сражался на выживание вообще и в борьбе с Москвой в частности. Теперь можено сказать что Кадыров и люди котрые пойдут за ним преданы как псы. Это менталитет такой у Востока - фактор силы.
При Романовых и чины и звания идолжности и земли давали горцам за службу царю и Отечеству или я не прав ?
И.И.: Тех чеченцев их собратья вырезали еще в 1919 году. Да и воевали они, мягко говоря, "так себе". На досуге откройте мемуар генерал-майора Я.А.Слащева-Крымского и почитайте о чеченской сотне ген.Ревишина.
Единственный раз, когда позволю себе, не согласиться с мнением уважаемого мною автора поста.
Даже, если (допустим) И.И. был бы прав в чём-то, то в целях пропаганды лучше бы этого не писать, на мой взгляд.
Ведь только одно упоминание о том, что на врага двигаются несметные легионы чеченских "головорезов", приводит их (врагов наших) в смертельный ужас.
(имхо).
И.И.: Пока они приводят в ужас местное русское население. Для меня это более важно. Ужас на укров и местные ополченцы без всяких вайнахов наводили.
Ну что за передел собственности без чеченских ОПГ, легализованных или нет. Как они в родной республике выпиливали людей за нефть и металл, так будут на Донбассе за уголь и прочее. Это попытки поймать рыбку в мутной воде революции. Если\когда в Новороссии наведут порядок, это пройдет через какое-то время. Если помните историю с первым набором в АТЦ ЧР, уж не знаю, сколько в ней правды, то такими методами порядок и наведут.
Я про другое. Какие подразделения МВД (а больше Кадырову в республике ничего не подчиняется) он может отправить на Донбасс без риска для себя?
И.И.: Остатки "Запада" могли бы пополнить "зеленой молодежью" и отправить. Насколько я знаю, Кадырову подчиняется там всё.
Думаю, Киев с Львовом отключат в последнюю очередь (новый майдан старым майданцам не нужен). Вообще России даже бесплатно поставлять уголь Украине (1 млн тонн по 100 долларов за тонну - 100 млн долларов) дешевле, чем городить экстренные времянки по снабжению Крыма и Донбасса.
И.И.: "И промолвил он попу с укоризной: Не гонялся-бы ты поп за дешевизной!"
Oхренеть все такие умные и патриотичные.А то, что без этого угля накроется энергосистема Украины и без электричества останется не только Киев со Львовом, но и Крым с Донбассом вы не подумали? Наверное уж люди ,обладающие полной информацией, знают не хуже Вас, сколько денег есть у украинского минфина и куда эти деньги предназначены.
И.И.: И займ еще надо дать : чтобы пенсии выплатить с пособиями. Может, даже Донбассу немножко достанется... Птенец-с...
Ярлыки развешивать вы горазды. Ваш вариант предложите как заставить Украину при недостатке энергомощностей отключать не Крым и Донбасс, а своих потребителей.
И.И.: Мой вариант - ликвидировать Украину как факт. А ярлык на Вас навешивать не надо - он у Вас "на лбу написан" (с)
смешно...
И.И.: А мне нет. Мне - грустно.
но вы же понимаете, что если выбран один путь лечения , а выбран он сейчас "терапевтический", и проводят его те , кто имеет на это наиболее полную компетенцию ( я если что про В.В.) , то не пристало из-за двери санитарам кричать: "лошадью ходи, лошадью !"?
И.И.: То есть, это в результате "компетентности" (кстати, в данном случае не надо "переводить стрелки" на В.В. - есть другие "скромные герои") люди массово умирают с голоду (при забитых магазинах), а опытные добровольцы-ополченцы массово пишут рапорта об увольнении? Терапия, однако... "по-сурковски"...
Закладки