| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Густик
Ищет опору? Уже встать хочет? Ничего себе. Не уж то и моя скоро захочет встать.
Миланка так долго не делала.
Алина ага..прям присматривает подходящее)) а еще мы поползли назад..
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от sveta-sk1
Тоже на резиночке??? или на липучке? можно фотку? хоть у нас и есть конверт на меху для коляски, но пинеточки теплые все равно хочу ему, те что в комплекте с комбезом мне не очень нравяться
на резиночке такие http://www.huppatam.ru/allgoods/pine...a_8701_golboy/ только белые
 Сообщение от RainyDay
Я вот что-то переживаю что у меня прогулочный блок отвернут от меня ( мы пока еще в люльке лицом к маме), а если ветер сильный будет задувать...капор на ней отстойный...блин...ну не покупать же новую! (У меня Jane)
закупка флисок сегодня открылась - вдруг кому актуально http://forum.littleone.ru/showthread...4&goto=newpost
У меня была Жанешка, но была реверс, там прогулочный блок ставился и лицом к маме. Но капюшон там да, тонкий и ни о чем, конечно. Мы за 6 месцев 3 коляски сменили...а потом поняли, что не в колясках дело, а в девочке Не нравится ей любой транспорт, акромя мамы Думаем отдать в верховую езду- успехи на лицо
-
Наш человек
 Сообщение от RainyDay
Я вот что-то переживаю что у меня прогулочный блок отвернут от меня ( мы пока еще в люльке лицом к маме), а если ветер сильный будет задувать...капор на ней отстойный...блин...ну не покупать же новую! (У меня Jane)
закупка флисок сегодня открылась - вдруг кому актуально http://forum.littleone.ru/showthread...4&goto=newpost
Может дождевик выручит? Сверху окошечко есть?
Мы купили сейчас прогулку,передние коляса гуляют, поэтому перекидная ручка сложна в позе лицом к маме. Мне тоже непривычно.
-
Гость
 Сообщение от Я-Slonik
Я вот только что тоже зашла, в первый раз... держите меня семеро!!!!!!!!!!! Я так понимаю, многие через это проходили [emoji79] [emoji76] [emoji85] [emoji102]
-
Гость
 Сообщение от ~Южный ветер~
ужас, оказывается беззубым ртом можно откусить кусок яблока и им подавиться  Чуть не поседела от страха!
Хорошо,что обошлось!!!!!!! Свекровь моя надо мной очень смеялась, когда мы давали Святику яблочко со словами "Смотрите,чтобы не откусил!". ррррррр... Просто он ее не кусал своими десенками!!!!! )))))))))))
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Промой нос ребёнке, чтоб не волноваться 
Гуляй сколько сама выдержишь, ребенка периодически проверяй- теплый ли нос и руки.
Яблоки твердые, зубами еле откусываю, а она деснами отжала  Нельзя расслабляться!
Я сразу анекдот вспомнила про собаку:
- Осторожно, во дворе злая собака!
- Но беззубая!
- Но засасывает насмерть!
Это про наших малышей)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Гость
Сегодня ровно в свои шесть месяцев Святик удивил маму свою))) Я оставила его в кроватке, сама вышла из комнаты. Возвращаюсь и вижу, как сыночек мой встал на четвереньки!))))) Правда, сразу упал))) За вечер было еще 4 попытки)))) Так здорово)
-
Гость
 Сообщение от Lancka
Я сразу анекдот вспомнила про собаку:
- Осторожно, во дворе злая собака!
- Но беззубая!
- Но засасывает насмерть!
Это про наших малышей)))
Это дааааааааааа!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lytic
Сегодня ровно в свои шесть месяцев Святик удивил маму свою))) Я оставила его в кроватке, сама вышла из комнаты. Возвращаюсь и вижу, как сыночек мой встал на четвереньки!))))) Правда, сразу упал))) За вечер было еще 4 попытки)))) Так здорово)
Классно!) У нас так делала Милашка,у нее каждый месяц ровно в др появлялось новое умение. Я записывала где то,это было прикольно.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Классно!) У нас так делала Милашка,у нее каждый месяц ровно в др появлялось новое умение. Я записывала где то,это было прикольно.
У Мишки за неделю ровно до нового месяца появлялось новое умение)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!