Страница 121 из 2068 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Участник Аватар для ScorpionSha

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    У меня живот оч похожий... Я без вариантов решила оперироваться, грыжа и диастаз у меня есть(. Кожи растянутой побольше, но мне главное устранить выпуклость беременную живота . Ищу врача, надеюсь на без вертикального элемента и миниабдо
    Из всех докторов, один - Выступец, мне все-таки предложил мини с коррекцией пупа, но меня это смутило, т.к.больше никто не предлагал, а смещенный пуп по его рисунку должен был у меня оказаться в том месте где обычно торчит живот между джинсами и майкой, ну и что это будет?

Так а по другому-то как? Пуп при любой мини в той или иной степени стянется вниз. Чудес-то не бывает. У меня стал ниже, но, я уже за месяц так привыкла, и он смотрится довольно-таки гармонично... А для меня это сейчас такая мелочь, особенно если учесть что было и что стало.
    И при мини не будет идеально ровной упругой без заморсток кожи на животе. А раз вы перфекционистка, то для вас это тоже наверное не вариант. Вообщем тупик.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

Я белье заказывала " ВАЛЕНТО " Эт наши шьют , но мне понравилось .Первый раз брада для липо бедер привозили на дом ,Размеров было три (свой предполагаемый размер ,один больше один меньше ).А в случае с абдомино я выбрала модели в каталоге и поехала в салон , Дело посерьезнее была нужна модель повыше и чтоб 2- я утяжка была на животе и бедрах. Чтоб еще и длинная была. у меня в прошлом удаление вен было. Вот чтоб не перетягивало. Перемерила наверно комбинизонов 8 ,пока подобрала ,что понравилось и село .Цена вопроса была 3900 - 6% скидка.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

И еще по поводу белья: брала так ,что еле влезла . Потом врач сказала что перебор получился .надо было бы на размер побольше брать. я и сама дома поняла ,когда по ночам стала болеть правая сторона груди . Наверно когда спала дыхание становилось поверхностным и легким это не понравилось.Врач сказала срочно расстегивать на ночь верхние крючкии гдето через 4 дня все наладилось.Я только сейчас начала спать не расстегивая эт 11 дней после оп.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А мне белье вообще не пригодилось, не прижилось как- то. Одела 2-3 раза и все. Ночью совсем не удобно было. Лямки давят, крючки внизу тянут и впиваются, хоть я и на трусы одевала . Обходилась только бандажом. В нем и спать удобнее было.
    Теперь вот думаю куда пристроить свою компресионку.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость

Лямки тож не прижились обхожусь без них .А вот совсем без комбинизона как то страшно совсем. Да у меня еще и липо фланков было и бедра добивались , то мне никак нельэя было иначе

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ну конечно, у вас же со штанами копра. С такими объемами вмешательств одним бандажом не обойдешься.

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для TNA

Девочки, а вот скажите, послеродовой хороший бандаж не подойдет после операции? А еще, как к ограничения на поднятие тяжестей после операции?

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для Katilda

А у вас какой размер? Может я когда созрею на ОП, куплю у вас, если дождется меня )))

10. ответ для TNA , на сообщение « Девочки, а вот скажите, послеродовой... »
    Старожил Аватар для Katilda

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот скажите, послеродовой хороший бандаж не подойдет после операции? А еще, как к ограничения на поднятие тяжестей после операции?
    С тяжестями так же как и с грудью практически. Какое-то время лучше ничего не тягать ))

Страница 121 из 2068 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »