|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
От это зря 
И тут Остапо понесло.
Какого фига по дорожкам, во дворах ездят на машинах  почему я должна их пропускать или прибавлять шаг. Особенно в морозы или когда дождь. Они в машине, им тепло и не мокро, вот пусть сидят и ждут когда пешеход пройдет.
яш говорю: ТОРОПИТСЯ водитель! нучо не так?
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Мега-элита
В этой теме уже обсуждают все соседние
-
Космонавт
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
а кого не бесят плетущиеся по дворовым дорожкам пешеходы?Ну то есть по дорожкам по которым могу машины проехать. Идут нога за ногу, кто с собачкой, кто ворон считает, кто самолеты с вертолетами... Или пожилые тетки с дурацкими сумками на колесах. А водитель должен еле-еле двигаться за ними потому, что ни дай Бог посигналит, можно услышать много нового о себе лопатой по стеклу. И никому не интересно, что водитель может торопиться на ДР, или на корпоратив, на вечеринку, в гости к барышне... и так далее...
вот как-то так, да...
Если я иду по тротуару, а тут с3ади машинка нарисовывается, я плетусь. Потому что я на тротуаре, а машины пусть по прое3жей части е3дят. Куда отxодить должна? В сугроб? Меня бесят машины, которые вот так с3ади едут.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
а кого не бесят плетущиеся по дворовым дорожкам пешеходы?Ну то есть по дорожкам по которым могу машины проехать. Идут нога за ногу, кто с собачкой, кто ворон считает, кто самолеты с вертолетами... Или пожилые тетки с дурацкими сумками на колесах. А водитель должен еле-еле двигаться за ними потому, что ни дай Бог посигналит, можно услышать много нового о себе лопатой по стеклу. И никому не интересно, что водитель может торопиться на ДР, или на корпоратив, на вечеринку, в гости к барышне... и так далее...
вот как-то так, да...
во внутридомовых территориях преимущество имеет пешеход
-
с орбиты
вот как-то так, да...
Я считаю познавательно.
И если что, машины я пропускаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от kleos
во внутридомовых территориях преимущество имеет пешеход
ичо? ему два шага в сторону сделать и водитель погнал дальше...
У меня нет души. Я - душа. У меня есть тело 
-
Давно я здесь
Так может и я тороплюсь, а тут кто на машине
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
а у пешехода может ноги болят и спину ломит, не может он увертываться оперативно от всех спешащих машин
-
Космонавт
ичо? ему два шага в сторону сделать и водитель погнал дальше...
В сугроб?
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kleos
а у пешехода может ноги болят и спину ломит, не может он увертываться оперативно от всех спешащих машин
Еще у него могут быть сумки тяжелые
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком