Страница 120 из 330 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »
  1. ответ для vikkibelly , на сообщение « Прошу ваших кулачков! Подозрение на... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Прошу ваших кулачков!
    Подозрение на гемоколит нас отправляют в инфекционку.
    @@@@@@@@@@@@ ой-ей-ей, чтоб не подтвердилось и на поправку!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для vikkibelly , на сообщение « Женя, температура спала еще вчера, у... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Женя, температура спала еще вчера, у нас прожилки крови в кале(((
    При этом он бодр и весел.
    Хорошей консультации вам врача!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!

3. ответ для АННА25 , на сообщение « Хорошей консультации вам врача!... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Моя интуиция говорит что у нас тупо непереносимость нан гипоаллергенный, и нужно менять смесь.
    Все проблемы с животиком начались со смены смеси, а потом температура и вот кровь в какашках.
    Наверно, нужно. Удачи и поскорее поправиться детёнышу!
    Я тебя очень хорошо понимаю, мы в РД хватанули стафф и еще клебсиеллу Детку только к 3м месяцам вылечили...

4. Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

ужас, оказывается беззубым ртом можно откусить кусок яблока и им подавиться Чуть не поседела от страха!

5. Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Завтра пойду куплю ниблер!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравляю с шестым месяцем наших... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шестым месяцем наших мальчишек и их мамочек!
    Лену - Sobolek-80 и Ивана!
    Аню - Lytic и Святослава!
    Женю - Zheniatka и Дмитрия!
    Таню - TatyanaS и Фёдора!

Мы присоединяемся к поздравлениям!)))

Всем привет! Мы сегодня гуляли в Александрии, я как мать ехидна гуляю с ребенком без одеяла) она у меня просто так лежит в коляске, оказывается все с одеялками... Дочка не замерзла только ножки были не горячие... Достала по этому поводу такие как бы мягкие сапожки рейма) теперь котик у нас в сапожках) приехали из Александрии и поехали в центр в русский музей и маленькую Италию с друзьями встречаться) Анюта мало спала вчера и сегодня потому решили рискнуть, в общем она спала и в музее и в р есторане когда проснулась я ушла в машину ее кормить и мы поехали домой) жду ночного концерта по этому поводу и очень надеюсь что мы не подхватили какой нибудь вирус...
    Девочки кто знает в какую температуру сколько максимум можно гулять с такими детками?
    Алиса

7. ответ для Latira , на сообщение « Я у Семенова делала. Он же меня из... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Я у Семенова делала. Он же меня из платного МПЦ со 2-го скрининга погнал в МГЦ на Тобольскую бесплатно. Там он меня мониторил ( один раз с Ворониным даже, это вообще светило ). до этого в МПЦ делала первый скрининг у Акоповой, тоже ничего, понравилась. (МПЦ- платный филиал МГЦ)
    Спасибо) я то сама у Воронина всегда)) ну к нему запись ...

Вика вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    ужас, оказывается беззубым ртом можно откусить кусок яблока и им подавиться Чуть не поседела от страха!
    Еще как можно!!! Я у своего тоже вытащила сразу - не успел начать глотать. Больше не даю без ниблера!!!

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Мы присоединяемся к поздравлениям!)))

Всем привет! Мы сегодня гуляли в Александрии, я как мать ехидна гуляю с ребенком без одеяла) она у меня просто так лежит в коляске, оказывается все с одеялками... Дочка не замерзла только ножки были не горячие... Достала по этому поводу такие как бы мягкие сапожки рейма) теперь котик у нас в сапожках) приехали из Александрии и поехали в центр в русский музей и маленькую Италию с друзьями встречаться) Анюта мало спала вчера и сегодня потому решили рискнуть, в общем она спала и в музее и в р есторане когда проснулась я ушла в машину ее кормить и мы поехали домой) жду ночного концерта по этому поводу и очень надеюсь что мы не подхватили какой нибудь вирус...
    Девочки кто знает в какую температуру сколько максимум можно гулять с такими детками?
    Сколько мама выдержит))) вот в минус 10 я б больше 2 часов не гуляла, в минус 15 - час. В минус 20 - дома сидела б))) хотя смотря где гулять) у нас двор подковой - ни ветерка. Я с Мишкой по 5 часов гуляла))) и в 20 градусов мороза часа по 2-3 мог спать на улице. А вот за двор выйдешь - трындец, открытый космос!!! Максимум на часик)

10. Ветеран Аватар для sveta-sk1

Девочки всем привет!!! Меня наверное все уже забыли))) но может примите обратно, постараюсь писать почаще)
    Спасибо Ире за новый домик!
    Давно вас не читала совсем не хватает времени.
    Краткий отчет о нас: у меня сынок Максюша, первый и очень желанный, родились мы 16 апреля в 18 РД. Было экстренное кесарево. Сейчас нам уже 6 мес. и наш малыш радует нас каждый день!!!! Точный вес и рост пока не знаю, в ПК только во вторник, но точно уже больше 10 кг весим. Недавно закончили сеанс массажа после него пупс стал очень активно переворачиваться, даже на руках не удержать))) и начал ползать! УРА!!!! Прикорм на постоянной основе еще не ввели, но пробывали уже кабачок ( свой) и цветную капусту ( банки) все малышу очень понравилось но из за моей лени пока кушаем только сисю))))

Страница 120 из 330 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220 Последняя »