|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жалко, что время вылета поменяется. Не хотелось бы в ночи приезжать. Одно радует, что взяла 16 ночей, а не 13, а то бы совсем мало было. А как там в Гольф Парке с ночным супом?
-
Хранитель
Олеся!Как показала практика,никто не читает много информации.Поэтому этот топ создан для оперативной работы вопрос-ответ.Если кого-то заинтересуют отзывы по отелям,инфа по курортам итд,то все ссылки находятся на первой странице,в том числе и на твои предыдущие топы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Какой отель ?
Лариса, я все про Аперион http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=4113509
Цена 2+2 на 18 июня, две недели 112 т.р., я ищу бюджетный вариант в Сиде .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЮшка
Жалко, что время вылета поменяется. Не хотелось бы в ночи приезжать. Одно радует, что взяла 16 ночей, а не 13, а то бы совсем мало было. А как там в Гольф Парке с ночным супом? ![1](images/smilies/033.gif)
МЮшка, вас в табличку добавлять?
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабка-ежка
В прошлом году мне с Ютейром даже понравилось - выяснилось, что для нас в таком графике есть определенные плюсы. Но у Санмара-Корала получается 12 полных дней, а мне бы тогда хоть 13...а Анекс, зараза, так и не дает цены на Симену сан...
А откуда такая уверенность, что на 13 ночей (17, 20) именно Ютейр достанется? Посмотрела полетку Корала. Так вот практически КАЖДЫЙ день летят и Ютейр и Трансаэро.......... И туда и обратно соответственно!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marijka
А откуда такая уверенность, что на 13 ночей (17, 20) именно Ютейр достанется? Посмотрела полетку Корала. Так вот практически КАЖДЫЙ день летят и Ютейр и Трансаэро.......... И туда и обратно соответственно!
Ну, я спросила Ларису, правильно ли я поняла, что на 13 ночей - Ют, а на 14 - Трансы. Она ответила, что, вроде, так оно и есть
-
Элита
Вот, мои даты (например) вылет -
12.05.2012, СБ UN 9439
Transaero S.Petersburg
12.05.2012, СБ UT 5067
UTair
обратно -
01.06.2012, ПТ UN 9440
Transaero Antalya
01.06.2012, ПТ UT 5068
UTair
Лариса, чем же я лечу при таком раскладе?
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пташка - Наташка
Девочки, вот только приглядела для себя еще один отель - Барбарос Паша который, и бац!!!
цен на него не стало в руспо, было и пропало((...
ну что такое , аа??? ![048](images/smilies/048.gif)
кто-нить из наших ведьмочек там был?))
хотя... я опытная, пошла на первую страничку в отзывы)) ![1](images/smilies/033.gif)
Посмотрите конкретоно у Санмара на сайте.