Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 121 из 1214 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « Это да))) Вчера тут постили, где в... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Вчера тут постили, где в ВК призывали - не знаю))
    Дык меня и удивило: ладно в воскр я случайно выпила больше чем надо перед рабочим днем (ну как рабочим, я уже в отдыхе, домой приволокла нужные инструменты, чтобы з/п и налоги выплатить 30-го, то есть сегодня, даже в воскресенье все настроила).

Ну не включала комп в понедельник. Но ведь во вторник я включила, прочитала в ВК всю ленту новостей/перепостов от друзей. И там не было ни одного упоминания о сегодняшнем шабоше. Вот у меня вопрос: приглашения рассылались только проверенным? Кому? Чем проверенным? Или проплаченным? ...
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитаты Михаила Жванецкого

Скрытый текст: . 
    О жизни

1. В историю трудно войти, но легко вляпаться.
    2. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    3. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
    4. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
    5. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
    6. Все идет хорошо, только мимо.
    7. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
    8. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
    9. Вначале было Слово... Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
    10. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, — конечно, устаешь...
    11. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
    12. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
    13. Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами.
    14. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
    15. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
    16. Чистая совесть — признак плохой памяти.
    17. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно.
    18. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
    19. Огромное счастье — видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать.
    20. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
    21. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
    22. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
    23. Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными». И жизнь опять повернулась в сторону произведений.
    24. Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.

О России

1. Россия — страна талантов. Талантов масса — работать некому.
    2. Когда чувствуется, что весь мир лжет? Когда тебе в самолете объявляют, что разница во времени между Москвой и Нью-Йорком всего 8 часов.
    3. История России — борьба невежества с несправедливостью.
    4. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.
    5. У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только ни захочешь, того может и не быть.
    6. В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить.
    7. Сегодня слова: «Есть на телевидении одна хорошая передача...» — напоминают донос.
    8. Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьет. Поэтому непьющий все-таки сволочь.
    9. Нас никому не сбить с пути — нам все равно, куда идти.

О человеке

1. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
    2. Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
    3. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.
    4. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
    5. В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом.
    6. Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.
    7. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
    8. Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить.
    9. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
    10. Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого.
    11. Рожденный ползать — везде пролезет.
    12. У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
    13. Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать.
    14. Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!

О серьезном

1. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
    2. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
    3. Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
    4. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
    5. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
    6. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают.
    7. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!

3. ответ для НИК , на сообщение « Иван Охлобыстин: -— Едва не самое... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Иван Охлобыстин:

-— Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов — МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику — в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно — на "Великую американскую мечту".

Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует — "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну". Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".

Ну, что я могу сказать — хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что. Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы. Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.

А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.

Это такое счастье — знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты! Основание Русского мира закладывается в сердце.
    Охлобыстин для меня противоречивая фигура, но хорошо, если новости от него не фейк, а правда. Особенно если студентов для исследования брали случайным образом, а не по распоряжению ВЦСПС и ГРУ

4. ответ для fefelka , на сообщение « Дык меня и удивило: ладно в воскр я... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Дык меня и удивило: ладно в воскр я случайно выпила больше чем надо перед рабочим днем (ну как рабочим, я уже в отдыхе, домой приволокла нужные инструменты, чтобы з/п и налоги выплатить 30-го, то есть сегодня, даже в воскресенье все настроила).

Ну не включала комп в понедельник. Но ведь во вторник я включила, прочитала в ВК всю ленту новостей/перепостов от друзей. И там не было ни одного упоминания о сегодняшнем шабоше. Вот у меня вопрос: приглашения рассылались только проверенным? Кому? Чем проверенным? Или проплаченным? ...
    А 28 у тебя налогов не было?) Точнее, 29?
    Я тоже только в топе прочитала...

5. ответ для fefelka , на сообщение « Охлобыстин для меня противоречивая... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Охлобыстин для меня противоречивая фигура, но хорошо, если новости от него не фейк, а правда. Особенно если студентов для исследования брали случайным образом, а не по распоряжению ВЦСПС и ГРУ
    А мне он нравится. Очень. Я его уважаю минимум за жизненную позицию и количество детей.
    Когда мой ненаглядный либерал запостил на стене что-то вроде "ВАтник Охлобыстин отдыхал в Испании, потому что в Крыму дорого", я ему ответила, что ты роди, родной, сначала хотя бы одного ребенка, а потом сам поймешь, куда дешевле детей на море вывезти. Заткнулся.

