Страница 122 из 1731 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Девочки, всё перечитала, но ничего не нашла про 43-ий садик. Мы туда идём, нам уже звонили, мы уже сходили, взяли список документов, сейчас мед.картой будем заниматься. Но хотелось бы узнать хоть какие-то мнения про садик???
    Кстати, если не позвонили ещё, не переживайте. Мы с подругой месте записывались, причём в первый день записи. Мне позвонили ей нет, пришли в садик , спрашиваем почему, ответили, что просто много желающих, и их заставляют ещё третью группу открывать, и она ещё не укомплектована, вот потом ей тоже позвонили, пригласили на собрание. Может и в ваших садиках так же. Вообще слышала, что РОНО обязано Вас устроить в садик в любом случае, правда, что это будет за садик и где, неизвестно...
    43-ий у нас в соседнем дворе. я в прошлом году от него отказалась (мы туда попали по распределению). Самый обычный сад, кто-то доволен, кто-то - нет.....зависит от группы.....говорят. то воспитатели делят детей на "своих" и "чужих". Дети родителей, которые дарят подарочки - свои. некоторые игрушки стоят для показухи - детям в них играть не разрешают В саду есть психолог, которая ведет дополнитеьно развивалки...
    АЛенка

2. ответ для Метелица , на сообщение « 43-ий у нас в соседнем дворе. я в... »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    43-ий у нас в соседнем дворе. я в прошлом году от него отказалась (мы туда попали по распределению). Самый обычный сад, кто-то доволен, кто-то - нет.....зависит от группы.....говорят. то воспитатели делят детей на "своих" и "чужих". Дети родителей, которые дарят подарочки - свои. некоторые игрушки стоят для показухи - детям в них играть не разрешают В саду есть психолог, которая ведет дополнитеьно развивалки...

А почему отказались??? И куда в итоге пошли??? Психолог, это хорошо...Я то всё равно туда отдам, другх вариантов у нас нет, да и садик под окнами, удобно...из окошка можно видеть как детки гуляют...Спасибо за информацию.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Мы идем в 66, в понедельник на собрание пригласили!

Участник Аватар для Ssovik

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, что в моем случае делать?

Нет слов - всё ясно
    Обзвоните все садики номера которых вы называли в РОНО при записи!!! Если вас в этих списках нет вам нужно в 21 садик идти узнавать все!

Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от Ssovik Посмотреть сообщение
    Обзвоните все садики номера которых вы называли в РОНО при записи!!! Если вас в этих списках нет вам нужно в 21 садик идти узнавать все!
    Спасибо за ответ!!! Звонила сегодня в РАНО в 12 часов - мне мило ответили позвонить после обеда... После обеда КАК ВСЕГДА никто не взял трубку... У них что фишка такая отфутболить мамочек??? Неприятно!!! Позвонила в 57 - и в новых списках нас нет((( Скажите, а в 21 сад можно съездить в не приёмный день??? Будьте Добры - где он находится??? Решила выбрать НАСТОЯТЕЛЬНУЮ тактику - фиг, им - не дождуться не буду ждать когда нас распределят в самый дальный и самый голимый сад(((( Прям одно расстройство!!! Терпения осталось на чуть-чуть...

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

21 сад находится на Новаторов 42 это за кинотеатром Нарвский. Сначала позвоните 377-3683. Я не знаю точно есть ли у них списки тех деток, кто пойдет в сад в 2008 году.

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Notka

вот инфа ...про 57 п-ку...для общего развития
    сегодня спросила у нашей медсестры, могу ли я пройти врачей в Скандинавии (там один врач даёт заключение за всех специалистов), грит : заведущая НЕ подпишет. многие мамы сделали , а она не приняла, заставила своих проходить
    я: как так? пошла к заведущей,
    зав. грит: как может человек разбираться в глазах, гинекологии, хирургии т.п... я за него не подпишусь...нифига, проходите тока наших..
    я упрашивала, упрашивала, в итоге разрешила, но должны пройти поликлиничного хирурга. вот.

так что девочки, на всякий случай состыкуйте этот вопрос с заведущей

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

У нас в районе 3 садика, которые выезжают на лето. Это 19, 56 и кажется 44... Только боюсь, что могла что-то напутать )

9. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Спасибо за ответ!!!:flower: Звонила... »

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! Звонила сегодня в РАНО в 12 часов - мне мило ответили позвонить после обеда... После обеда КАК ВСЕГДА никто не взял трубку... У них что фишка такая отфутболить мамочек??? Неприятно!!! Позвонила в 57 - и в новых списках нас нет((( Скажите, а в 21 сад можно съездить в не приёмный день??? Будьте Добры - где он находится??? Решила выбрать НАСТОЯТЕЛЬНУЮ тактику - фиг, им - не дождуться не буду ждать когда нас распределят в самый дальный и самый голимый сад(((( Прям одно расстройство!!! Терпения осталось на чуть-чуть...
    Сочувствую!
    Я таки добилась того, что нас нашли в журнале регистрации! А то мне уже не верили, что вообще мы записывались. Сдается мне не начни я паниковать так бы и "потеряли" нас. А вопрос с номером садика пока остается открытым!

10. ответ для Notka , на сообщение « вот инфа ...про 57 п-ку...для общего... »
    Элита Аватар для *Claire*

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    сегодня спросила у нашей медсестры, могу ли я пройти врачей в Скандинавии (там один врач даёт заключение за всех специалистов), грит : заведущая НЕ подпишет. многие мамы сделали , а она не приняла, заставила своих проходить
    Ого. Ничего себе. Мы как раз там собирались карту делать
    Ssovik, вы случайно не знаете, а в нашем саду такую карту тоже не примут?

Страница 122 из 1731 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »