|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот что еще в Вере меня лично подкупает- так это готовность при необходимости обратиться за помощью. Причем это тоже то, чего она не умела, но с готовностью научилась.
В самом еще начале жизни дома, она вдруг разрыдалась. Рыдает, сказать ничего не может (и я еще ее не понимала тогда практически). Кое-как выяснила, что она не может сама молнию на кофте застегнуть.
-Ну,- говорю,- было б из-за чего расстраиваться так. В следующий раз, не получается-попроси помочь. Поняла?
-Да, - отвечает.
Ну и правда, с тех пор, после пары неудачных попыток что-то сделать, Вера обычно подходит и просит:
-Оги, ата. (помоги, пожалуйста)
-
Наш человек

Кавалерист-девица на иппотерапии.
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Кавалерист-девица на иппотерапии.
Не боится?
Sent from my Lenovo A820 using Tapatalk
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Наш человек
Да нет. Даже ждет всю неделю))
Но, опять же, у нее есть удачная особенность очень быстро новый опыт воспринимать, перерабатывать и пользоваться.
Первый раз боялась, потом уже нет.
Но к жЫвотному относится с должным уважением. Ездить-ездит, а кормить не рискует. Слезет и:
-Мама, иди! Коми!
Ну и не все упражнения соглашается выполнять. Если что-то настораживает:
-Не-не-не. Не нада-не буду!
-
Наш человек
Народ, срочно-срочно-срочно.
У меня есть карточка Сбера, куда приходят детские пособия, Веркина пенсия, пособие по уходу за ре-инвалидом. Сегодня еще днем с нее деньги снимала, оставалось около 6 тыс. Вдруг ввечеру СМС-ка: отмена операции на сумму 18385.17.
Лезу в Сбер он-лайн. На счету -12550 с чем-то там. Паникую. Звоню в службу поддержки. Да, произошла отмена зачисления. Кем они не знают, надо идти в отделение банка, писать специальное заявление, в течении 5-25 дней дадут ответ.
Вот чо это? Глюк системы? Фигня какая-то? Обокрали?
Успокойте меня как-нибудь.
-
со звезды
Саша, надо залезть на сайт судебныз приставов и проверить, не висит ли там долг какой. У меня так штраф Гибдд списали. Но он хоть реальный был. А у знакомой долг по квартплате, к которой она вообще не имеет отношения никакого.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Да? На это есть надежда? Я как раз сегодня ездила к приставам, которые арестовали пенсию моей матушки за долг по квартплате, оплаченный полгода назад.
На мне этот же долг тоже числится, как на собственнике жилья, но они отказались снять арест без справки из бухгалтерии ЖКС. Справку поеду брать завтра.
-
со звезды
Да? На это есть надежда? Я как раз сегодня ездила к приставам, которые арестовали пенсию моей матушки за долг по квартплате, оплаченный полгода назад.
На мне этот же долг тоже числится, как на собственнике жилья, но они отказались снять арест без справки из бухгалтерии ЖКС. Справку поеду брать завтра.
Ты зайди, там по фамилии легко ищется. У меня ровно с таким же текстом списали штрафы "отмена зачисления на сумму 1000р" еще и 31 декабря дело было )))
Я залезла - там 2 штрафа, про которые я ни сном, ни духом. Мужа на моей машине сфотали на КАДе, видимо. Штрафы на меня выписали.
Я даже ездить не стала, потому что тут все понятно.
там на сайте сумма долга должна быть.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Наш человек
Залезла. Да,там есть долг. Поеду разбираться. То есть они могут с такой формулировкой списать.?
Блин, долг еще осенью погашен...
-
со звезды
Залезла. Да,там есть долг. Поеду разбираться. То есть они могут с такой формулировкой списать.?
Блин, долг еще осенью погашен...
Да, именно с такой. Тебе, видимо, не очень компетентный сотрудник Сбера попался. Мне 1 января в 2 часа ночи сразу объяснили, откуда ноги растут