|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katilda
С тяжестями так же как и с грудью практически. Какое-то время лучше ничего не тягать ))
Вот мне и интересно: какое точно... Хочу понимать, сколько я мелкую не смогу поднять, а значит и в автокресло-коляску посадить. Если неделю-две, то еще ничего, свекровь вызову
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
Девочки , а кто-нибудь интересовался перед операцией у врача , как они поступают если пошло что-то ни так , ну например нужна реанимация и прочее ?
меня пугает анафилактический шок ....
на операцию собираюсь в декабре и чем ближе этот месяц , тем чаще возникают мысли , а может ну его нафиг ...
сегодня по телеку опять сюжет показали , про девушку которая умерла от ентого шока , 33 года
-
Активный участник
Последний раз редактировалось микаян; 11.11.2012 в 23:32.
-
Элита
 Сообщение от Katilda
А у вас какой размер? Может я когда созрею на ОП, куплю у вас, если дождется меня )))
дождется, если вас устроит размер 8, Валенто, модель 311, цвет черный.
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
Девочки , а кто-нибудь интересовался перед операцией у врача , как они поступают если пошло что-то ни так , ну например нужна реанимация и прочее ?
на операцию собираюсь в декабре и чем ближе этот месяц , тем чаще возникают мысли , а может ну его нафиг ...
сегодня по телеку опять сюжет показали , про девушку которая умерла от ентого шока , 33 года 
Знаю , что для спасения человека в таком случае, нужен спец. препарат. Он дорогостоящий, но это полбеды. главное что у него очень маленький срок хранения, а пациенты с анафилактич. шоком случаются гораздо реже , чем возникает необходимость использовать препарат. Короче говоря мало когда реально возникает в нем необходимость. А каждый раз закупать бывает довольно накладно...А без него смерть. Нужно поинтересоваться у анестезиолога на консе, есть ли у них тревожный чемоданчик...
А что самое паршивое, что невозможно заранее узнать случится у тебя шок или нет....
-
Наш человек
 Сообщение от mis sis
Знаю , что для спасения человека в таком случае, нужен спец. препарат. Он дорогостоящий, но это полбеды. главное что у него очень маленький срок хранения, а пациенты с анафилактич. шоком случаются гораздо реже , чем возникает необходимость использовать препарат. Короче говоря мало когда реально возникает в нем необходимость. А каждый раз закупать бывает довольно накладно...А без него смерть. Нужно поинтересоваться у анестезиолога на консе, есть ли у них тревожный чемоданчик...
А что самое паршивое, что невозможно заранее узнать случится у тебя шок или нет....
А говорят , что якобы анализ нужно какой-то сдать или это всё фигня?
а если у меня уже были наркозы , это не показатель ? с любым человеком такое может случиться ?
-
Ветеран
 Сообщение от mis sis
Про препарат - бред. То, что используют при анафилактическом шоке есть в любой операционной. Вы путаете анафилактический шок со злокачественной гипертермией, вероятно
-
Наш человек
 Сообщение от garik
Про препарат - бред. То, что используют при анафилактическом шоке есть в любой операционной. Вы путаете анафилактический шок со злокачественной гипертермией, вероятно 
А почему тогда людей не спасают ?
постоянно говорят , могли бы спасти но поздно вызвали реанимацию и прочее...
-
Участник
 Сообщение от Катюлька
Вы меня тоже сейчас напугали, я тоже в декабре планирую сделать, у меня тараканов уже у голове полна коробочка, и про шок тоже посещали. Если у вас уже был общий наркоз, то думаю загоняться по этому поводу не стоит.
А вы уже решили к кому пойдете оперироваться?
-
Наш человек
 Сообщение от ScorpionSha
Вы меня тоже сейчас напугали, я тоже в декабре планирую сделать, у меня тараканов уже у голове полна коробочка, и про шок тоже посещали. Если у вас уже был общий наркоз, то думаю загоняться по этому поводу не стоит.
А вы уже решили к кому пойдете оперироваться?
Не хотела никого пугать , но у меня дурная голова и я всегда наперёд думаю о всяких гадостях...
Я на каруселях из-за этого перестала кататься , хотя очень любила , ужас как хочу прокатиться , сажусь в предвкушении и всё ...начинаю осматривать кабинку , все ли шурупы на месте , а если этот отвалится то что будет и т.д.
А по теме , точно ещё не решила к кому идти , но склоняюсь к Баге Д.К.