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Пол дня думаю, что это мне так плохо,... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Пол дня думаю, что это мне так плохо, грешила на давление, а оказывается у меня температура почти 38 Новый год удался на славу
    Упс, бывает. Но муж-доктор всё-таки снимает нервное напряжние остаться без медпомощи на праздники. Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    10-пальцевый метод Я по-другому не умею

Не дождетесь

Фсе, клей БФ застыл)) Счастье)))
    Я не могу другой рукой, я не знаю, где находятся буквы на клавиатуре... Нам запрещали на нее смотреть....
    а если сдвинуть пальцы на ывап лджэ - получится отличный шифр
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Наш человек Аватар для Anuta

Список задержанных на Манежной площади - не менее 245 человек

Автозак 1 (6 человек, ОВД Тверской):

1. Алексей Навальный (отвезли домой).... - еще и доставка бесплатная.....

http://ovdinfo.org/news/2014/12/30/s...e-245-chelovek
    вот это издевка реальная...нечего мутить тут воду конечно, но я все равно не понимаю:
    ну сидел Навальный со своим сайтом, выковыривал взяточников, откачиков, ну, казалось бы дело хорошее..
    Что в этом плохого? Тем более доказательства искал, люди у него трудились...
    Почему не развить это дело, не подключиться государственному чиновнику. Затея то хорошая. Опять же статистика, борьба праведная
    Что потом то случилось? Почему его во всех тяжких обвинили? Ну не понимаю((( Что, там во власти все в белых пОльтах остались? Те, которые на него дела повесили. Самые честные?

9. ответ для НИК , на сообщение « Ядерная ситуация Лайф-Ньюс... »

Ядерная ситуация

Лайф-Ньюс опубликовал два документа ГСЧС Украины (аналог российского МЧС) о ситуации вблизи Запорожской АЭС. Исходя из приведенных в отчетах за двое суток - с 27 по 29 декабря - данных, предельно допустимый уровень радиации вблизи АЭС превышен в 16 раз, причем динамика повышательная - с 4,76 мкЗв/час в первые сутки до 4,91 мкЗв/час. Расхождение незначительное, однако важно то, что за сутки падения радиационного фона не произошло, то есть, речь идет не об обычном "штатном выхлопе".
    Стремление киевских властей перевести снабжение топливом АЭС на американские поставки, которые не соответствуют требуемым характеристикам, чревато авариями - об этом предупрежалось давно. Теперь речь идет о документальном подтверждении таких опасений.

Одной из наиболее вероятных причин аварии называется деформация топливных стержней, что грозит так называемым "разгоном" реактора. Подобная авария уже происходила на Южноукраинской АЭС во времена Ющенко. Тогда были загружены 6 опытных тепловыделяющих сборок фирмы "Вестингауз", после чего были выявлены деформированные элементы каркаса. Официально было заявлено, что разрушения самих стержней и нарушения герметичности не произошло, но по факту пришлось проводить дополнительные расчеты и испытания сборок. Сейчас, похоже, прыжки на граблях возобновлены. Вариант второго Чернобыля в
    в такой ситуации совершенно не исключен.

http://el-murid.livejournal.com/

Похоже по этому наши готовы 404 поставлять без предоплаты все. Лишь бы они перестали запускать то, что повредит и нам тоже. И даже на условиях анонимности для укронарода

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

http://zbaza.livejournal.com/935709.html

Сторонники Навального замерли в восхищении перед смелостью своего лидера, который сбежал из-под домашнего ареста к ним на акцию. Вернее, попытался это сделать, высадившись предусмотрительно из метро на Пушкинской площади и совершив марш-бросок в окружении своих сторонников. Но в начале Тверской, на подходе к Манежной площади Навального очень умело в три секунды под писк сторонниц из ближайшего окружения выдернули четверо полицейских и повели в автобус. Ни Алексей, ни его эскорт-группа никакого сопротивления не оказали. Лично мне даже показалось, что Навальный жаждал такого развития событий, чтобы оказаться, как и брат Олег, за решеткой и освежить изрядно потускневший ореол оппозиционного мученичества. Особенно после того, как теперь уже в результате второго судебного процесса (если вспомнить Болотное дело), последовавшие за ним люди получают реальные сроки и идут в настоящие тюрьмы, а Алексей проводит время в уютной квартире и на домашних харчах.
    Скрытый текст: фоточка 

Страница 121 из 1214 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »