|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marijka
Вот, мои даты (например) вылет -
12.05.2012, СБ UN 9439
Transaero S.Petersburg
12.05.2012, СБ UT 5067
UTair
обратно -
01.06.2012, ПТ UN 9440
Transaero Antalya
01.06.2012, ПТ UT 5068
UTair
Лариса, чем же я лечу при таком раскладе? ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю,надо смотреть систему бронирования.в связи с новыми слотами и непонятным количеством мест - не знаю.Думаю,что Ваш менеджер все расскажет
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Хранитель
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Наш человек
[QUOTE=vlas777;74515194]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Подождите немного, обязательно ответят ![6](images/smilies/006.gif) у них завал, ещё видите тут, ТО перевозчиков меняют ![11](images/smilies/015.gif)
Подскажите, а какие ТО перевозчиков меняют? Не Санмар надеюсь......чего-то я пропустила эту инфу
ОН
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
МЮшка, вас в табличку добавлять?
Добавляйте 1 взрослый + 2 ребенка (2 и 7) и 1 взрослый + 2 ребенка (4 и 7).
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Хранитель
хором.
Вся новая информация обновляется в новостях на первой страничке.Заглядывайте,чтобы быть в курсе событий.
-
с Луны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dri
А обратно во сколько вы летели?
Прочитала, что Санмар сменил перевозчика и соответственно время вылетов ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Сначала, а расстроилась, а теперь ![9](images/smilies/027.gif)
Если вылет дневной, то не надо будет тратиться на такси, вставать в 2-3 ночи(утра?), чтобы к 4-м приехать в аэропорт. Ненавижу полуночные вылеты ![11](images/smilies/015.gif)
Утром-выспались проснулись, неторопясь доехали, да хотя бы даже и на метре ![12](images/smilies/018.gif)
И обратно тоже хорошо - номер продлевать не надо, все равно последний день мысли уже не об отдыхе, а как долетишь(у меня всегда мандраж), как там дома,как погода и вообще.. Да и на работу надо бежать через пару дней, уже всеми мыслями в Питере..
А мне вот наоборот больше понравилось из дома улетать в ночи, а уже из отеля уезжать вечером.
Мы том году в июне летели Ютейром , туда ещё ничего улетали в 14.30, успели к ужину . А вот обратно!!!Вылет должен был быть в 06.50, из отеля нас забирали в 02.50 (в итоге из-за задержки рейса стартанули только в 10.30 ), благо брали с собой коляску, и ребенок в ней спал., потом ещё сходили на паровозике прокатились, а некоторые детки уже конечно стали капризничать. В общем всё впечатление об отдыхе испортили.
А осенью уже летели Туркишами![019](images/smilies/019.gif) , туда в 3.30, обратно в 21.30 (всё четко по расписанию), коленками никто не упирался, пледов на всех хватило+ подушечку под голову. В отеле были где-то в 9.30 утра, заселили после 11.00. В последний день номер продлевали за 50 евро, т.к. ребенок днем спал, с утра успели сходить на пляж (монетку бросили), позагарали, после обеда спокойно всё собрали и в путь![041](images/smilies/041.gif)
Кстати, вспомнила, подруга ездила в том году ч/з Санмар, тоже в июне, тем же Ютейром, так им вылет перенесли (правда заранее предупредили) вместо 14.30 улетали в 17.00
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЮшка
Добавляйте ![1](images/smilies/033.gif) 1 взрослый + 2 ребенка (2 и 7) и 1 взрослый + 2 ребенка (4 и 7).
добавила.![6](images/smilies/006.gif)
со мной на ты.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)