|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушайте, а кто что-нибудь в ОЗ понимает? А бывают закупки матрасов?  ОЗ правда выгоднее, ежели магазин?
Я понимаю. Матрасы бывают. Не все ОЗ выгодны.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушайте, а кто что-нибудь в ОЗ понимает? А бывают закупки матрасов?  ОЗ правда выгоднее, ежели магазин?
что конкретно тебе в ОЗ непонятно? 
ОЗ разные бывают, частенько случается, что проще в магазине купить, чем заморачиваться, а бывает и вполне себе выгодно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Т.е. перед тем как заказывать в ОЗ, надо посмотреть по магазинам ценник? Начиная от какой суммы разницы в плюс стоит заморачиваться с ОЗ? Хотя мне кажется не вынесет душа поэта этого безобразия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Т.е. перед тем как заказывать в ОЗ, надо посмотреть по магазинам ценник? Начиная от какой суммы разницы в плюс стоит заморачиваться с ОЗ? Хотя мне кажется не вынесет душа поэта этого безобразия 
Ну надо посчитать процент, дорогу. Мне нравится это безобразие
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Я вообще давно думала пойти и закупиться там кофеем. Т.к. потребляем мы его походу в промышленных масштабах. Но меня пугает вся эта баготня и заморочки. Там отследил, так оплатил, туда сбегал узнал, там почитал, с тем созвонился и к черту на куличи поехал забрал.
А у ОЗ нет услуги доставки на дом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а чем нравится?  Что Вы там заказываете? А как оплачивают ОЗ? А есть гарантии какие-нибудь? 
Ну во первых не надо ходить по магазинам. Детскую одежду, взрослую, собаке одежду. На НГ фонари закупала. В Марте закупала фен и зеркало с подсветкой. Обувь.
Оплата либо через карту либо через оператора. Гарантий нету.
-
Наш человек
а кого не бесят плетущиеся по дворовым дорожкам пешеходы?Ну то есть по дорожкам по которым могу машины проехать. Идут нога за ногу, кто с собачкой, кто ворон считает, кто самолеты с вертолетами... Или пожилые тетки с дурацкими сумками на колесах. А водитель должен еле-еле двигаться за ними потому, что ни дай Бог посигналит, можно услышать много нового о себе лопатой по стеклу. И никому не интересно, что водитель может торопиться на ДР, или на корпоратив, на вечеринку, в гости к барышне... и так далее...
вот как-то так, да...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вообще давно думала пойти и закупиться там кофеем. Т.к. потребляем мы его походу в промышленных масштабах. Но меня пугает вся эта баготня и заморочки. Там отследил, так оплатил, туда сбегал узнал, там почитал, с тем созвонился и к черту на куличи поехал забрал.
А у ОЗ нет услуги доставки на дом? 
Вот по продуктам я выгоды не нашла. Проще самой http://tea-24.ru/greenfield?limit=20&limitstart=20. Так чего следить то особо. На тему подписаться и заглядывать в первый пост инфу узнавать.
У ОЗ нету как таковой, но есть курьерская служба.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moldafskiy Shpeon
а кого не бесят плетущиеся по дворовым дорожкам пешеходы?Ну то есть по дорожкам по которым могу машины проехать. Идут нога за ногу, кто с собачкой, кто ворон считает, кто самолеты с вертолетами... Или пожилые тетки с дурацкими сумками на колесах. А водитель должен еле-еле двигаться за ними потому, что ни дай Бог посигналит, можно услышать много нового о себе лопатой по стеклу. И никому не интересно, что водитель может торопиться на ДР, или на корпоратив, на вечеринку, в гости к барышне... и так далее...
вот как-то так, да...
От это зря
И тут Остапо понесло.
Какого фига по дорожкам, во дворах ездят на машинах почему я должна их пропускать или прибавлять шаг. Особенно в морозы или когда дождь. Они в машине, им тепло и не мокро, вот пусть сидят и ждут когда пешеход пройдет.